Seleium / WebDriver findet weder URL noch Title

Raikbit

Mitglied
Hallo liebe Java Gemeinde,

Problem wie im Thema beschrieben .. hier ein Auszug aus dem Code:

Java:
public void noti1() {
		/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
		// Notify

		Set<String> windowHandles = webDriver.getWindowHandles();
		for (String handle : windowHandles) {
			webDriver.switchTo().window(handle);
			System.out.println(windowHandles);  //<--- hier findet er noch alle geöffneten Fenser
			System.out.println(webDriver.getCurrentUrl()); // <--- hier scheitert er
			selenium = new WebDriverBackedSelenium(webDriver,
					webDriver.getCurrentUrl());
			System.out.println(webDriver.getTitle());
			if (webDriver.getTitle().equals("Incident Detail")){
				break;
			}
		}
		System.out.println("FERTIG!!!!");

also das komische ist das es scheinbar nur auf der Seite wo ich es haben will streikt ... auf allen anderen Seiten funktioniert der Code. Keine Ahnung woran es liegen könnte :bahnhof:

er findet weder getCurrentUrl() noch getTitle() aber in den windowHandles ist die Seite drin ???:L

HILFEEEE

Edit: die Fehlerausgabe bringt das hier:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" org.openqa.selenium.WebDriverException: [JavaScript Error: "a is null" {file: "file:///C:/Users/Username/AppData/Local/Temp/anonymous295815197365481795webdriver-profile/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/command-processor.js" line: 8900}]'[JavaScript Error: "a is null" {file: "file:///C:/Users/Username/AppData/Local/Temp/anonymous295815197365481795webdriver-profile/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/command-processor.js" line: 8900}]' when calling method: [nsICommandProcessor::execute]
Command duration or timeout: 18 milliseconds
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Raikbit

Mitglied
Update:

So hab das ganze jetz mal für den Internet Explorer umgeschrieben. Der findet zwar die URL und Title also ich kann die Seite ansprechen, macht dafür aber andere verwirrende Sachen: Code:
Java:
public void noti1() {
		// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
		// Notify

		Set<String> windowHandles = webDriver.getWindowHandles();
		selenium = new WebDriverBackedSelenium(webDriver,
				webDriver.getCurrentUrl());
		System.out.println(windowHandles);
		for (String handle : windowHandles) {
			webDriver.switchTo().window(handle);
			selenium = new WebDriverBackedSelenium(webDriver,
					webDriver.getCurrentUrl());
			System.out.println(selenium.getTitle());
			if (selenium.getTitle().contains("Incident Detail")){
				System.out.println("gefunden");
				break;
			}
		}
		if(selenium.isElementPresent("menu_2")){  //<--- er findet Element an Hand der ID
			System.out.println("menue ist da"); //<--- Ausgabe erscheint
		}
		webDriver.findElement(By.id("menu_2")); // <--- findet Element nicht mehr
		//selenium.click("menu_2"); // <--- findet Element nicht mehr
}

Fehlerausgabe:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" org.openqa.selenium.NoSuchElementException: Unable to find element with id == menu_2 (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 294 milliseconds
For documentation on this error, please visit: No Such Element

Ich peils nich wieso sagt er isElementPresent true und im nächsten Schritt kann er es nicht mehr finden ???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P [Webdriver] einen Datensatz signieren Allgemeine Java-Themen 0
1 Problem mit Selenium WebDriver findElement bei Instagram Bot Allgemeine Java-Themen 3
R WebDriver Firefox preferences ändern Allgemeine Java-Themen 0
D Selenium WebDriver HtmlUnitDriver Problem beim Automatisieren Allgemeine Java-Themen 1
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
Dann07 Java-Programm findet DLLs nicht! Allgemeine Java-Themen 20
T JSoup findet input Feld nicht?! Wie kann ich das Feld finden? Allgemeine Java-Themen 3
M Matcher-Klasse findet match nicht Allgemeine Java-Themen 6
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
S Algorithmus welcher True-Werte in einem Array findet und auswertet. Allgemeine Java-Themen 5
S URLClassLoader findet ResourceBundle nicht Allgemeine Java-Themen 0
B Classpath Eclipse findet importierte Klassen nicht Allgemeine Java-Themen 1
A Classpath programm findet jdbc nicht Allgemeine Java-Themen 4
E ProcessBuilder findet Datei nicht Allgemeine Java-Themen 3
S Programm findet eingebundene .jar Datei nicht Allgemeine Java-Themen 7
A Collections HashMap.containsKey findet keine immutablen Objekte Allgemeine Java-Themen 3
J javax.comm findet serielle ports nicht Allgemeine Java-Themen 2
G jar Datei findet Main Class nicht... Allgemeine Java-Themen 2
X Java findet eine Enum Klasse nicht Allgemeine Java-Themen 2
Q .jar findet ImageIcon nicht Allgemeine Java-Themen 16
J Entweder XP oder Vista findet die Datei nicht FileNotFoundException Allgemeine Java-Themen 4
G Compilier-Problem findet Klasse nicht ! Allgemeine Java-Themen 11
M Ausführbares JAR erstellen - Findet Klassen nicht Allgemeine Java-Themen 4
M Import findet das Projekt nicht. Allgemeine Java-Themen 5
K HTML-Formular findet Servlet nicht Allgemeine Java-Themen 2
S jni, javah, eclipse - wer findet den fehler? Allgemeine Java-Themen 5
K Scanner.hasNext findet kein Ende Allgemeine Java-Themen 6
W Compiler findet Pakete nicht. Allgemeine Java-Themen 2
S ResourceBundle findet Resource nicht Allgemeine Java-Themen 4
A Swing hat ein leicht verändertes Aussehen, wie findet ihrs? Allgemeine Java-Themen 28
Y Comm-API findet keine Ports Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben