MongoDB vs. andere DBs

PollerJava

Top Contributor
Hallo,

ich bin gerade dabei eine Software zu schreiben und bin am überlegen welche DB ich nehme.
Ich hab bis jetzt immer mit Oracle oder MSSQL gearbeitet, will es aber jetzt mit MongoDB veruchen.

Gehostet soll das ganze auf Cloud Foundry werden.
Meine Frage wär jetzt, wie ihr das machen würdet? Gibt es MongoDB auch in Embedded Form - fürdet Ihr eine embedded DB für produktiv verwenden und wie wäre da das Backup zu machen.

Wär euch dankbar für Tips/Hinweise in diese Richtung.

BG
Poller
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Mongodb testen bzw mocken Datenbankprogrammierung 3
R Mongodb Daten werden immer überschrieben Datenbankprogrammierung 7
R Mongodb tree Architektur Datenbankprogrammierung 6
R Mongodb Unterschied MongoClient und Repository. Datenbankprogrammierung 3
R Mongodb Daten in einem bestimmten Document speichern Datenbankprogrammierung 1
R Mongodb Authentication failed Datenbankprogrammierung 6
R Beste Lösung für User Erstellung in mongodb Datenbankprogrammierung 1
6 MongoDB Dokument basierend auf Referenz finden Datenbankprogrammierung 1
MongoDB-Datenbank in Androidstudio einbinden Datenbankprogrammierung 1
T Spring MongoDB: Auswertung schlägt fehl Datenbankprogrammierung 1
T Spring MongoDB: Prüfen ob bereits eine Email existiert Datenbankprogrammierung 15
T Spring MongoDB @Indexed(unique=true) Datenbankprogrammierung 0
T Spring MongoDB self-reference Datenbankprogrammierung 2
N MongoDB Datenbankprogrammierung 5
S MongoDB löschung ohne Cascade Datenbankprogrammierung 1
OnDemand MySQL und mongoDB wann macht was Sinn? Datenbankprogrammierung 11
S MongoDB Community Edition Datenbankprogrammierung 1
S MongoDB - Abfrageergebnis in Array speichern Datenbankprogrammierung 2
C Über Classpath MongoDB Treiber einbinden und korrekte import Pfade Datenbankprogrammierung 8
B MongoDB- Queryception Datenbankprogrammierung 6
M MongoDb Versändnis Fragen: ( multiserver, morphia/morphium ) Datenbankprogrammierung 0
A MongoDB Passwort Problem Datenbankprogrammierung 0
T MongoDB: Morphia REST 505 Exception Tomcat Datenbankprogrammierung 2
G MongoDB - klassisches one to many Datenbankprogrammierung 2
D Daten posten auf RestApi (Mongodb/NoSQL) Datenbankprogrammierung 0
F MSSql oder MongoDB für die Speicherung von POI Datenbankprogrammierung 9
S ResultSet als Parameter an andere Klasse übergeben Datenbankprogrammierung 3
B Wie kopieren ich eine Spalte von einer Tabelle in eine andere Tabelle SQLite durch java code? Datenbankprogrammierung 26
B Datenmodell für Regeln + Bedingungen & Referenz auf andere Tabelle Datenbankprogrammierung 12
Dimax Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen. Datenbankprogrammierung 15
L Oracle Daten von einem Server zum andere kopieren Datenbankprogrammierung 24
X MySQL In MySQL Funktionen erstellen, wenn Zelle leer dann andere Zelle ändern? Datenbankprogrammierung 9
G SQLite Daten aus SQLite DB in andere SQLite DB importieren Datenbankprogrammierung 4
J Java DB Zugriff auf Access (Migration auf andere DB) Datenbankprogrammierung 8
L Zeitliche Optimierung - andere Strategie? Datenbankprogrammierung 5
N resultset aus andere klasse übergeben Datenbankprogrammierung 3
M Tabelle von einer Datenbank in eine Andere Datenbankprogrammierung 4
M Zugriff für andere sperren Datenbankprogrammierung 11
A Andere Möglichkeit als JDBC Treiber für den Datenbankzugriff Datenbankprogrammierung 3
S von einer DB auf eine andere Zugreifen. Datenbankprogrammierung 2
thE_29 getBytes() - russland/bulgarien -- andere Codecs Probleme Datenbankprogrammierung 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben