HTML-JAVA

Christof

Neues Mitglied
Hallo zusammen

Ich habe folgendes Problem.
Durch das Öffnen eines Files, sollen zwei Websiten geöffnet werden.
Unterstehend ist ein Coding, indem noch ein Button geklickt werden muss.
Wie muss ich den Code ändern, damit die beiden Links direkt geöffnet werden. Ohne das noch ein Button erscheint.


<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<button onclick="myFunction()">Open Windows</button>

<script>
function myFunction() {/w w w . ja va 2 s. c o m/
window.open("http://srvqms01/viflow/");
window.open("file:///G:/Allgemein/QMS/__Handbuch/QM-Dokumente.htm");
}
</script>

</body>
</html>


Vielen Dank für eure Hilfe

Gruss
 

Robert Zenz

Top Contributor
Das klingt jetzt vielleicht anmaszend oder hochnaesig, aber wenn man programmiert (oder irgendetwas tut), sollte man zumindest den Namen der Sprache richtig nennen koennen in der man programmiert. Ein kurzer Blick auf die deutsche Wikipedia Seite zu JavaScript haette da vollkommen gereicht:

Der heutige Name der ursprünglich LiveScript genannten Sprache entstand 1996 aus einer Kooperation von Netscape mit Sun Microsystems. Deren Java-Applets, erstellt mit der gleichfalls 1995 veröffentlichten Programmiersprache Java, wurden mithilfe von LiveScript in den Netscape Navigator integriert. Um die Popularität von Java zu nutzen, wurde LiveScript in JavaScript umbenannt, obwohl die beiden Sprachen voneinander unabhängig entwickelt wurden und völlig unterschiedliche Grundkonzepte aufweisen.

Um deine Frage zu beantorten, window.open oeffnet im aktuellen Fenster, es sei denn man gibt ein anderes Ziel an. Das, und ich bin mir fast sicher dass man lokale Dateien nicht per JavaScript oeffnen kann.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Erst einmal paar Hinweise:
1. Java ist nicht JavaScript - das ist eine JavaScript Frage.
2. Code bitte immer in Code Tags posten (Knopf </> links oberhalb des Eingabebereiches)

Wenn der Code funktioniert, wenn man den Knopf drückt, dann sollte er auch funktionieren, wenn es direkt in der Seite aufgerufen wird. Also einfach ein Script-Block wie:
HTML:
<script>
window.open("http://srvqms01/viflow/");
window.open("file:///G:/Allgemein/QMS/__Handbuch/QM-Dokumente.htm");
</script>

Aber ich bezweifle auch etwas, dass dies so funktioniert ohne dass Sicherheitsmechanismen ausgelöst werden. Bei mir werden die PopUps direkt geblockt (was ja auch Sinn macht).
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Java Tool um HTML und Javascript zu analysieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Chris81T Java <> DWR <> JavaScript/HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Kalender mit Java(Script) in HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
N HTML-Formular mit Java Script berechnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Flash-oder HTML Dateien mittels Java Kalenderscript anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G html mit java auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
D Java Variablen in HTML/Java abrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Java-Script mit HTML ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T java-html navigationsproblemchen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
FranziskaN Hilfe Los-Topf in js und html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
Zeppi Webserver erweitert index.html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
G Variablen aus URL auslesen und in HTML darstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
isatindersinght jquery convert html to image Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T JS/HTML: User Inputs statt Predefines nehmen; onChange Events werden ignoriert Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
D HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J Html Button mit JavaScript ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Variable ohne HTML Tags ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
F Schnellen Browser für HTML mit JS drin. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T html code per javascript einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
B HTML, CSS - Frame online aktualisieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
N warum kann ich kein javascript und css in mein html script einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
J Problem:Zugriff auf Ausgabefeld (HTML-Formular)) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C sort_table.js HTML-Tabelle direkt sortiert anzeigen lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
O HTML Dropdownliste Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T HTML Tabelle - per JS neue Zeile Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S User Name an Html übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L Dauerlaufzeile mit Fotos für html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M den Browser auffordern html-seite nachzuladen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
M Umwandeln von Umlauten im HTML form Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
W Wert aus HTML-Quelltext auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
C Flashfilm aus einer HTML-Seite im Fullscreen öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J html befehl in JS Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Master CX PHP-Login-System mit Mysql vs. Java- Login-System mit Mysql Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
thor_norsk TypeScript Code in Java Script zu konvertieren. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Kommunikation zwischen Javascript und Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
simon.demel Java Slider Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
MaxMusterfrau Adobe java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M Hilfe! Feature detection - Browser nach Java abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Inhalt von Input in Variable speichern, zurücksetzen mit Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
P ISBN suche via Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Java Pdf integrieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
J Java Aufgabe mit function Hilfeee totaler Anfänger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Java-Applikation Energieausweis, Energiepass, Web-Einbindung, EnEV Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
R RC4 Passwortverschlüsselung in Java (Vorlage VBA) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
D Sprite-Grafik und Java Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
V Formular mit java automatisch berechnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Webinterface in Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Java Skript Konsole Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
isaac77 Java Script implementierung Problem & Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Lauftext als Java Script Mehrmals auf einer Seite abspielen funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Fehler bei Ausführung jar: Java kann nicht installiert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F Windows-Fenster schließen mit Java-Script im Chrome-Browser und Mozilla Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Java Aktienkurs auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
T Java Script Methode aus anderen JS aufrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Java Script schwierigkeit. kann mir jemand helfen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
D Java Script: Tage zählen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
4 Java Anfänger Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Java "Kommentar" und XLS Datei in Browser implementieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Daten von Java an Javascript übergeben möglich? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Teil vom Java Objekt abdecken oder nicht herausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Java Code Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
P JAVA SCRIPT FÜR WER-KENNT-WEN Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
E Java-Script (Array und Facebook geht nicht) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
B h.264 Video mit Java ansteuern... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Mit Java oder mit JavaScript Spiele erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 15
J Von javascript zu java HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Java hochladen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
B Java Countdown mit Grafiken Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
R Unterschied zwischen Java und Javascript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
X Java Klasse via Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 15
M Problem mit Java-Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Übersetzer Javascript -> Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
H Java Script Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
S Java appled windows Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
1 Java lädt mit Firefox 3.5.5 nicht mehr! Windows 7 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Developer_X Java Script, Problem beim staten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 22
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Java Datum in Datenbank schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Link durch java ersetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Verbindung javascript - java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Brauche Hilfe bei Java-Script... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Java Basics Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Java installiert, funktioniert aber nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Java Gallery mit reload ohne iframe Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
Bloodfire Brauche Hilfe bei Java Skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
P Probleme mit Java Countdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Brauche hilfe bei java-script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S java menue Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M Bilder mit Java in einen Iframe laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Bild mit Java positionieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Java Script in ein Htm Datei einbinden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N java-"problemchen" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Sound mit Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F Java Fallunterscheidung mit switch Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben