Cannot find symbol

Nixan

Mitglied
Hi Allerseits,

ich bin komplett neu in der Javawelt und habe schon alles mögliche probiert bzw. in Foren gesucht und gegoogelt.

Es gibt ein Program, das ich gern nutzen möchte, aber ich muss dafür die Instruktionen auf Deutsch übersetzen. Das Program befindet sich als .jar-Datei in einem Ordner, indem sich auch alle weiteren Dateien befinden.

Was ich bislang versucht habe:
1. Ich habe mir den source code besorgt, die Instruktionen in den Textdateien verändert und versucht das Ganze zu kompilieren (JDK und Eclipse neon.2 runtergeladen). Immer wieder bekomme ich die o.g. Fehlermeldung: cannot find symbol, die sich dann auf alle möglichen Variablen in den Codes bezieht.

2. Als Alternative habe ich die Original-Datei (.jar) entpackt und wollte dann die .class-Dateien verändern, weiß aber nicht, wie. Ich habe gelesen, dass das mit Netbeans geht und dass man die Dateien dekompilieren muss, bin aber an beidem gescheitert. Ich habe mir den DJ Java Decompiler runtergeladen, konnte damit aber nichts anfangen. Dann habe ich es über JadClipse versucht, allerdings hat mein eclipse den editor nicht gefunden. Auch über File Association konnte ich nichts ändern, obwohl ich die jaclipse.jar-Datei im eclipse Plugin-Ordner gespeichert habe.

Wie gesagt, ich versuche mir gerade alles selbst anzueignen und bin aber komplett neu.
Kann mir jemand helfen?

Dank und Gruß
N.
 

Joose

Top Contributor
Wenn du den Source Code von diesem Programm hast dann arbeite mit diesem, es ist zwar möglich den Source durch dekompilieren zu bekommen, aber wozu die Mühe machen wenn man ihn schon hat.

Zu deinem Problem mit dem SourceCode: "cannot find symbol"
Du änderst bei irgendwelchen Instruktionen wahrscheinlich auch die Variablennamen (auch von English auf Deutsch) und vergisst dabei die Deklaration dieser Variable auch anzupassen. Somit weiß er natürlich nicht das diese Variable deklariert wurde. Wenn du schon die Variablennamen änderst dann musst du dir auch im klaren sein wo die Deklaration dieser steht und dass du diese auch anpassen musst.
 

DefconDev

Bekanntes Mitglied
Ich verstehe nicht ganz was du mit Instruktionen meinst und warum die ins Deutsche übersetzt werden müssen? Meinst du damit die Bezeichner der Variablen und Methoden im Quellcode?

Ergänzend zu Joose, möchte das Stichwort Refactoring nennen. Mit Netbeans/Eclipse locker machbar.
 

Nixan

Mitglied
Danke für die schnelle Antwort, aber daran liegt es nicht. Ich habe tatsächlich immer nur den eigentlichen Instruktionstext übersetzt und extra keine Variablennamen verändert.
 

Nixan

Mitglied
@ Hades85
Danke auch an Dich! Das Programm beinhaltet ein Experiment, was von Versuchspersonen durchgeführt werden kann. Dementsprechend gibt es html-Bausteine mit Textelementen und diese Texte habe ich verändert.. Über refactoring mache ich mich mal schlau, danke!
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Einfach mal in den Raum geworfen: Das Programm hat sicherlich externe Abhängigkeiten, die du bei dir vermutlich nicht aufgelöst hast. Die Fehlermeldungen müssten dann oben bei einem import anfangen.
 

Nixan

Mitglied
Danke, mrBrown, habe ich gemacht, aber leider nach wie vor kommt Folgendes raus:

C:\Users\nixan>cd Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Project FileSystem\src\working

C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Proje
ct FileSystem\src\working>dir
Datenträger in Laufwerk C: ist System
Volumeseriennummer: 58BE-9AC8

Verzeichnis von C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project
Files\SPAM Project FileSystem\src\working

23.03.2017 11:49 <DIR> .
23.03.2017 11:49 <DIR> ..
21.03.2017 12:18 6.253 ExcelWriter.java
21.03.2017 12:18 6.370 Experiment.java
21.03.2017 12:18 3.842 Finish.java
21.03.2017 12:18 2.113 GoodBye.java
23.03.2017 11:42 3.174 Instructions.java
21.03.2017 12:18 339 SpamMain.java
21.03.2017 12:18 4.756 Start.java
21.03.2017 12:18 2.544 Welcome.java
9 Datei(en), 29.415 Bytes
2 Verzeichnis(se), 176.741.543.936 Bytes frei

C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Project FileSystem\src\working>javac SpamMain.java
SpamMain.java:14: error: cannot find symbol
new Start(mainFrame);
^
symbol: class Start
location: class SpamMain
1 error
 

Joose

Top Contributor
Du sagst ja nur das die Datei "SpamMain.java" kompiliert werden soll. Diese benötigt aber andere Klasse (wie zum Beispiel "Start") diese musst du natürlich auch angeben.
Und dem Classpath eben die Library "jxl.jar" mitgeben
 

Nixan

Mitglied
Das war nur ein Beispiel, weil ich Euch nicht den ganzen cmd output (s.u.) zumuten wollte.
Aber vielleicht liegt es an der jxl.jar-Datei, diese habe ich in folgende Ordner kopiert:

C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.jsdt.core\libraries

Dann habe ich mich gefragt, ob ihr etwas Anderes meint und sie in die lib-Ordner im Java-Ordner kopiert.

Habe ich da etwas falsch verstanden?
Danke für Eure Geduld!

Code:
C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Proje
ct FileSystem\src\working>dir
 Datenträger in Laufwerk C: ist System
 Volumeseriennummer: 58BE-9AC8

 Verzeichnis von C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project
 Files\SPAM Project FileSystem\src\working

28.03.2017  15:33    <DIR>          .
28.03.2017  15:33    <DIR>          ..
21.03.2017  12:18             6.253 ExcelWriter.java
21.03.2017  12:18             6.370 Experiment.java
21.03.2017  12:18             3.842 Finish.java
21.03.2017  12:18             2.113 GoodBye.java
23.03.2017  11:42             3.174 Instructions.java
21.03.2017  12:18               339 SpamMain.java
21.03.2017  12:18             4.756 Start.java
21.03.2017  12:18             2.544 Welcome.java
               8 Datei(en),         29.391 Bytes
               2 Verzeichnis(se), 176.733.683.712 Bytes frei

C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Proje
ct FileSystem\src\working>javac ExcelWriter.java Experiment.java Finish.java Goo
dBye.java Instructions.java SpamMain.java Welcome.java
ExcelWriter.java:10: error: package jxl does not exist
import jxl.CellView;
          ^
ExcelWriter.java:11: error: package jxl does not exist
import jxl.Workbook;
          ^
ExcelWriter.java:12: error: package jxl does not exist
import jxl.WorkbookSettings;
          ^
ExcelWriter.java:13: error: package jxl.format does not exist
import jxl.format.UnderlineStyle;
                 ^
ExcelWriter.java:14: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.Label;
                ^
ExcelWriter.java:15: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.Number;
                ^
ExcelWriter.java:16: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WritableCellFormat;
                ^
ExcelWriter.java:17: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WritableFont;
                ^
ExcelWriter.java:18: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WritableSheet;
                ^
ExcelWriter.java:19: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WritableWorkbook;
                ^
ExcelWriter.java:20: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WriteException;
                ^
ExcelWriter.java:21: error: package jxl.write.biff does not exist
import jxl.write.biff.RowsExceededException;
                     ^
ExcelWriter.java:24: error: cannot find symbol
        private WritableCellFormat timesBoldUnderline;
                ^
  symbol:   class WritableCellFormat
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:25: error: cannot find symbol
        private WritableCellFormat times;
                ^
  symbol:   class WritableCellFormat
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:30: error: cannot find symbol
                        String path) throws WriteException, IOException {
                                            ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:54: error: cannot find symbol
        private void createHeaders(WritableSheet sheet) throws WriteException {
                                   ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:54: error: cannot find symbol
        private void createHeaders(WritableSheet sheet) throws WriteException {
                                                               ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:82: error: cannot find symbol
        private void createContent(WritableSheet sheet) throws WriteException,
                                   ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:82: error: cannot find symbol
        private void createContent(WritableSheet sheet) throws WriteException,
                                                               ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:83: error: cannot find symbol
                        RowsExceededException {
                        ^
  symbol:   class RowsExceededException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:147: error: cannot find symbol
        private void addCaption(WritableSheet sheet, int column, int row, String
 s)
                                ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:148: error: cannot find symbol
                        throws RowsExceededException, WriteException {
                               ^
  symbol:   class RowsExceededException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:148: error: cannot find symbol
                        throws RowsExceededException, WriteException {
                                                      ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:154: error: cannot find symbol
        private void writeComponentName(WritableSheet sheet, int column, int row
,
                                        ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:155: error: cannot find symbol
                        String s) throws WriteException, RowsExceededException {

                                         ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:155: error: cannot find symbol
                        String s) throws WriteException, RowsExceededException {

                                                         ^
  symbol:   class RowsExceededException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:161: error: cannot find symbol
        private void addNumber(WritableSheet sheet, int column, int row,
                               ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:162: error: cannot find symbol
                        Integer integer) throws WriteException, RowsExceededExce
ption {
                                                ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:162: error: cannot find symbol
                        Integer integer) throws WriteException, RowsExceededExce
ption {
                                                                ^
  symbol:   class RowsExceededException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:168: error: cannot find symbol
        private void writeDistances(WritableSheet sheet)
                                    ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:169: error: cannot find symbol
                        throws RowsExceededException, WriteException {
                               ^
  symbol:   class RowsExceededException
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:169: error: cannot find symbol
                        throws RowsExceededException, WriteException {
                                                      ^
  symbol:   class WriteException
  location: class ExcelWriter
Experiment.java:26: error: package jxl.write does not exist
import jxl.write.WriteException;
                ^
ExcelWriter.java:40: error: cannot find symbol
                WorkbookSettings wbSettings = new WorkbookSettings();
                ^
  symbol:   class WorkbookSettings
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:40: error: cannot find symbol
                WorkbookSettings wbSettings = new WorkbookSettings();
                                                  ^
  symbol:   class WorkbookSettings
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:44: error: cannot find symbol
                WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(file, wbSett
ings);
                ^
  symbol:   class WritableWorkbook
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:44: error: cannot find symbol
                WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(file, wbSett
ings);
                                            ^
  symbol:   variable Workbook
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:46: error: cannot find symbol
                WritableSheet excelSheet = workbook.getSheet(0);
                ^
  symbol:   class WritableSheet
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:57: error: cannot find symbol
                WritableFont times10pt = new WritableFont(WritableFont.TIMES, 10
);
                ^
  symbol:   class WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:57: error: cannot find symbol
                WritableFont times10pt = new WritableFont(WritableFont.TIMES, 10
);
                                             ^
  symbol:   class WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:57: error: cannot find symbol
                WritableFont times10pt = new WritableFont(WritableFont.TIMES, 10
);
                                                          ^
  symbol:   variable WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:59: error: cannot find symbol
                times = new WritableCellFormat(times10pt);
                            ^
  symbol:   class WritableCellFormat
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:64: error: cannot find symbol
                WritableFont times10ptBoldUnderline = new WritableFont(
                ^
  symbol:   class WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:64: error: cannot find symbol
                WritableFont times10ptBoldUnderline = new WritableFont(
                                                          ^
  symbol:   class WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:65: error: cannot find symbol
                                WritableFont.TIMES, 10, WritableFont.BOLD, false
,
                                ^
  symbol:   variable WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:65: error: cannot find symbol
                                WritableFont.TIMES, 10, WritableFont.BOLD, false
,
                                                        ^
  symbol:   variable WritableFont
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:66: error: cannot find symbol
                                UnderlineStyle.SINGLE);
                                ^
  symbol:   variable UnderlineStyle
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:67: error: cannot find symbol
                timesBoldUnderline = new WritableCellFormat(times10ptBoldUnderli
ne);
                                         ^
  symbol:   class WritableCellFormat
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:71: error: cannot find symbol
                CellView cv = new CellView();
                ^
  symbol:   class CellView
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:71: error: cannot find symbol
                CellView cv = new CellView();
                                  ^
  symbol:   class CellView
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:149: error: cannot find symbol
                Label label;
                ^
  symbol:   class Label
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:150: error: cannot find symbol
                label = new Label(column, row, s, timesBoldUnderline);
                            ^
  symbol:   class Label
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:156: error: cannot find symbol
                Label label;
                ^
  symbol:   class Label
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:157: error: cannot find symbol
                label = new Label(column, row, s, times);
                            ^
  symbol:   class Label
  location: class ExcelWriter
ExcelWriter.java:164: error: Number is abstract; cannot be instantiated
                number = new Number(column, row, integer, times);
                         ^
Experiment.java:201: error: cannot find symbol
                                } catch (WriteException e1) {
                                         ^
  symbol:   class WriteException
  location: class Experiment.MouseAction
SpamMain.java:14: error: cannot find symbol
                new Start(mainFrame);
                    ^
  symbol:   class Start
  location: class SpamMain
57 errors

C:\Users\nixan\Desktop\SpAM_SourceCode\SPAM Experiment Project Files\SPAM Proje
ct FileSystem\src\working>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Nixan

Mitglied
....hm. Ok, also etwas ging: jetzt habe ich alle java-Dateien in class-Dateien umgewandelt, aber das Programm selbst läuft noch nicht. Ist das nun die jxl.jar-Datei? Oder muss ich die jar-Datei noch erstellen?
 

Senftube

Aktives Mitglied
Nein du brauchts keine jar-files auspacken und kompilieren, wenn du nix
dran ändern willst. Unter eclipse musst du sie nur im Jva-Build-path bekannt geben.
siehe Bild
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    88 KB · Aufrufe: 42

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Nein du brauchts keine jar-files auspacken und kompilieren, wenn du nix
dran ändern willst. Unter eclipse musst du sie nur im Jva-Build-path bekannt geben.
siehe Bild
Hat das irgendwas mit der Frage, wie man jars erstellt zu tun? o_O

Mir fehlen einfach alle Basics.
Ich habe nun alle .java-Dateien kompiliert und nun habe ich einen Ordner voller .class-Dateien und versuche herauszufinden, wie ich daraus nun eine .jar-Datei machen kann, die ich einfach per Doppelklick laufen lassen kann. Ich bin gerade hierauf gestoßen: https://www.java-blog-buch.de/070404-jar-klassen-zusammenfassen-und-ausfuhren/ und schau mal, ob ich dadurch schlauer werde.
Ich würde dir empfehlen, eine IDE zu nutzen, und das nicht per Hand zu versuchen. Grad das die die Basics fehlen macht es ziemlich schwierig...
 

Senftube

Aktives Mitglied
Sorry MrBrown - hatte die beiträge nur quergelesen.

Ja Nixon ohne eine IDE (z.B Eclipse) kommst du nicht weit und es erleichtert dir vieles.

Wenn du- wie geschrieben die sourcen alle hast in einem Ordner bzw.Projekt,
sagts du in eclipse einfach export / Jar-File ....fertig.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Cannot find symbol mit Konstruktoren Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Cannot find symbol bei exceptions Java Basics - Anfänger-Themen 2
L cannot find symbol variable Kon Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Erste Schritte error: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 5
R return: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Bluej Error: Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Cannot find symbol (symbol ist eine Variable) Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Cannot find symbol, wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte cannot find symbol - Probleme mit Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Error: cannot find symbol - variable Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Erste Schritte parseint: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Vererbung - Cannot Find Symbol constructor... Java Basics - Anfänger-Themen 11
D error: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Frage zu Beispielprogramm: "error: cannot find symbol" Java Basics - Anfänger-Themen 2
BlueMountain Erste Schritte error: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Error: Cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Cannot Find Symbol - Was soll denn das bedeuten?!? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P StdIn.readDouble: cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Fehler "Cannot find symbol - variable number1" Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Compiler-Fehler cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 3
H cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
S cannot find symbol, symbol: constructor Java Basics - Anfänger-Themen 2
3 Compiler-Fehler Fehlerbehebung cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Compiler-Fehler Cannot find symbol (Method printIn) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Polymorphie A obj = new B; "cannot find symbol app()" Java Basics - Anfänger-Themen 5
S wieso Fehlermeldung cannot find symbol hier Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Cannot find Symbol(String) Java Basics - Anfänger-Themen 9
2 Compiler-Fehler cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Erste Schritte cannot find symbol - problem Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Cannot find symbol variable Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Compiler-Fehler Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Packages: Cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Cannot find Symbol Variable mit JPanels Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Fehlermeldung: RealMirror.java cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Cannot Find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Compile Time Error - cannot find symbol (Objekt!) Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Problem mit Vererbung (extends) cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Problem beim Kompilieren - cannot find symbol - constructor() Java Basics - Anfänger-Themen 12
N cannot find symbol URL Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit Javaeditor: Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 13
P cannot find Symbol - WTF? Java Basics - Anfänger-Themen 4
StupidAttack cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Cannot find symbol-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
Luk10 Cannot find Symbol Daten Java Basics - Anfänger-Themen 10
E cannot find symbol??? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 11
N cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 11
T OOP cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
A cannot find symbol - symbol : method Java Basics - Anfänger-Themen 5
T cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Cannot find Symbol & NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 8
A cannot find symbol. Java Basics - Anfänger-Themen 5
G cannot find symbol! Java Basics - Anfänger-Themen 22
K Ständige Fehlermeldung "Cannot find symbol" Java Basics - Anfänger-Themen 2
L cannot find symbol-method Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Error: Cannot find Symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JOptionDialog "cannot find symbol" Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JLayer 1.0 - cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
M cannot find symbol. Java Basics - Anfänger-Themen 7
T ChangeListener cannot find Symbol? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D "identifier expected" und "cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
B cannot find symbol method equalsIgnoreCase? Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Fehlermeldung cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Cannot find symbol, Suchfunktion benutzt Java Basics - Anfänger-Themen 3
A cannot find symbol :-( Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Cannot find JUnit.framework Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Collections.binarySearch(LinkedList): cannot find method Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Cannot find a free socket for the debugger Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Cannot find symbole variable Java Basics - Anfänger-Themen 4
M NullPointerException: Cannot read the array length because "this.Kinder" is null Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Cannot resolve symbol 'HttpServlet' Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON - cannot deserialize from Object value Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Scanner cannot be resolved to a type Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Fehler "Cannot instantiate the type" Java Basics - Anfänger-Themen 3
jakobfritzz Array- cannot invoke "" because "" is null Java Basics - Anfänger-Themen 4
Flo :3 Variablen Type dismatch: cannot convert from string to int Java Basics - Anfänger-Themen 9
C system cannot be resolved Fehler in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 18
V ClientProtocolException cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 6
J The import org.bukkit cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehlermeldung unklar. non-static variable player0 cannot be referenced from a static context Java Basics - Anfänger-Themen 4
P non-static variable cannot be referenced from a static context Java Basics - Anfänger-Themen 6
L constructor cannot be applied... Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Cannot make a static reference to the non-static method Java Basics - Anfänger-Themen 10
P a cannot be resolved bei einer do while Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 1
Aprendiendo Interpreter-Fehler "non-static variable this cannot be referenced from a static context" Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Iterator cannot refer to a non final... Java Basics - Anfänger-Themen 20
T Error: int cannot be dereferenced Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JLabel cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Variablen error: non-static variable cannot be referenced from a static context Java Basics - Anfänger-Themen 4
UnityFriday method getPrevious in class List<ContentType> cannot be applied to given types Java Basics - Anfänger-Themen 29
B OOP next cannot be resolved or is not a field Java Basics - Anfänger-Themen 6
B OOP Cannot instantiate the type AuDList<Integer> Java Basics - Anfänger-Themen 18
U Erste Schritte cannot be referenced from a static context Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Java Eclipse cannot be cast to java.awt.event.ItemListener Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehlermeldung : cannot invoke char(at) int on the primitive type int --- Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte [Variable] cannot be resolved to a variable Java Basics - Anfänger-Themen 4
M The Selection cannot be launched... Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben