Axis Client: NoSuchMethodError

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Wenn ich meinen Axis Client laufen lasse, bekommme ich folgenden Fehler:

Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDocument.<init>(WSDDDocument.java:101)
at org.apache.axis.configuration.FileProvider.configureEngine(FileProvider.java:209)
at org.apache.axis.AxisEngine.init(AxisEngine.java:187)
at org.apache.axis.AxisEngine.<init>(AxisEngine.java:172)
at org.apache.axis.client.AxisClient.<init>(AxisClient.java:88 )
at org.apache.axis.client.Service.getAxisClient(Service.java:143)
at org.apache.axis.client.Service.<init>(Service.java:152)

ich habe das mit mehreren webservices (wsdl-files) getestet, es kommt immer dieser fehler. ???:L

hat jemand eine idee?
 

thE_29

Top Contributor
Vielleicht eine veraltetet Version von dem WSDDDocument oder einfach eine andere Version!

NoSuchMethod heißt, das es die Methode nicht gibt (mit den Parametern)

Das kann aber auch passieren, bei einem update, das die alte Methode einfach umgeschrieben worden ist!
 
G

Guest

Gast
aber wo habe ich ein wsdd document benutzt? ich habe den servicestub mit dem wsdl2java tool erstellt. dann habe ich eine klasse geschrieben, die einen service anspricht:

Code:
import java.io.*;
import java.net.*;
import org.soapinterop.*; //service stub package

public class Contact {
   public static void main(String args[]) throws IOException{          
        try {
            InteropTestService myService = new InteropTestServiceLocator();
            ServicePortType myPort = myService.getService();
            //...
            } 
        catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            }   
    } 
}
ich will ja keinen service bauen, sondern einen client für einen vorhandenen service schreiben. ich benutze die aktuelle axis version.
Vielleicht eine veraltetet Version von dem WSDDDocument oder einfach eine andere Version!
eine andere version als was denn?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M AXIS: Eigene Exceptions an Client übertragen Server einrichten und konfigurieren 2
B TOMCAT AXIS : Probleme bei parallele Requests Server einrichten und konfigurieren 6
B Axis 2 SOAP Nachricht verdreht Server einrichten und konfigurieren 1
A Axis + WSS4J Server einrichten und konfigurieren 1
M AXIS Fehler bei WS-Security Server einrichten und konfigurieren 1
M ArrayStoreException mit Axis Server einrichten und konfigurieren 3
A AXIS Problem mit Packages beim WSDL-Aufruf Server einrichten und konfigurieren 2
I Axis mit Proxy verwenden - ich werde wahnsinnig ! HELP ! Server einrichten und konfigurieren 4
H Objekte mit Axis übertragen Server einrichten und konfigurieren 10
S Axis Webanwendung in Tomcat verfügbar machen Server einrichten und konfigurieren 2
K [Apache Axis v1.3] HTTP Basic Authentication Server einrichten und konfigurieren 1
B Web Service mit Axis Server einrichten und konfigurieren 3
K [Tomcat+Axis] SSL funktioniert nicht Server einrichten und konfigurieren 2
R axis läuft nicht Server einrichten und konfigurieren 2
A axis läuft nicht Server einrichten und konfigurieren 12
M Axis - No serializer found for class Server einrichten und konfigurieren 6
C Web Services mit axis Server einrichten und konfigurieren 6
Q Probleme mit Tomcat und Axis Server einrichten und konfigurieren 5
E Client reagiert bei Threadserver nicht. Server einrichten und konfigurieren 3
M Java-EJB-Anwendung auf Server bzw. Client deployen Server einrichten und konfigurieren 0
A Tomcat und SLL Client Authentication Server einrichten und konfigurieren 2
O Axis2 Client mit SSL Server einrichten und konfigurieren 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben