Textdatei nach Wörter durchsuchen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

LYBD

Mitglied
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Ich würde gerne eine Textdatei nach einem bestimmten Wort (fehlgeschlagen) durchsuchen und dann nur diese Zeile ausgeben hier mal ein auschnitt der Textdatei:
_________________________________________________________________________

24.06.2009 12:00:42 Status aus der Lieferung ist Fehler
24.06.2009 12:00:42 bekannter Fehler erkannt: Nicht abgestimmte Berufsbezeichnung
24.06.2009 12:00:47 Weiterleiten von Auftrag 0002 4620-1410-4 2009-06-22 16:56:16.171 fehlgeschlagen!
24.06.2009 12:00:47 Auftrag 0002 8723-3000-3 2009-06-23 12:29:59.687 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:01:14 Status aus der Lieferung ist Hinweis
24.06.2009 12:01:14 Auftrag 0002 8723-3000-3 2009-06-23 12:29:59.687 wurde erfolgreich weitergeleitet!
24.06.2009 12:01:14 Auftrag 0002 5400-3402-8 2009-06-23 18:08:32.546 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:01:42 Status aus der Lieferung ist Hinweis
24.06.2009 12:01:42 Auftrag 0002 5400-3402-8 2009-06-23 18:08:32.546 wurde erfolgreich weitergeleitet!
24.06.2009 12:01:42 Auftrag 0002 8145-1742-0 2009-06-23 18:31:14.421 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:02:06 Status aus der Lieferung ist Hinweis
24.06.2009 12:02:06 Auftrag 0002 8145-1742-0 2009-06-23 18:31:14.421 wurde erfolgreich weitergeleitet!
24.06.2009 12:02:06 Auftrag 0002 3850-2892-0 2009-06-23 18:59:24.656 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:02:39 Status aus der Lieferung ist Hinweis
24.06.2009 12:02:39 Auftrag 0002 3850-2892-0 2009-06-23 18:59:24.656 wurde erfolgreich weitergeleitet!
24.06.2009 12:02:39 Auftrag 0002 8416-7814-1 2009-06-23 20:09:49.812 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:02:55 Status aus der Lieferung ist Hinweis
24.06.2009 12:02:55 Auftrag 0002 8416-7814-1 2009-06-23 20:09:49.812 wurde erfolgreich weitergeleitet!
24.06.2009 12:02:55 Auftrag 0002 6040-7029-5 2009-06-23 20:10:16.828 wird verarbeitet...
24.06.2009 12:03:12 Status aus der Lieferung ist Fehler
24.06.2009 12:03:12 bekannter Fehler erkannt: Nicht abgestimmte Berufsbezeichnung
24.06.2009 12:03:14 Weiterleiten von Auftrag 0002 6040-7029-5 2009-06-23 20:10:16.828 fehlgeschlagen!
24.06.2009 12:03:14 Auftrag 0002 9179-4535-7 2009-06-23 20:58:55.109 wird verarbeitet...

_________________________________________________________________________

Und immer wenn fehlgeschlagen ausgegeben wird hätte ich gern das die komplette Zeile in der Konsole ausgegeben wird könnt ihr mir da helfen ???

Java:
public class Abholprozess
{
	final static String VERZEICHNIS = ("C:/Workspaces/stdRAD/doc/Abholprozess.log");
		public static void main(String[] args)
		{
			try
			{
				BufferedReader bReader = new BufferedReader(new FileReader(VERZEICHNIS));

				String sZeile = bReader.readLine();
				while (sZeile != null) 
				{
					sZeile = bReader.readLine();
					
					System.out.println(sZeile);
					
				}
			}
			catch(IOException ioe)
			{
				ioe.printStackTrace();
			}
		}
}
 

ARadauer

Top Contributor
bei
Java:
 System.out.println(sZeile);
schreibst du sowas in die Richtung:
Java:
if(sZeile.contains("fehlgeschlagen")
 System.out.println(sZeile);
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Text aus einer Textdatei rausholen, der zwischen zwei Schlüsselworten steht Allgemeine Java-Themen 4
S Textdatei statt von Dateisystem aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 3
curranux Ausgabe als Textdatei schreiben. Allgemeine Java-Themen 2
killig Textdatei einlesen und in HashMap speichern (duplikate entfernen) Allgemeine Java-Themen 12
B Scanner erkennt keinen Text in Textdatei, obwohl welcher drinsteht Allgemeine Java-Themen 10
M In Textdatei schreiben Allgemeine Java-Themen 3
F Problem beim Einlesen einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 12
J Bestimmte Zeile aus Textdatei auslesen Allgemeine Java-Themen 18
OnDemand Download Textdatei falsches Charset Allgemeine Java-Themen 1
K Textdatei als Objekt Allgemeine Java-Themen 4
O JAR Export Textdatei benutze Allgemeine Java-Themen 14
stylegangsta Mehrere html seiten einer Homepage einlesen und als Textdatei ausgeben Allgemeine Java-Themen 14
L Filewriter schreibt Zahlen in Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
D Input/Output Zeilen werden "ignoriert" beim Einlesen aus einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 3
T Synchronisation einer Textdatei im Groupshare Allgemeine Java-Themen 1
I String einer Textdatei anfügen Allgemeine Java-Themen 2
S Von Wav Datei mit Morsecode in Morsecode als Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
R Duplikate aus einer Textdatei entfernen? Allgemeine Java-Themen 20
K Input/Output Ausgabe in Textdatei Allgemeine Java-Themen 7
Iron Monkey Inhalt von JTable in die Textdatei mit StringWidth schreiben Allgemeine Java-Themen 3
J Textdatei auslesen, die gerade benutzt wird Allgemeine Java-Themen 8
P Textdatei aus Ressourcen laden. Allgemeine Java-Themen 8
W Auslesen von Textdatei Allgemeine Java-Themen 16
M gleichzeitiger Zugriff auf eine Textdatei Allgemeine Java-Themen 6
S TextDatei in Panel anzeigen Allgemeine Java-Themen 10
X Textdatei auf gewünschte Anzahl der Zeilen kürzen Allgemeine Java-Themen 2
S Input/Output Latin-9 (ISO 8859-15) Textdatei einlesen Allgemeine Java-Themen 2
L Input/Output Textdatei in Objekte überführen? Allgemeine Java-Themen 4
F In mitten einer Textdatei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
N Textdatei in Jar Problem Allgemeine Java-Themen 6
B Leerzeile in Textdatei Allgemeine Java-Themen 3
B Textdatei Zeilen auslesen Allgemeine Java-Themen 7
E BlueJ Daten in Textdatei schreiben Allgemeine Java-Themen 21
D große Textdatei filtern Allgemeine Java-Themen 13
K Textdatei komplett auslesen bis auf 2 Zeilen Allgemeine Java-Themen 2
H Textdatei (1GB) einlesen und verarbeiten Allgemeine Java-Themen 15
S String verschlüsselt in Textdatei speichern Allgemeine Java-Themen 3
E Text ans Ende einer Textdatei anfügen Allgemeine Java-Themen 2
Balbes Dateipfad in den JFileChooser aus Textdatei einlesen Allgemeine Java-Themen 7
S Textdatei mit externen Editor öffnen Allgemeine Java-Themen 8
G Textdatei einlesen unter Windows 7 Allgemeine Java-Themen 4
A Textdatei im Applet einlesen Allgemeine Java-Themen 2
C Textdatei einlesen Allgemeine Java-Themen 3
Psypsy Bits in Textdatei und zurück Allgemeine Java-Themen 3
A Zeilen aus einer Textdatei löschen Allgemeine Java-Themen 6
ModellbahnerTT Problem: Schleife über Textdatei Allgemeine Java-Themen 5
W Auslesen einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
D HILFE - Textdatei im jar auslesen Allgemeine Java-Themen 10
T Auslesen und schreiben in eine Textdatei.HILFE!HILFE! Allgemeine Java-Themen 23
G Mit FileWriter in Textdatei über jar Allgemeine Java-Themen 4
E textdatei über "öffnen mit" aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
A Objekte in Textdatei weiterschreiben Allgemeine Java-Themen 5
M Textdatei auslesen / schreiben (Server) Allgemeine Java-Themen 9
D Textdatei umbenennen Allgemeine Java-Themen 2
C Software für Windows PC mit integierter Db oder Textdatei? Allgemeine Java-Themen 19
G 2 zeilen in textdatei beim auslesen verbinden Allgemeine Java-Themen 10
D Zeilenvorschub aus einer Textdatei rausnehmen Allgemeine Java-Themen 11
J Textdatei oder doch DB? Allgemeine Java-Themen 2
T GUI mit DB oder Textdatei? Allgemeine Java-Themen 11
G Textdatei in String einlesen Allgemeine Java-Themen 2
M Inhalt von Textdatei in Spinner Allgemeine Java-Themen 5
M neue Textdatei DOS/Unix-Format Allgemeine Java-Themen 11
E Zeilenumbruch in einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
E Zeilenbumbruch in einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 3
D Textdatei und JTextArea Allgemeine Java-Themen 5
M Worte aus Textdatei mit Java ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
G Unterscheidung: Binär- oder Textdatei Allgemeine Java-Themen 13
B Zeilenumbruch bei Schreiben einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 10
M Textdatei per Request lesen? Allgemeine Java-Themen 2
L Textdatei einlesen und verändern Allgemeine Java-Themen 3
M Problem: Textdatei einlesen Allgemeine Java-Themen 2
Y Einlesen & Ausgeben einer Textdatei _2 Allgemeine Java-Themen 3
Y Einlesen & Ausgeben einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 5
M Fehler beim öffnen einer 20 mb Textdatei im sign. Applet Allgemeine Java-Themen 5
byte Erste Zeile einer Textdatei entfernen Allgemeine Java-Themen 5
G Eingaben in Textdatei speichern Allgemeine Java-Themen 5
P Einlesen einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 8
P Problem beim "spliten" eine Textdatei Allgemeine Java-Themen 3
T jar + Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
X Bestimmtes Muster in Textdatei verändern Allgemeine Java-Themen 13
G Inhalt einer Textdatei in eine AWT List schreiben Allgemeine Java-Themen 3
G auslesen einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
E Source-Code aus einer Textdatei kompilieren und ausführen Allgemeine Java-Themen 4
D Textdatei zeilenweise einlesen Allgemeine Java-Themen 2
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
I 2D-Grafik Vektor-Grafik über die Zwischenablage nach Adobe Illustrator transferieren Allgemeine Java-Themen 8
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Ram Freigabe erfolgt nicht nach Prozessende Allgemeine Java-Themen 18
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
K Verbesserung der Laufzeit beim Sortieren von Einwohnern nach ihrem Geburtsjahr Allgemeine Java-Themen 0
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
pkm Frage nach eventuellem syntaktischen Zucker bei der Konkatenation von ArrayLists Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben