Selenium WebDriver HtmlUnitDriver Problem beim Automatisieren

Daedra22

Neues Mitglied
Hallo liebe Community,
falls das Thema in der falschen Abteilung ist bitte verschieben bin noch relativ neu und wusste es nicht genau einzuordnen.

Habe folgendes Problem: nutze Selenium 2.0 (mit Webdriver) und habe einen Testfall geschrieben mit dem FirefoxDriver dieser geht ohne Probleme, wechsel ich nun auf den HtmlUnitDriver geht der Test schief, der Source Code der Seite wird nicht integriert, ich bekomme eine "blank" page, also nur das Grund-HTML-Gerüst.
Selenium wurde erfolgreich mittels Maven und auch mal per Hand integriert:

Einbindung mittels:
import org.openqa.selenium.htmlunit.HtmlUnitDriver;

Habe viel gelesen aber nicht herausgefunden woran es liegt, ein paarmal fiel der Begriff Proxyeinstellungen, eventuell müssen da bestimmte Einstellungen vorgenommen werden dass der Driver einen Headless Browser generiert ... aber wie lauten die Einstellungen.
Ich bin für alles offen, eine Geschwindigkeitssteigerung durch den HtmlUnitDriver im Vergleich zum Firefox ist mir viel wert :) Danke für die Zeit im voraus:

Code:
WebDriver driver = new HtmlUnitDriver(true);
driver.get("http://www.google.com");
System.out.println(driver.getPageSource());

Output:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<html>
<head/>
<body/>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet:

Daedra22

Neues Mitglied
Habe es zuhause ausprobiert da ging es, es hat anscheinend wirklich was mit dem Verbindungsaufbau bzw. mit den Proxyeinstellungen zu tun.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
1 Problem mit Selenium WebDriver findElement bei Instagram Bot Allgemeine Java-Themen 3
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
P Selenium . findElement . input Allgemeine Java-Themen 4
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
P Selenium Scriipt zeigt Fehler beim Import Allgemeine Java-Themen 3
D Selenium - cannot find Chrome binary Allgemeine Java-Themen 6
N Ist Selenium hier das richtige Werkzeug? Allgemeine Java-Themen 1
S Selenium: WebDriverWait braucht zu lange Allgemeine Java-Themen 2
Husamoli345 Jsf-Selenium integration Allgemeine Java-Themen 43
R Java mit Selenium "Geister"Loop Allgemeine Java-Themen 1
E selenium script in Tampermonkey umschreiben Allgemeine Java-Themen 1
N Selenium ChromeDriver TimeOutException Allgemeine Java-Themen 1
M Selenium JUnit Tests (Auswahl von Testmethoden auswerten) Allgemeine Java-Themen 5
R Selenium im geöffneten Browser Allgemeine Java-Themen 0
B Selenium öffnet nur den Browser Allgemeine Java-Themen 5
D Verwendung von Selenium Allgemeine Java-Themen 2
A Selenium HtmlUnitDriver CSS Warnings Allgemeine Java-Themen 0
M HTTP Selenium button klicken Allgemeine Java-Themen 2
J Selenium Referrer Allgemeine Java-Themen 8
T Selenium ?! Allgemeine Java-Themen 35
Q Selenium Allgemeine Java-Themen 11
S Selenium Problemchen Allgemeine Java-Themen 2
P [Webdriver] einen Datensatz signieren Allgemeine Java-Themen 0
R WebDriver Firefox preferences ändern Allgemeine Java-Themen 0
R Seleium / WebDriver findet weder URL noch Title Allgemeine Java-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben