Warum wird nicht aus der Schleife gesprungen ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

calzone

Mitglied
Java:
System.out.println(ax.length()); // -> Ausgabe 17 Heißt, der String besteht aus 17 Buchstaben
			
			j = 0;

			while(j <= ax.length())
			{
				System.out.println(j);
			       ax += (char)((int)ax.charAt(j)-65);
			       j++;
			}

Auch mittels Debugger geprüft, es wird einfach nicht aus der schleife gesprungen! Warum ?

Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Warum wird die For Schleife nicht betreten Allgemeine Java-Themen 4
E Schleife wird nicht ausgeführt!!! Allgemeine Java-Themen 8
C Schleife mit leerem Anweisungsblock wird trotz erfüllter Bedingung nicht verlassen Allgemeine Java-Themen 9
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
G Popup wird nicht sichtbar Allgemeine Java-Themen 9
8u3631984 Funktions Parameter mit Lombok "NonNull" annotieren wird in Jacococ Testcoverage nicht herausgefiltert Allgemeine Java-Themen 3
T ImageIcon wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
A code wird nicht ausgeführt Allgemeine Java-Themen 3
T Schaltfläche wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
D Firebase retrieve data Problem, Child Element wird nicht angesprochen Allgemeine Java-Themen 0
F Scrollbar wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 0
B Discord Bot - Funktion wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 1
I Temp-Datei wird nicht gelöscht Allgemeine Java-Themen 12
P Variable wird in for - loop nicht richtig hochgezählt Allgemeine Java-Themen 11
FRI3ND JFrame wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 3
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
S Datei wird nicht gefunden Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResourceAsStream() Allgemeine Java-Themen 1
mrbig2017 Sleep wird ignoriert und der Thread wartet nicht Allgemeine Java-Themen 1
mrbig2017 Threads wait wird nicht durch notify beendet! Allgemeine Java-Themen 3
kodela Klassen Klassenvariable wird nicht gesetzt Allgemeine Java-Themen 23
Arif Input/Output Serialisierung - Datei wird nicht erzeugt Allgemeine Java-Themen 3
F Java Mail Problem: Authentifizierung wird nicht immer mitgeschickt Allgemeine Java-Themen 1
C Durch klicken von Button in GUI wird leeres Fenster geöffnet und nicht mein Spiel "Memory" Allgemeine Java-Themen 13
T Java wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 32
Z Exception wird nicht ausgelöst Allgemeine Java-Themen 2
B Abfragenteil wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 2
G Tabelle wird nicht richtig dargestellt Allgemeine Java-Themen 9
HarleyDavidson Threads ProgressMonitor wird nicht angezeigt! Allgemeine Java-Themen 6
gamebreiti Swing JLabel wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 4
E Java Editor Klasse wird nicht weiter ausgeführt Allgemeine Java-Themen 4
I Datei wird nicht richtig gelöscht Allgemeine Java-Themen 7
K Methoden Objekt wird nicht erkannt Allgemeine Java-Themen 11
D Input/Output Datei wird lokal aber nicht vom Webserver ausgelesen... Allgemeine Java-Themen 2
F Nach Export wird PDF Datei nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 0
I Projekt wird nicht erstellt Allgemeine Java-Themen 2
J batch datei wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 11
M Datei wird nicht vollständig geschrieben (FileOutputStream, OutputStreamWriter, Encoding) Allgemeine Java-Themen 6
P OSGi - Bundle-Methode wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 3
S Antlr Grammatik übersetzt ohne Fehler, dennoch wird Zahl nicht als Eingabe erkannt Allgemeine Java-Themen 4
T Variablen Variable wird als nicht genutzt angezeigt Allgemeine Java-Themen 8
I HashMap key wird nicht erkannt trotz überschriebener equals/hashCode Methode Allgemeine Java-Themen 6
I Main wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
C E-Mail: Authenticator.getPasswordAuthentication() wird nicht gerufen Allgemeine Java-Themen 2
M Klassenvariable wird nicht überschrieben. Allgemeine Java-Themen 5
Z Überschriebene setSelected() in ButtonGroup wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 2
E JTable wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 11
B Text wird nicht richtig angezeigt Allgemeine Java-Themen 9
C Datei in Jar-File wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 10
C blueJ: Objekt wird nicht in Objektleiste angezeigt Allgemeine Java-Themen 8
C Variablenwert wird nicht richtig zurückgegeben Allgemeine Java-Themen 8
I File wird in jar scheinbar nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
P Mail wird nicht gesendet - Muss ich kein PW angeben ? Allgemeine Java-Themen 13
J Webstart (auf Apache) jnlp wird nicht geladen Allgemeine Java-Themen 2
D Webseite wird nicht immer komplett ausgelesen Allgemeine Java-Themen 11
B Umgebungsvariable Variable wird nicht übernommen Allgemeine Java-Themen 4
G AWT Panel wird nicht dargestellt Allgemeine Java-Themen 3
G Problem Java Mail API: CC wird nicht berücksichtigt Allgemeine Java-Themen 7
L JTextfield wird nicht ausgelesen Allgemeine Java-Themen 7
M repaint() wird nicht ausgeführt Allgemeine Java-Themen 5
C log4j.properties wird nicht verwendet?? Allgemeine Java-Themen 3
J Swing Wird invisible, nicht-ref. Fenster vom GC entfernt? Allgemeine Java-Themen 11
I Eclipse mp3 wird im Jar-File nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
P Datei aus Ordner wird nicht gelesen Allgemeine Java-Themen 2
B Exception wird geworfen, ich darf sie aber nicht abfangen. Allgemeine Java-Themen 10
H List wird nicht richtig gefüllt Allgemeine Java-Themen 6
M javac wird offenbar nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
G Hibernate search (Lucene) - Index wird nicht rechtzeitig erzeugt? Allgemeine Java-Themen 2
capgeti batch datei funktioniert nicht! Jar wird nicht gestartet! Allgemeine Java-Themen 3
B Konstruktor wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 4
7 Exception wird nicht aufgefangen Allgemeine Java-Themen 8
D Code wird im Applet nicht ausgeführt. Allgemeine Java-Themen 2
G JProgressBar wird nicht angezeigt. Allgemeine Java-Themen 2
S Objekt synchronisieren, sodass es nicht von mehreren Threads benutzt wird..? Allgemeine Java-Themen 2
G WindowAdapter - Datensatz wird nicht komplett gespeichert Allgemeine Java-Themen 7
D [SOLVED] Collection wird nicht richtig per Konstruktor übernommen Allgemeine Java-Themen 8
B Java Applet unter Mac wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
S [ANT] compiler wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
B Bild wird nicht angezeigt. Allgemeine Java-Themen 10
T [Eclipse Ganymede JEE] Warnung das JAR nicht publiziert wird Allgemeine Java-Themen 2
F Panel wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 2
Y ProcessBuilder, Prozess wird gestartet, aber Anwendung nicht Allgemeine Java-Themen 5
B -Xmx wird nicht beachtet? Allgemeine Java-Themen 9
D Klasse wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
R if-Anweisung wird angemeckert, andere identische nicht Allgemeine Java-Themen 9
Y JasperReport - SubReport wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 13
J Eigener ClassLoader wird nicht immer verwendet Allgemeine Java-Themen 3
C java media framework - Mikrofon wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 18
Junktyz In Writer und Outputstream wird teilweise nicht geschrieben Allgemeine Java-Themen 3
B jar - ressourcenfile wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 2
G Problem mit Quellcode, Eingabe wird nicht angezeigt --HELP-- Allgemeine Java-Themen 2
N Main-Klasse wird beim Aufruf des JARs nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
G Date wird nicht richtig geparsed Allgemeine Java-Themen 3
G JTable wird nicht richtig aufgebaut Allgemeine Java-Themen 9
G Thread wird nicht beendet Allgemeine Java-Themen 5
P javac wird nicht nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 33
G Klasse wird zur Laufzeit nicht gefunden? Allgemeine Java-Themen 3
C Das Währungssymbol EURO " € " wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 4
L ctrl-z wird nicht in Variable gespeichert Allgemeine Java-Themen 4
R Bild wird trotz allem einfach nicht angezeigt. - AHHHHH!!!!! Allgemeine Java-Themen 30
R Ladebalken wird nicht angezeigt. Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben