TitledBorder: Beschriftung am senkrechten Rand

Rol

Aktives Mitglied
Hi,

ich benötige für mein GUI einige vertikale Schieberegler. Diese möchte ich nebeneinander anordnen.
Nun möchte ich diese irgendwie mit ihren Funktionen beschriften, habe aber wenig Platz.
Perfekt wäre eine titledBorder bei dem die Beschriftung an/in der linken senkrechten Rahmenlinie steht.
Geht soetwas und wenn ja, wie? Ich habe schon rumexperimentiert aber irgendwie klappst nicht.

Frohe Ostern,
Rol
 

Simon_Flagg

Bekanntes Mitglied
deshalb hab ich auch geschrieben TitledBorder.CENTER anpassen.......

sry, setTitlePosition wars...

lg

ps: ich fürchte übrigens, dass du damit nur einstellen kannst ob oben oder unten....
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Focus auf titledborder AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H Nimbus L&F TitledBorder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing Mehrzeiliger TitledBorder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing JTable, jede Zelle ein anderer Title im TitledBorder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Kombinierte TitledBorder kursiv/normal AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R Show/Hide eines JPanels mit TitledBorder. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J TitledBorder soll ein Icon anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P TitledBorder Schriftart- typ AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
CptK Point2D.Double Kurven - Beschriftung und richtiges Anklicken AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T JButton Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Z kleine JButtons und ihre Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Menü beschriftung wird nicht verändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Jslider Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Beschriftung von Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Sehr kleine JButtons mit Icon oder Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T JTree: Beschriftung der Zellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G beschriftung von JSlider AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Beschriftung vom JButton per UIManager ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P JButton 20x20 Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JSlider Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F mehrzeilige Button-Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S List mit mehrfarbiger Beschriftung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben