Jar Datei nicht ausführbar?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hab mit dem Netbeans IDE mal versucht eine JAR Datei zu erstellen.

Hab mir ne Pipe angelegt und das Standard Manifest auch angelegt:
Manifest-Version: 1.0
Created-By: NetBeans IDE
Specified-By: StrukEdit2004.jarContent
main-Class: StruktureditorApp

Meine main Klasse ist richtig geschrieben:
Code:
public class StruktureditorApp {
}

Wenn ich nun die Pipe ausführe bekomm ich aber trotzdem folgenden Fehler:
java.lang.NoClassDefFoundError: StruktureditorApp
Exception in thread "main"


Woran könnte das liegen??
Danke für Antworten im vorraus!
 
H

Hobbyprog

Gast
Ich habe das selbe Problem wie der Fragesteller. Mit Netbeans 3.5.1 funktionierte die JAR-Datei noch einwandfrei. Nach der Neuinstallation von Netbeans 3.6 funktioniert sie nicht mehr. Weiß jemand Rat?
 
H

Hobbyprog

Gast
Ich weiß nicht, ob dies der Fehler war, aber nun funktioniert es: Ich habe die Zeile "Main-class: xyz" zuoberst in die Manifest-Datei geschrieben und nun geht es. ???:L

Gruß
Ein Hobbyprogrammierer
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich habe darauf hin mal die Manifest-Datei einer bei mir laufenden Jar-Datei überprüft.
Diese wurde direkt mit Jar.exe erzeugt. So sieht die Manifest-Datei aus.
Manifest-Version: 1.0
CLASS-PATH: .
Created-By: 1.4.2 (Sun Microsystems Inc.)
MAIN-CLASS: MwSt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G String wird nach Einlesen aus Datei nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J bundel - Datei wird nicht gefunden. Trotz STRG-SHIFT-J Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .class Datei wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einlesen von Datei funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Warum kann ich meine jar-Datei nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 20
alkaA Intellij Java Datei aus nicht Projekt ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Input/Output die eine txt-Datei funktioniert die andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Projekt als .jar Datei speichern - Bilder werden nicht mehr angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datei einlesen mit Scanner funktioniert nicht (FileNotFoundException) Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Schlüsselworte Nach Java update findet mdb Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methodenaufruf in der Main Datei funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
O Javac findet die .java datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
snipesss IDE findet meine .txt Datei nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Java Datei lässt sich nicht kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Datei auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
S png Datei wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 6
J .jar findet DATEI nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Leere Datei ist nicht Leer ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Erste Schritte Versuche ein Labyrinth in einem Terminal zu erstellen, aber kann die properties Datei nicht einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F System kann die Datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 7
Detox Class Datei erzeugen nicht möglich über cmd Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Watch Service erkennt Datei Änderung nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
Z Greenfoot Variable in einer Datei und nicht in einem Objekt/World speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Datei wird aus resources unter Windows nicht kopiert Java Basics - Anfänger-Themen 1
chuxXo Input/Output CSV Datei wird nicht ganz ausgelesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Datei nicht gefunden, obwohl sie im Dateipfad ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
L0MiN Datei lässt sich nicht ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Bei Umlauten und Leerzeichen im Pfad, wird Datei nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Jar Datei findet Bibliothek nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Erste Schritte JAR Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Datei wird nicht gelöscht mit file.delete() Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Programm findet datei in Jar nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Umgebungsvariable In DOS-Box läuft die fehlerfreie Class-Datei nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M jar Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Jar Datei erstellen geht nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei kann nicht eingelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Klick auf Button -> JFrame öffnet sich erneut. & Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M datei startet unter windows 7 nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Jar Datei startet nicht nach Export mit Eclipse Juno Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Exportieren als ausführbare Jar-Datei unter Ubuntu nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Apache: jar-Datei Download als jar und nicht als zip Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q ProcessBuilder kann datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datei nicht erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 16
M cmd datei startet nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Methoden Methode in anderer .class Datei Funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Datei löschen, klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
M cmd datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Icons in Jar Datei nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
A CMD findet die java.class Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 46
F Input/Output Wie externe Datei NICHT mit dem Standardprogramm öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
GianaSisters Erste Schritte Datei umbennen bzw verschieben klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
RySa Input/Output Datei kann nicht gelöscht werden, obwohl Streams geschlossen sind. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H java datei ausführen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
I .csv-Datei einlesen klappt aber kann nicht in String geschrieben werden!?!?! Java Basics - Anfänger-Themen 11
R FileInputStream findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G jar datei funktioniert nicht ohne jdom.jar im Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 7
W [Java Archive (JAR) Datei erstellen] Lässt sich nicht ausfürhren Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Programm findet MAIN Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
U String lässt sich nicht in txt datei schreiben! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M .jar Datei ausführen funktioniert nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Oeffnen einer nicht-lokalen PDF datei Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Das System kann die angegebene Datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 12
C probleme mit umlauten in der jar datei - aber nicht im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Jar Datei läuft auf neuem Rechner nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 15
W .jar datei liest text datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Inhalt der Datei wird nicht kopiert ??? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Jar Datei kann nicht wie gewollt erstellt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 5
Developer_X Datei wird nicht wie gewünscht gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 7
fbn Datei als Ganzes lesen (nicht zeilenweise) Java Basics - Anfänger-Themen 8
Developer_X HTML Datei nicht von Java Lesbar Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Mid-Datei in eclipse funktioniert, in jar nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
H2SO3- kompletten string aus datei auslesen (nicht .readline) Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Deploy findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei verschieben funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Bei erstellung der Jar Datei werden Bilder nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JAR-Datei durch Doppelklick nicht startbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datei kopieren in anders verzeichnis geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Jar datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Ausgabe erfolgt in JAR-Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datei wird nicht gelesen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Log-Datei wird nur in Eclipse aber nicht auf Tomcat erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Kompilierte Datei nimmt Ändernungen nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Datei lässt sich nicht ändern Java Basics - Anfänger-Themen 12
S nicht bekannte Datei öffnen wie z.B. *.sql Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Datei kann nicht gelöscht werden-.--- Java Basics - Anfänger-Themen 2
N jar Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B jar Datei lasst sich nicht kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Kann Datei zum Einlesen nicht finden :( Java Basics - Anfänger-Themen 4
raptorrs Einzulesende Datei wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Einen Ordner in einem JAR-Datei kann nicht gelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben