Warum ist die JarDatei nur bei mir ausführbar?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Ich habe eine simple Klasse geschrieben(benutzte 1.5) welche auch locker unter 1.4 klappen sollte.
Daraus mache ich eine Jar mit folgendem minimalen Manifest.

Main-Class: meineKlasse

(Die üblichen Leerzeilen sind da drin!!!)

Wenn ich dieses Jar nun weitergebe sagt jawaw er kann die Main-Class nicht finden. Bei mir läufts einwandfrei.
Da sind keine Libs von anderen drin.
Einer ne Ahnung woran das liegen könnte.

In der Suche hab ich nach "jar couldn't" gesucht und nichts gefunden.
 

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Nein die Person hatte kein 1.5 installiert aber die Klasse die ich geschrieben hab läuft hundert pro auf 1.4 weilich selbst vorher 1.4 drauf hatte.
Ja ich habe die Jar getestet.
 

dotlens

Top Contributor
die frage ist, ob du mit 1.4 oder 1.5 kompiliert hast. wenn du mit 1.5 kompiliert hast muss der andere auch 1.5 haben. Manchmal geht es auch mit 1.4 aber darauf kannst du nicht bauen.

hast du dein jar auch schon an andere Stellen kopiert und dort getestet?
 

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Ja an andere Stelle bei funktionier die auch.

Ich habe mit 1.5 kompiliert. Werd das Probieren der Kollege hat grad 1.5 drauf gemacht.
Kann mir aber nicht vostellen das es daran liegt. Werd bescheid sagen.

thx erstmal
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
M .jar nicht mehr ausführbar. Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Java-Programme nur vom eigenem Pc ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 10
Traxx JDK installieren .java nur im Java\bin Verzeichnis ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Classpath Jar nicht ausführbar, Classpath warscheinlich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
D jar datei nur über konsole ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Programm mit cmd nicht ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 14
NR_EIGHT Erste Schritte .class im Terminal (Mac OS X) nicht ausführbar! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Umgebungsvariable gesetzt, aber nicht alle Befehle ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Java-Applet ausführbar wie in Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 23
H Applet nicht ausführbar! Java Basics - Anfänger-Themen 5
M class Dateien per cmd nicht ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Programm so ausführbar? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Programm ausführbar machen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Jar nicht direkt ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 6
1 sqrt() und cos() nicht ausführbar. Java Basics - Anfänger-Themen 6
S javac nicht ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 2
J java programm ausführbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H class Dateien ausführbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JAR-Datei ist nur an einer Stelle im Dateisystem ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 31
D Programm ausführbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Programm ausführbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D JAR-Files ausführbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 28
G Jar Datei nicht ausführbar? Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben