Browser identifikation mit .openStream()?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Frankinfueter

Neues Mitglied
Hi!

Also mein Problem ist folgendes:
Wie im sun-tutorial beschrieben verbindet sich mein Programm zur Zeit via myUrl.openStream() zu der von mir gewuenschten URL. Nun ist meine Frage, ob es moeglich ist - bzw. wie grosse Probleme es bereitet - , dass sich mein Java-Programm bei dieser Verbindung als ein ganz spezieller Browser ausgibt; ich hab keine Ahnung von dem Zeugs, hab aber auf google jetzt auf Anhieb nix gefunden. Sorry also, falls die Frage vollkommener Nonsense ist :wink:

Viele Gruesse,
Frankinfueter
 

meez

Top Contributor
Naja ist ja nur der Http Header....Ich weiss jetzt nicht, ob URLConnection es erlaubt HTTP Header Felder zu setzen (API)...
Wenn nicht musst du das Protokoll halt schnell selber implementieren, was ja ziemlich einfach ist...
 
R

Roar

Gast
urlConnection.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0");
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T HTTP JAVA Browser Konsolenanfrage(JavaScript) Netzwerkprogrammierung 7
H HTTP Browser-Abrdruck verstehen? Netzwerkprogrammierung 5
Z getInputStream() - Ihr Browser ist veraltet Netzwerkprogrammierung 13
M Erstelltes Programm über Internet Browser ausführen Netzwerkprogrammierung 26
J HTTP Befehl via HTTP senden ohne Browser öffnen Netzwerkprogrammierung 3
Thallius Browser Session selbst gemacht? Netzwerkprogrammierung 3
S HTTP-Requeste von Browser mit Java sniffen? Netzwerkprogrammierung 9
A Socket Browser wirft FM aus Netzwerkprogrammierung 2
D Exakten Browser-Call simulieren Netzwerkprogrammierung 6
J Browser Seite im gleichen Tab Netzwerkprogrammierung 2
S Bild-Datei von Servlet an Browser senden Netzwerkprogrammierung 8
J Browser-String angeben Netzwerkprogrammierung 5
R Netzwerkspiel im Browser spielbar machen Netzwerkprogrammierung 4
M HTTP response code: 401 ; ?aber im browser ist es abrufbar? Netzwerkprogrammierung 5
P Java Web-Browser Netzwerkprogrammierung 5
S Verbindungen der Browser ermitteln? Netzwerkprogrammierung 9
T Browser "emulieren" Netzwerkprogrammierung 10
M Download-Manager in System/Browser einbinden Netzwerkprogrammierung 11
N Client Identifikation eines Servers Netzwerkprogrammierung 1
C Socket Identifikation des clients nach der accept() Methode Netzwerkprogrammierung 2
W url.openStream() wirft javax.net.ssl.SSLHandshakeException Netzwerkprogrammierung 8
N HTTP Performance vonURL.openStream() Netzwerkprogrammierung 4
conan2 URL.openStream() -> LineNumberReader Netzwerkprogrammierung 2
B google durchsuchen mit URL.openStream() Netzwerkprogrammierung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben