xslt Attributwerte von bestimmten Elementen

G

Gast2

Gast
Hallo!

Ich habe ein xslt-Template geschrieben (siehe unten).
Für die fett-markierte (mit "" gekennzeichnete) Zeile bekomme ich aber stets die Fehlermeldung:
Error at xsl:value-of on line 103
Cannot convert from xs:string to dom10.server.types.Location
at xsl:call-template name="connection_Fill_In" (#43)
Ich verstehe die Fehlermeldung so:
Der String aus der xsl kann nicht als Objekt TpoReferable mit setStation nach / in Location geschrieben werden. Richtig?

Code:
<xsl:template name="connection_Fill_In">
	<xsl:param name="locationNode" />
	<xsl:variable name=" connectionNode" select=" Connection:new() " />
	<xsl:variable name=" originDestinationNode" select=" OriginDestination:new() " />
	<xsl:value-of select=" List:add( GetConnectionsAnswer:getConnection( $getConnectionAnswerNode ), $connectionNode ) " />
	<xsl:value-of select=" List:add( Connection:getOrigin( $connectionNode ), $originDestinationNode ) " />
	<xsl:value-of select=" List:add( OriginDestination:getLocation( $originDestinationNode ), $locationNode ) " />

	<xsl:variable name="tpoReferableNode" select=" TpoReferable:new() " />
	<xsl:value-of select=" TpoReferable:setTpoIdent($tpoReferableNode, @stopID) " />
	[B]<xsl:value-of select=" Location:setStation($locationNode, $tpoReferableNode) " />[/B]

</xsl:template>

Die Funktion in Location.java sieht so aus:
Java:
public void setStation(TpoReferable value) {
        this.station = value;
    }

Nun, was ist falsch? oder...
Wo fehlt etwas?

Würde mich freuen über'n Tipp! ;)
Frank
 
S

SlaterB

Gast
meiner Interpretation nach geht es um $locationNode, dieses ist ein String und kein Location-Objekt, wie benötigt

was an das Template übergeben wurde ist nicht zu erkennen,
die Liste.add()-Methode vorher geht wohl mit $locationNode, weil da Object als Parameter verwendet wird
 
G

Gast2

Gast
meiner Interpretation nach geht es um $locationNode, dieses ist ein String und kein Location-Objekt, wie benötigt


Joh!
Ich habe folgende Zeile hinzugefügt:
Code:
<xsl:variable name="locationNode" select=" Location:new() " />
Jetzt gehts!
mit Dank vom Frank! :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W xslt zum Rausfiltern von Feldern in XML wenn variable gleich false XML & JSON 7
W xslt zum Entfernen von unnoetigen Nullkommastellen bei double und float XML & JSON 26
K XML und XSL bzw XSLT XML & JSON 1
R String in XSLT teilen XML & JSON 3
R Script in XSLT einbinden XML & JSON 2
K aus 2XML mache 1XML mit XSLT XML & JSON 4
S Xslt Problem XML & JSON 2
K docBook XSLT: HTML Code Snippet in Erzeugte HTML Dokument einfügen XML & JSON 9
T XML + XSLT to PDF mit FOP-Engine XML & JSON 14
E FOP - XSLT Transformierung mit Parametern XML & JSON 4
R '&' Zeichen im XSLT XML & JSON 4
S byte array in xslt umwandeln XML & JSON 7
B XSLT collections ? XML & JSON 2
Raidri JSP Parameter an XSLT übergeben XML & JSON 2
K XSLT Frage XML & JSON 4
S Guter XSLT - Transformator XML & JSON 2
slawaweis Problem mit XSLT (wahrscheinlich ein Bug in Java 6) XML & JSON 16
G XSLT-Stylesheet XML & JSON 2
N jdom - xslt-Verweis in .xml einfügen XML & JSON 3
B anzeigen des XML+ XSLT Ergebnisses XML & JSON 21
N XML zu XSLT XML & JSON 2
N XSLT Testmethoden XML & JSON 2
M Java und XSLT: Performanz-Problem XML & JSON 5
cybermat Ergebnis einer XSLT-Tansformation als Rückgabewert erhalten XML & JSON 4
A Wie hängen SAX/DOM mit XSLT zusammen? XML & JSON 3
Noar XSLT - Element-Wrapping XML & JSON 2
byte XSLT Transformation "ohne Server" XML & JSON 6
byte XSLT Editor ? XML & JSON 7
P XSLT in Java verwenden XML & JSON 7
A XSLT oder Java? / XML-Tools XML & JSON 2
T XSLT Parameter übergeben und Ergebnis empfangen XML & JSON 1
wofus JSON filtern nach bestimmten Wert XML & JSON 7
W Kindelemente mit JDOM eines bestimmten Attributes auslesen XML & JSON 6
Nicer Bestimmten Wert aus einer XML Auslesen XML & JSON 34
L SAXReader , auslesen bis zum bestimmten knoten! XML & JSON 3
P HTML Seite Parsen, und bestimmten Text extrahieren XML & JSON 3
C suche bestimmten Knoten mit bestimmten attribut XML & JSON 8
A Element an einer bestimmten Stelle einfügen (nicht am Ende) XML & JSON 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben