Fehlermeldung beim Erzeugen der WSDL Datei unter Axis

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi,

wenn ich auf "click to see the wsdl" in axis klicke kommt folgende Fehlermeldung:

AXIS error

Sorry, something seems to have gone wrong... here are the details:

Fault - Error while compiling: C:\Programme\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\MeineWebServiceKlasse1.java

AxisFault
faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}Server.compileError
faultSubcode:
faultString: Error while compiling: C:\Programme\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\MeineWebServiceKlasse1.java
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{}Errors:Error compiling C:\Programme\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\MeineWebServiceKlasse1.java:
Line 1, column 1: illegal character: \187
Line 1, column 2: illegal character: \191
Line 0, column 0:
2 errors



Was läuft da falsch?
 
G

Gast

Gast
Anmerkung: Das ist in UTF-8 gespeichert. Wenn ich es z.B. Unicode speichere kommen noch mehr Fehler.
 
G

Gast

Gast
Komischerweise funktioniert es, wenn ich den Java COde als ANSI speichere. Warum???
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Geany: Fehlermeldung Netzwerkprogrammierung 5
M Seltsame Fehlermeldung (httpclient) Netzwerkprogrammierung 6
G Java rmi Fehlermeldung java.security.AccessControlException Netzwerkprogrammierung 3
G Java Fehlermeldung bzgl. Axis Netzwerkprogrammierung 4
C Fehlermeldung (Corba) Netzwerkprogrammierung 7
F RMI Fehlermeldung Netzwerkprogrammierung 4
I Fehlermeldung bei Verbindung über SOCKS Proxy Netzwerkprogrammierung 4
OnDemand Json Objekt leeres Array beim lesen Netzwerkprogrammierung 9
T Brauche Hilfe beim GET-String für HttpURLConnection Netzwerkprogrammierung 4
A sporadischer Fehler beim Schreiben auf NAS Netzwerkprogrammierung 2
A Automatisches Update beim Starten Netzwerkprogrammierung 1
J Hilfe beim programmiern einer App zur Anmeldung im Wlan-Netzwerk Netzwerkprogrammierung 0
A Problem beim Senden von Client zu Server Netzwerkprogrammierung 10
M Nur die erste Nachricht kommt beim Server an Netzwerkprogrammierung 11
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
R Problem beim Programmieren eines Chatprogramms Netzwerkprogrammierung 5
A Probleme beim Klassen-Import von sun.misc. ... Netzwerkprogrammierung 19
B Probleme beim ersten Netzwerkprogramm Netzwerkprogrammierung 3
S Umstellung AS400 auf Postgre - Problem beim Arbeiten mit Metadaten Netzwerkprogrammierung 2
S Seltsames Verhalten beim Empfangen von Daten über DataInputStream Netzwerkprogrammierung 12
G Socket NIO2 Problem mit AsynchronousSocketChannel beim Schließen Netzwerkprogrammierung 3
Z Socket Probleme beim Senden und Empfangen Netzwerkprogrammierung 5
D RMI Problem beim shutdown von verteilter CORBA-Anwendung Netzwerkprogrammierung 6
Z Probleme beim Senden von Nachrichten an den Server Netzwerkprogrammierung 9
S Socket Verschiedene Exceptions beim Übertragen von Bildern über Socket Netzwerkprogrammierung 20
C ObjectInputReader wirft beim zweiten Aufruf eine Exception Netzwerkprogrammierung 3
Y RMI Initialisierung beim Server Netzwerkprogrammierung 10
B Socket Aufhängen beim Lesen Netzwerkprogrammierung 4
C Socket Probleme beim Lesen und Schreiben aus/in einen Socket Netzwerkprogrammierung 2
M Problem beim Datenempfang Netzwerkprogrammierung 2
DEvent Keine IOException beim schreiben Socket Netzwerkprogrammierung 3
M Authentifizierung beim Start von Java-Applets Netzwerkprogrammierung 2
N NIO Problem beim speziellen Behandeln von einzelnen Benutzern Netzwerkprogrammierung 13
E HTTP Problem beim Auslesen von Websiten Netzwerkprogrammierung 6
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
Y Problem mit ObjectInputStream beim lesen vom Socket Netzwerkprogrammierung 10
T ServerSocket bleibt beim lesen von Input hängen Netzwerkprogrammierung 2
P HTTP Problem beim Download von einer Datei Netzwerkprogrammierung 4
clupus Exception beim Schließen eines Sockets Netzwerkprogrammierung 6
P Probleme beim weiter senden von Datein Netzwerkprogrammierung 10
S Threads beim Server koordinieren Netzwerkprogrammierung 5
K TrafficClass eines UDP Pakets kommt beim Empfänger nicht an Netzwerkprogrammierung 5
T Pfadangabe beim kopieren übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 5
Q NullPointExeption beim Versuch byte[] zu senden/writen Netzwerkprogrammierung 3
S Probleme beim senden von Daten per POST Methode an PHP Scrip Netzwerkprogrammierung 5
G Blockieren beim Öffnen der In und Outputstreams Netzwerkprogrammierung 2
I Problem beim empfangen von Daten (Zahlen) Netzwerkprogrammierung 7
J Was bedeutet: Address already in use: connect (beim client?) Netzwerkprogrammierung 4
Rontu Problem beim Übertragen einer Datei Netzwerkprogrammierung 9
J Problem beim Senden von File Netzwerkprogrammierung 4
G unbekannte Zeichen beim senden und lesen Netzwerkprogrammierung 2
V Problem beim Senden von Dateien Netzwerkprogrammierung 4
P problem beim schließen eines Streams Netzwerkprogrammierung 6
J RMI Fehler beim Proxy Netzwerkprogrammierung 2
C Session Problem beim Zugriff auf Webseiten Netzwerkprogrammierung 3
J while-Schleife / Abbruchbed. beim Einlesen eines Streams Netzwerkprogrammierung 4
M Fehlende Bits / Bytes beim kopieren Netzwerkprogrammierung 4
I Apache http-client: Problem beim Proxyaufruf Netzwerkprogrammierung 2
C RMI: Problem beim Aufruf einer Methode. Falsch gecastet? Netzwerkprogrammierung 8
T RMI - Probleme beim Starten des Clients Netzwerkprogrammierung 4
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
G ActionEvent klappt beim Chat nicht Netzwerkprogrammierung 5
megachucky RMI - AccessControlException beim Naming.lookup() Netzwerkprogrammierung 12
G Probleme mit Firewall beim empfangen von dateien über socket Netzwerkprogrammierung 6
J Problem beim versenden von eigenen Objekten über RMI Netzwerkprogrammierung 2
M sessionhandling beim webserver Netzwerkprogrammierung 5
D Bekomme Dummyspace beim Internetseiten auslesen Netzwerkprogrammierung 2
R Problem beim Senden von Emails (Javamail) Netzwerkprogrammierung 2
TRunKX Hilfe beim senden und empfangen Netzwerkprogrammierung 2
S Probleme beim Beschränken der Geschwindigkeit Netzwerkprogrammierung 6
M Probleme beim Abfangen von Streams Netzwerkprogrammierung 5
M problem beim schicken von XML-DAtenpacketen via TCP Netzwerkprogrammierung 3
D Performance Problem beim File senden, empfangen Netzwerkprogrammierung 4
A Datei erzeugen und auf der Weboberfläche downloaden (Tomcat) Netzwerkprogrammierung 4
Seikuassi Socket ServerSocket mehrmals erzeugen Netzwerkprogrammierung 1
D Response in Java Servlet erzeugen Netzwerkprogrammierung 0
M bild von einer url erzeugen Netzwerkprogrammierung 7
F Link erzeugen und versenden Netzwerkprogrammierung 4
U Image erzeugen aus empfangenen Daten Netzwerkprogrammierung 7
O konstanten Datenstrom erzeugen Netzwerkprogrammierung 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben