Änderung an Script

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

trääät

Gast
davon ausgehend das dieser thread sich eigentlich hierauf bezieht : http://www.java-forum.org/allgemeine-java-themen/144447-launcher-minecraft.html und daher auch eigentlich dort besser hätte fortgesetzt werden sollen anstatt ein neuen thread zu eröffnen (@mod/admin : vote 4 merge) zum post einige anmerkungen

1) alleine schon das topic-thema ist grausam ...
als ich "script" gelesen habe dachte ich sofort wieder an einen verirrten JS'ler ... hab dann aber deinen nick gesehen und mir das gelinkte angetan ... und wusste dann worum es geht ...
besser wäre das wort "source" gewesen ...

2) auch wenn wir im anderen topic nicht so drauf eingegangen sind sollte man es schon mal drauf haben an so nem kleinen GUI-code selbst ein paar modifikationen vorzunehmen ... zumindest wenn man vorhat dahinter irgendwas komplexes mit LWJGL ans laufen zu bekommen ... da sollte man GUI-grundlagen drauf haben ...

3) die lösung ist simple : pack den code einfach in einen von nem listener gestarteten thread ... fertig ...
und wie ich sagte : mache bitte nicht den fehler wie Mojang und versuche in einem AWT-frame irgendwas mit Swing zu basteln ... mach dir lieber die mühe eine halbwegs saubere AWT-gui zusammenzubauen ...

oder um es als antwort auf deinen anderen thread zu sagen : mit dem was du dort gelinkt hast hast du eigentlich selbst die antwort auf die frage gefunden wie du es anstellen kannst LWJGL in einem Frame zeichen zu lassen ohne ein neues dafür zu öffnen ...
 

TKausL

Top Contributor
@trääät ich denke es macht keinen Sinn mehr, diesem User Fragen zu LWJGL zu beantworten, er wird es niemals verstehen dass man keine 3D-Games programmieren kann bevor man überhaupt die Grundlagen verstanden und verinnerlicht hat.

@T4k3C4r3 Kauf dir ein paar gute Java-Bücher zu allen Themengebieten, ließ diese, verinnerlich das gelernte und melde dich in etwa 2-3 Jahren wieder.
 

T4k3C4r3

Mitglied
@trääät Hilfsbereiter User, der freundlich ist, einem auf Fehler hindeutet und Hilfe gibt.

@TKausL Jezorniger User der Anfangs nett war und sich dann als Monster entpuppte.

Danke dennoch
 

TKausL

Top Contributor
@TKausL Jezorniger User der Anfangs nett war und sich dann als Monster entpuppte.

Natürlich war ich Anfangs nett und versuchte zu Helfen. Allerdings erwarte ich von jemandem der LWJGL-Fragen stellt, dass er die Java-Doc's selbstständig nutzen kann und auch die Grundlagen versteht. Fakt ist, 3D-Programmierung ist eine der schwierigsten überhaupt. Da gehört viel Logisches/3-Dimensionales Denk- / und Vorstellungsvermögen dazu, aber auch erstmal die Grundlagen zu verstehen und zumindest schonmal ein 2D-Programm geschrieben und verstanden zu haben.
 

T4k3C4r3

Mitglied
Ja ich weis ich bin ja unerfahren und nervig aber könntest du trääät mir noch bitte ein klein bisschen Quellcode geben, da ich nciht genau weiß wie ich es umsetzten soll.

Noch mal entschuldigung aber bitte helft mir nocht bei dem problem :(

Mfg
 
M

maki

Gast
Hast doch schon genügend Threads zu diesem Thema

*geschlossen*
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Long-Typ in String-Änderung führt zu keinem Ergebnis bei großer Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Farbe in der Auswahlliste (Direkte Reaktion auf Änderung) Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Card Layout refresh nach Änderung Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Watch Service erkennt Datei Änderung nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
A Methoden Zugriff auf eingelesene Variablen in der main Methode (ohne Änderung der Parameterliste) Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Wert auf Änderung überpüfen Java Basics - Anfänger-Themen 7
R AES Key 256 Illegal Key Size auch bei Änderung der Policy Java Basics - Anfänger-Themen 3
Fab1 alte Java Datei wird ausgeführt (trotz Änderung) Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Variablen Checkbox Änderung in 2. Klasse aktuallisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J OOP Ungewollte Änderung in einem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 7
c_sidi90 Auf Änderung im Programm reagieren. Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Änderung an Text-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Code ausführen bei Änderung von Variablenwert Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Scrollbar und Änderung Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Änderung im Quellcode > javac > keine Änderung in Kons Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JTable Spaltenüberschrift und Änderung Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Hinweis bei Änderung des Inhalts in Textfeldern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D JLabel Text-Änderung wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 9
G DefaultTreeCellRenderer auf Änderung reagieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Aktion bei Änderung in JTextArea starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JDOM: muss XML-Datei nach Änderung abgespeichert werden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Bild per Java Script austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Bubblesort in Batch Script Java Basics - Anfänger-Themen 15
F Shell Script ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Shell Script ausführen in Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
J script: jar Datei starten auf Mac Os Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Compiler-Fehler Javac Windows vs Ubuntu /Script vs Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 4
pkm javax.script.ScriptException bei der ScriptEngine Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Kaseya2 Script Packs Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Script ausführen wenn Browser Notification eingetroffen ist? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Daten via Post an php Script senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Java Script Zufallshintergrund Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Script für Externes Programm Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Compiler-Fehler ANT-Script geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
P ein Java Script mit Shell/Bash launchen? Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Lightbox Script vs. Taco HTML Script Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JUNIT tests mit ant script ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Erste Schritte benötige hilfe bei diesem Script Java Basics - Anfänger-Themen 2
D script.aculo.us requires the Prototype JavaScript framework >= 1.6.0.2 Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Shell Script Aufruf mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 7
H sprung zu einem anderen punkt im script Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Script Verbessern Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Script Text Zeichen Suche funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Wo ist der Fehler in meinem Script Java Basics - Anfänger-Themen 4
L vb-Script in Java ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G java shell script starten und befehl übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Datei an PHP Script senden und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Shell Script ausführen unter Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
V suche nach nsis script für java applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Java-Klasse aus Java-Script aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D kleines script abhaengig von Ordner Bilder kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
G nach action Script aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
zilti PHP-Script aufrufen und Rückgabe lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Java Applet/Script wird nicht angezeigt. Java Basics - Anfänger-Themen 3
M ANT-Script - Fehlermeldung wegbekommen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J java script mit java parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Script funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S einfaches script mit Eingabeaufforderung starten (javac) Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Post senden an php script. Java Basics - Anfänger-Themen 20
K VB-Script ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Turkey@mp3 Brauche nen Titelauswahl/wunsch script Java Basics - Anfänger-Themen 3
C kleines Java script mit Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben