Wert aus HTML-Quelltext auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

wotschy

Neues Mitglied
Sers,

ich möchte einen bestimmten wert eines HTML quelltextes auslesen und diesen dann weiter verwenden. Die HTML-Datei liegt nicht lokal vor sondern nur per URL (das kann ich leider nicht ändern).

Hat jemand eine Idee? Hab nämlich keine Ahnung...

Vielen Dank!

mfg

wotschy
 

wotschy

Neues Mitglied
Hi,

also gut, da mein beitrag vielleicht missverständlich war nochmal ne beschreibung:

Ich möchte in meine Homepage (Site A) einen Wert im Quelltext einer anderen Seite (Site B) anzeigen, der sich aber alle paar tage ändert. Es müsste ja nun möglich sein per Java-Script den benötigten Wert aus Site B auszulesen und in in Site A darzustellen oder?
Dazu müsste ich nur ein Java-Script haben, dass einen Bestimmten Suchwert findet und dann ab dieser Stelle noch x zeichen weitergeht und danach y zeichen in einer variable abspeichert.

Also also Beispiel:
Der benötigte wert ist "1109169870;230905;58" und steht in einer Site in folgendem tag:
<!-- <INPUT type=hidden value=1109169870;230905;58 name=userid>

dann möchte ich " name=userid" suchen und die 20 Zeichen davor in einer variable abspeichern.


Ich hoffe mal, dass ich jetzt verständlich beschrieben habe was ich machen möchte


Vielen Dank für eure Hilfe
 
Y

YoFish

Gast
Hi Frog,

mit Javascript kannst du nur Tags zugreifen, die in deiner
eigenen Seite dargestellt. Auf Tags einer fremden Seite, das geht nicht.

Mit PHP oder einem Java-Applet würde es gehen, indem du den Quelltext
der Seite ausliest und dann deinen String da rausholst.

Gruß
YF
 

Leroy42

Top Contributor
Illuvatar hat gesagt.:
Jo

--> Verschoben in JavaScript für Verwirrte

War das jetzt ironisch? ???:L

Auf jeden Fall, drängt sich mir auch immer dieses Wort auf
wenn ich die Teilforumsüberschrift sehe. :cool:

Kann man dies nicht offiziell machen?

Für Verirrte & Verwirrte (JavaScript Fragen) :bae:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
O Mit JavaScript ein leeres Input Field auf den Wert "0" setzen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Wert im Script automatisch hochzählen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
D aktueller Wert der Selectbox ermitteln Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
P Wert aus Formular vom anderen Frame auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Array Rückgabe wert an andere Funktion ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C HTML-JAVA Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
FranziskaN Hilfe Los-Topf in js und html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
Zeppi Webserver erweitert index.html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
G Variablen aus URL auslesen und in HTML darstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
isatindersinght jquery convert html to image Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T JS/HTML: User Inputs statt Predefines nehmen; onChange Events werden ignoriert Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
D HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J Html Button mit JavaScript ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Java Tool um HTML und Javascript zu analysieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Variable ohne HTML Tags ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
F Schnellen Browser für HTML mit JS drin. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T html code per javascript einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
B HTML, CSS - Frame online aktualisieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
Chris81T Java <> DWR <> JavaScript/HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N warum kann ich kein javascript und css in mein html script einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
J Problem:Zugriff auf Ausgabefeld (HTML-Formular)) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C sort_table.js HTML-Tabelle direkt sortiert anzeigen lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
O HTML Dropdownliste Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
H Kalender mit Java(Script) in HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T HTML Tabelle - per JS neue Zeile Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N HTML-Formular mit Java Script berechnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S User Name an Html übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
A Flash-oder HTML Dateien mittels Java Kalenderscript anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G html mit java auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L Dauerlaufzeile mit Fotos für html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M den Browser auffordern html-seite nachzuladen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Java Variablen in HTML/Java abrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
M Umwandeln von Umlauten im HTML form Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
C Flashfilm aus einer HTML-Seite im Fullscreen öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Java-Script mit HTML ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T java-html navigationsproblemchen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J html befehl in JS Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Methode nicht im Quelltext enthalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
T Quelltext auslesen (Extern) . Intern einfügen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben