autocomplete in text file

Markus1

Mitglied
Ich habe vor kurzer Zeit mit java begonnen.

Ich habe einen funktionierenden code zum Durch-Suchen und Aufinden von Wörtern einer txt-Datei.

Jetzt möchte ich aber diese txt-Datei mit autocomplete durchsuchen und schaffe es nicht.

Kann mir einer bitte weiterhelfen.

Hier ist der Code:
--------------------------------------------
Java:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;

/*
* this program searches for a string in a text file and
* says which line it found the string on
*/

public class SearchText implements ActionListener {

private String filename = "test_file.txt";

private JFrame frame;
private JTextField searchField;
private JButton searchButton;
private JLabel lineLabel;
private String searchFor;
private BufferedReader in;

public SearchText() {
frame = new JFrame("SearchText");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
searchField = new JTextField(80);
searchButton = new JButton("Search");
// this is used later in our actionPerformed method
searchButton.setActionCommand("search");
// this sets the action listener for searchButton, which is the current class
// because this class implements ActionListener
searchButton.addActionListener(this);
lineLabel = new JLabel("nach dem Fachbegriff suchen");
}

public void createGUI() {
JPanel topPanel = new JPanel();
topPanel.setLayout(new BoxLayout(topPanel, BoxLayout.X_AXIS));
JPanel bottomPanel = new JPanel();
JPanel mainPanel = new JPanel();
mainPanel.setLayout(new BoxLayout(mainPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
topPanel.add(searchField);
topPanel.add(searchButton);
bottomPanel.add(lineLabel);
mainPanel.add(topPanel);
mainPanel.add(bottomPanel);
frame.getContentPane().add(mainPanel);
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
// now we get the action command and if it is search, then it is the button
if ("search".equals(e.getActionCommand())) {
searchFor = searchField.getText();
searchTheText();
}
}

private void searchTheText() {
// I initialize the buffered reader here so that every time the user searches
// then the reader will start at the beginning, instead of where it left off last time
try {
in = new BufferedReader(new FileReader(new File(filename)));
} catch (IOException e) {
}
String lineContent = null;
int currentLine = 0;
// this will be set to true if the string was found
boolean foundString = false;
while (true) {
currentLine++;
// get a line of text from the file
try {
lineContent = in.readLine();
} catch (IOException e) {
break;
}
// checks to see if the file ended (in.readLine() returns null if the end is reached)
if (lineContent == null) {
break;
}
if (lineContent.indexOf(searchFor) == -1) {
continue;
} else {
lineLabel.setText(String.valueOf(lineContent));
foundString = true;
break;
}
}
if (!foundString)
lineLabel.setText("Es kann kein Fachbegriff gefunden werden.");
try {
in.close();
} catch (IOException ioe) {
}
}

public static void main(String[] args) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new SearchText().createGUI();
}
});
}

}
 
Zuletzt bearbeitet:

XHelp

Top Contributor
Was genau funktioniert nicht? Kriegst du Exceptions angezeigt?
Und was bedeutet "txt-Datei mit autocomplete durchsuchen"?
 

Markus1

Mitglied
Mit den vorliegendem Code wird die Datei:
test_file.txt" durchsucht, aber man muss das Wort korrekt eingeben.

test_file.txt (Teil des Inhaltes):
Roboter robots
Mechatronik mechatronics
usw.

( um Roboter angezeigt zu bekommen muss man auch Roboter eingeben)


Ich moechte aber nun dass bei Eingabe von Rob schon Roboter angezeigt wird ( also autocomplete)
 

Markus1

Mitglied
Ja, ich weiss schon, dass Großschreibung und Kleinschreibung unterschieden wird.

Aber warum versteht du mein Problen nicht?

um Roboter angezeigt zu bekommen muss man auch Roboter eingeben)

Ich moechte aber nun dass bei Eingabe von Rob schon Roboter angezeigt wird ( also mit Auto Vervollständige bzw. autocomplete)

test_file.txt (Teil des Inhaltes):
Roboter robots
Mechatronik mechatronics
usw.

es geht um den Umbau dieser Suche auf Auto Vervollständige bzw. autocomplete:

public SearchText() {
frame = new JFrame("SearchText");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
searchField = new JTextField(80);
searchButton = new JButton("Search");


Ich moechte aber nun dass bei Eingabe von Rob schon Roboter angezeigt wird ( also autocomplete)
 

XHelp

Top Contributor
Dann musst du am Anfang die ganze Datei einlesen und die einzelnen Wörter (oder Zeilen) gespeichert halten. Wie du Autovervollständigung für eine Combobox oder TextField machst gibt es jede Menge Beispiele oder gar fertige Lösungen. Einfach mal nach "java autocomplete" googlen.
 

Michael...

Top Contributor
Habe mal Deine Suchmethode umgebaut (der Code war ja grausam ;-)) Ausserdem sollte man so einer Methode den zu suchenden Text per Parameter übergeben anstellen in ihn in einer Instanzvariable zu halten.

Zum Thema Autovervollständigung: Du willst wenn die Zeichenkette gefunden ist das komplette Wort auslesen?
Über indexOf() hast Du ja den Anfang des Wortes, dann musst Du einfach nur nach dem nächsten Leer-oder Satzzeichen (sofern im Text sowas vorkommt) suchen und kannst via String#substring(int start, int ende) das Wort "ausschneiden". Wenn Du kein Leerzeichen mehr findest geht das Wort bis ans Zeilenende und es reicht ein substring(int start)

Hier noch die umgebaute Suchmethode- sieht doch schöner und übersichtlicher aus ??
Java:
private void searchTheText(String searchFor) {
	try {
		in = new BufferedReader(new FileReader(new File(filename)));
		String lineContent = null;
		boolean foundString = false;
		while ((lineContent = in.readLine())!=null) {
			if (lineContent.indexOf(searchFor)>=0) {
				lineLabel.setText(String.valueOf(lineContent));
				foundString = true;
				break;
			}
		}
		in.close();
		if (!foundString)
			lineLabel.setText("Es kann kein Fachbegriff gefunden werden.");
	} catch (IOException ioe) {
		ioe.printStackTrace();
	}
}
 

Thief

Bekanntes Mitglied
Autovervollständigung ist kein Java-Feature, das musst du selbst programmieren.
Entweder du merkst dir irgendwie alle Wörte, die bisher eingegeben worden sind, oder du liest die Textdatei vorher ein, und speicherst alle Wörter zwischen.

Dann gibt es zwei Möglichkeiten:
a) Du packst alle gespeicherten Wörter in ne Combo
b) Du überprüfst die Eingabe des Textfeldes mit den vorher gespeicherten Wörtern und schlägst entsprechend vor
 

Markus1

Mitglied
Vielen dank Michael

Ich habe Deine Suche eingebaut und bekomme folgende Fehlermeldung mit der ich nichts anfangen kann:

Compiliere C:\Users\dictionary\NEW\SearchText.java mit Java-Compiler
SearchText.java:77:2: reached end of file while parsing
}
^
1 error


--------------------------------------------------------
der neu code mit deiner suche war:

Java:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;

/*
* this program searches for a string in a text file and
* says which line it found the string on
*/

public class SearchText implements ActionListener {

private String filename = "test_file.txt";

private JFrame frame;
private JTextField searchField;
private JButton searchButton;
private JLabel lineLabel;
private String searchFor;
private BufferedReader in;

public SearchText() {
frame = new JFrame("SearchText");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
searchField = new JTextField(80);
searchButton = new JButton("Search");
// this is used later in our actionPerformed method
searchButton.setActionCommand("search");
// this sets the action listener for searchButton, which is the current class
// because this class implements ActionListener
searchButton.addActionListener(this);
lineLabel = new JLabel("nach dem Fachbegriff suchen");
}

public void createGUI() {
JPanel topPanel = new JPanel();
topPanel.setLayout(new BoxLayout(topPanel, BoxLayout.X_AXIS));
JPanel bottomPanel = new JPanel();
JPanel mainPanel = new JPanel();
mainPanel.setLayout(new BoxLayout(mainPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
topPanel.add(searchField);
topPanel.add(searchButton);
bottomPanel.add(lineLabel);
mainPanel.add(topPanel);
mainPanel.add(bottomPanel);
frame.getContentPane().add(mainPanel);
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
// now we get the action command and if it is search, then it is the button
if ("search".equals(e.getActionCommand())) {
searchFor = searchField.getText();
searchTheText();
}
}

private void searchTheText(String searchFor) {
    try {
        in = new BufferedReader(new FileReader(new File(test_file.txt)));
        String lineContent = null;
        boolean foundString = false;
        while ((lineContent = in.readLine())!=null) {
            if (lineContent.indexOf(searchFor)>=0) {
                lineLabel.setText(String.valueOf(lineContent));
                foundString = true;
                break;
            }
        }
        in.close();
        if (!foundString)
            lineLabel.setText("Es kann kein Fachbegriff gefunden werden.");
    } catch (IOException ioe) {
        ioe.printStackTrace();
    }
}
 
Zuletzt bearbeitet:

Thief

Bekanntes Mitglied
Formatier deinen Text doch bitte mal richtig. Gibt dafür auch extra nen Java -Tag (ganz fett und groß in rot über dem Textfeld).

Formatiert wirst du den Fehler wohl selbst schnell finden (die Fehlermeldung sagt ja schon einiges aus)
 

JanHH

Top Contributor
Hirn anschmeissen, selber denken. Resultat:

1. Datei komplett einlesen, in einzelne Wörter zerhacken, diese in einer Datenstruktur speichern, in der man sie leicht wiederfindet (TreeMap o.ä.)
2. Das Textfeld mit einer "onKeyUp"-Funktion versehen, die nachschaut ob zu dem eingegebenen String einer oder mehrere, die genauso anfangen, vorhanden sind. Wenn ja, zur Auswahl anzeigen.
 

Thief

Bekanntes Mitglied
Wenn du jetzt *deine* Methoden und die Klasse ebenso schön einrückst wie es der Fall bei der von jemand anderen übernommenen Methode, dann siehst du auf einen Blick den Fehler.
 

Markus1

Mitglied
Danke für den hilfreichen Kommentar.
Zeige doch mal den richtigen code.


(Wenn du jetzt *deine* Methoden und die Klasse ebenso schön einrückst wie es der Fall bei der von jemand anderen übernommenen Methode, dann siehst du auf einen Blick den Fehler).
 

XHelp

Top Contributor
Was hast du denn bis jetzt versucht?
Dir fehlt eine geschweifte Klammer. Wenn du den Code richtig formatierst dann siehst du sofort, wo der Fehler ist.
Schau dir z.B. die letzte Methode an...
 

Markus1

Mitglied
Ich finde es nicht heraus, wo die geschweifte Klammer fehlt.

Nach einigen Stunden, Weiß ich nicht mehr weiter.

Hier noch mal der code:

Java:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;
 
/*
* this program searches for a string in a text file and
* says which line it found the string on
*/
 
public class SearchText implements ActionListener {
 
private String filename = "test_file.txt";
 
private JFrame frame;
private JTextField searchField;
private JButton searchButton;
private JLabel lineLabel;
private String searchFor;
private BufferedReader in;
 
public SearchText() {
frame = new JFrame("SearchText");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
searchField = new JTextField(80);
searchButton = new JButton("Search");
// this is used later in our actionPerformed method
searchButton.setActionCommand("search");
// this sets the action listener for searchButton, which is the current class
// because this class implements ActionListener
searchButton.addActionListener(this);
lineLabel = new JLabel("nach dem Fachbegriff suchen");
}
 
public void createGUI() {
JPanel topPanel = new JPanel();
topPanel.setLayout(new BoxLayout(topPanel, BoxLayout.X_AXIS));
JPanel bottomPanel = new JPanel();
JPanel mainPanel = new JPanel();
mainPanel.setLayout(new BoxLayout(mainPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
topPanel.add(searchField);
topPanel.add(searchButton);
bottomPanel.add(lineLabel);
mainPanel.add(topPanel);
mainPanel.add(bottomPanel);
frame.getContentPane().add(mainPanel);
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}
 
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
// now we get the action command and if it is search, then it is the button
if ("search".equals(e.getActionCommand())) {
searchFor = searchField.getText();
searchTheText();
}
}
 
private void searchTheText(String searchFor) {
    try {
        in = new BufferedReader(new FileReader(new File(test_file.txt)));
        String lineContent = null;
        boolean foundString = false;
        while ((lineContent = in.readLine())!=null) {
            if (lineContent.indexOf(searchFor)>=0) {
                lineLabel.setText(String.valueOf(lineContent));
                foundString = true;
                break;
            }
        }
        in.close();
        if (!foundString)
            lineLabel.setText("Es kann kein Fachbegriff gefunden werden.");
    } catch (IOException ioe) {
        ioe.printStackTrace();
    }
}
 

Thief

Bekanntes Mitglied
Das liegt daran dass du deinen Quelltext *immer noch nicht* formatiert hast. Hättest du 2 Minuten in die Formatierung gesteckt, hättest du dir deine "mehreren Stunden" sparen können.

Außerdem hatte dir einer meiner Vorgänger hier schon genau gesagt was fehlt und wo du schauen sollst.
Ich empfehl dir etwas leichteres zu machen, aber nicht zu programmieren!

Hier jedenfalls der formatierte Quelltext. Hat mich knapp 20 Sekunden gekostet. 19 Sekunden startet NetBeans, 1 Sekunden für Alt+Shift+F.

Ist doch, wenn der Text formatiert ist, mehr als offensichtlich?

Java:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;

/*
 * this program searches for a string in a text file and
 * says which line it found the string on
 */
public class SearchText implements ActionListener
{
   private String filename = "test_file.txt";
   private JFrame frame;
   private JTextField searchField;
   private JButton searchButton;
   private JLabel lineLabel;
   private String searchFor;
   private BufferedReader in;

   public SearchText ()
   {
      frame = new JFrame ("SearchText");
      frame.setDefaultCloseOperation (JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
      searchField = new JTextField (80);
      searchButton = new JButton ("Search");
// this is used later in our actionPerformed method
      searchButton.setActionCommand ("search");
// this sets the action listener for searchButton, which is the current class
// because this class implements ActionListener
      searchButton.addActionListener (this);
      lineLabel = new JLabel ("nach dem Fachbegriff suchen");
   }

   public void createGUI ()
   {
      JPanel topPanel = new JPanel ();
      topPanel.setLayout (new BoxLayout (topPanel, BoxLayout.X_AXIS));
      JPanel bottomPanel = new JPanel ();
      JPanel mainPanel = new JPanel ();
      mainPanel.setLayout (new BoxLayout (mainPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
      topPanel.add (searchField);
      topPanel.add (searchButton);
      bottomPanel.add (lineLabel);
      mainPanel.add (topPanel);
      mainPanel.add (bottomPanel);
      frame.getContentPane ().add (mainPanel);
      frame.pack ();
      frame.setVisible (true);
   }

   public void actionPerformed (ActionEvent e)
   {
// now we get the action command and if it is search, then it is the button
      if ("search".equals (e.getActionCommand ()))
      {
         searchFor = searchField.getText ();
         searchTheText ();
      }
   }

   private void searchTheText (String searchFor)
   {
      try
      {
         in = new BufferedReader (new FileReader (new File (test_file.txt)));
         String lineContent = null;
         boolean foundString = false;
         while ((lineContent = in.readLine ()) != null)
         {
            if (lineContent.indexOf (searchFor) >= 0)
            {
               lineLabel.setText (String.valueOf (lineContent));
               foundString = true;
               break;
            }
         }
         in.close ();
         if (!foundString)
            lineLabel.setText ("Es kann kein Fachbegriff gefunden werden.");
      }
      catch (IOException ioe)
      {
         ioe.printStackTrace ();
      }
   }
 
U

unknown0e4952

Gast
Es gibt ein tut von Sun, für eine JTextArea mit autocompletion, allerdings finde ich es nicht mehr. Was ich damals daraus gemacht hatte ist dies (oh je, der code ist furchtbar!):

Java:
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.List;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.SwingUtilities;
import javax.swing.event.DocumentEvent;
import javax.swing.event.DocumentListener;
import javax.swing.text.BadLocationException;



public class stub4 {
    static JTextField tf;
    static JFrame frame;
    static String completion;
    static List<String> words;
    
    public static void main(String args[]) {
        frame = new JFrame();
        JPanel panel = new JPanel();
        tf = new JTextField(20);
        frame.add(panel);
        panel.add(tf);
        words = new ArrayList<String>();
        words.add("autocomplete");
        words.add("textfield");
        
        frame.setVisible(true);
        frame.pack();
        
        tf.getDocument().addDocumentListener(new DocumentListener() {

            @Override
            public void changedUpdate(DocumentEvent arg0) {
                // TODO Auto-generated method stub                
            }

            @Override
            public void insertUpdate(DocumentEvent ev) {
                
                int pos = ev.getOffset();
                String content = null;
                try {
                    content = tf.getText(0, pos +1);
                } catch (BadLocationException e) {
                    // TODO Auto-generated catch block
                    e.printStackTrace();
                }
                
                int w;
                for (w = pos; w >= 0; w--) {
                }
                
                if (pos - w < 2) {
                    return;
                }
            
                String prefix = content.substring(w+1).toLowerCase();
                int n = Collections.binarySearch(words, prefix);
                if (n < 0 && -n <= words.size()) {
                    String match = words.get(-n - 1);
                    if (match.startsWith(prefix)) {
                        completion = match.substring(pos - w);
                        SwingUtilities.invokeLater(new CompletionTask(
                                completion, pos + 1));
                    }
                }
                
            }

            @Override
            public void removeUpdate(DocumentEvent arg0) {
                // TODO Auto-generated method stub
                
            }
            
        });
        
    }

    protected static void perform() {
        // TODO Auto-generated method stub
        tf.setText(completion);
        
    }
    private static class CompletionTask implements Runnable {
        String completion;
        int position;
        
        CompletionTask(String completion, int position) {
            this.completion = completion;
            this.position = position;
        }
        
        public void run() {
            tf.setText(tf.getText()+completion);
            tf.setCaretPosition(position + completion.length());
            tf.moveCaretPosition(position);
        }
    }

}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Php werte in jquery variable speichern für autocomplete Java Basics - Anfänger-Themen 7
B AutoComplete GUI Java Basics - Anfänger-Themen 25
S Hilfe für Autocomplete Java Basics - Anfänger-Themen 6
richis-fragen JTable effektiv angezeigter Text ausgeben nicht Inhalt vom Model Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Edit Text Negative Decimalzahlen Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Text einlesen code was kommt dahin? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Text in der DB abspeichern, und danach bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A JTextArea entfernen und durch neuen Text ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
JavaBeginner22 Button Text verändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
GoenntHack Java Text von JLabel verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Text zu Morsecode Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Java Text Area Zeilenausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Text wird in der Console nicht ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
T208 Text Datei individuell benennen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Werten aus dem Text ausliesten Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Jlabel mit itemlistevent Text gegeben, wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
Kiki01 Wie würde eine geeignete Schleife aussehen, die die relative Häufigkeit für jeden Charakter in einem Text bestimmt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Text mit Regex trennen und wieder zusammenbauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
xFlozen Text mehrspaltig ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Zufällige ungerade Zeile aus Text-Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Rekursiver Vergleich von Textmuster und Text Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Variablen Provided text for message may not be null Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Klassen Die Länge einer Text-Node bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Erste Schritte java.util.Scanner: Beliebig langen Text per Paste in Console eingeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 14
GermanPie Discord Text Channel erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C JButton Text 2 Mal ändern funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
yoskaem Text Color durch Klicken eines Buttons in anderer Activity ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Alle Links in einem Text suchen und ersetzen mit einem neuen Link Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Java TextArea Text bei hinzufügen makieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Text-Ausgabe für Textadventure - Organisation Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Anklickbaren Text erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Text-Datei nur in Stream speichern und dann ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java: BufferedReader liest nur die Hälfte der Text-Datei. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Apache POI PPT - Vertikales Alignment von Text im XSLFAutoShape Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Nur auf Abfrage von einer Text Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Text Datei einlesen und übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 15
P Taschenrechner Text übertragung Java Basics - Anfänger-Themen 3
J java.text.DecimalFormat Java Basics - Anfänger-Themen 5
AnnaBauer21 GridBagLayout JLabel weightx: Unterschiedliche Breite mit & ohne Text Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Durch eine Text eingabe etwas Ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Text-To-Speech mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Text-Adventure Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Java Swing: Prüft ob Text aus JTextField ausschließlich Integer enthält Java Basics - Anfänger-Themen 15
ruutaiokwu Ausgegebene Zeile ersetzen mit neuem Text Java Basics - Anfänger-Themen 3
tsom Erste Schritte itext Text als Block auf neue Seite Java Basics - Anfänger-Themen 0
Dimax Programme ,als Text in MySql speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
CptK Datentypen Text Dateien einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Harlequin Compiler-Fehler Text Adventure - "Long Output" Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Zeichen zählen kopierter Text Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Text als Code in java-forum.com formatieren. Wie ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Schreibprogramm nur markierten Text in kursiv oder fett schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Rechnen mit Text und Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
MaximilianTM Input/Output Einlesen und bearbeiten einer text Datei / Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte Verschlüsselung von text Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Text aus einer HTML Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Java Text splitten mit Tabs, Zeilen, Zeichen und Klammern. Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Beliebigen Text in *** umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 15
K (JTable) Text einer Zelle auf der linken Seite kürzel Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Suche in Text und Markierung Java Basics - Anfänger-Themen 14
H Suche in einem Text Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Input/Output Text einlesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Text eingeben und im Textfeld auslesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Best Practice Palindrom in einem Text finden Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Text Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Text und Ganzzahl in einer Dialogbox Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Text Adventure Erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Jlabel durch Text in 2 anderen Jlabels sichtbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JTextArea visible ohne Text Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Bild zu Text Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Text/Befehle zu Programmen senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Java Text datei nur bis zu einem Punkt auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Classpath Problem mit dem auslesen von Text-Dateien (Pfad) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Erste Schritte Sprachermittler - Datei öffnen, Text in TextArea, Bereinigen, Auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Java Label hat komischen text Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Text anhand bestimmter Trennzeichen in Textteile trennen (netbeans) Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Ausgabe von Text Formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Text in einen Button quetschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Text mit "Scanner" eingeben und Umlaute ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Text teilen und Wörter zählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zahlen als Text übersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Erste Schritte Label Text vor Methodenaufruf setzen Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Text Pane Aktualisierung erst nach JOptionPane Java Basics - Anfänger-Themen 10
I BufferedReader Text-Datei einlesen??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Wort in Text suchen und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Interface ich schäme mich das zu fragen, aber ich schaff nicht ein Text zu zentrieren :( [javaFX] Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Input/Output Text auf Fenster zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Klassen Fehler bei public void setLabelText(JLabel label, String text) Java Basics - Anfänger-Themen 11
Chava Testprojekt.Text.Image.Button Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z JSlider - Text wird nich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
A Problem mit set.Text und übergabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Probleme mit equals und get.Text Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Text innerhalb Anführungsstriche als "eins" auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Text aus einer .txt dynamisch ins applet einpassen Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Text durch Checkbox erscheinen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
U markierten Text auf Zeichen zuvor/danach pruefen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Dienst zum Text kopieren und Variable hochzählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Text verschlüsseln Java Basics - Anfänger-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben