Selenium HtmlUnitDriver CSS Warnings

Aphrim

Mitglied
Hallo Leute,

ich bekomme in meiner Testanwendung mit Selenium HtmlUnitDriver in meiner Console folgende Warnung:

Java:
Dez 19, 2013 9:42:20 AM com.gargoylesoftware.htmlunit.DefaultCssErrorHandler warning
WARNING: CSS warning: 'http://localhost:8080/meinprojekt/javax.faces.resource/primefaces.css.xhtml?ln=primefaces' [34:1083] Ignoriere die folgenden Deklarationen in dieser Regel.
Dez 19, 2013 9:42:20 AM com.gargoylesoftware.htmlunit.DefaultCssErrorHandler error
WARNING: CSS error: 'http://localhost:8080/meinprojekt/javax.faces.resource/primefaces.css.xhtml?ln=primefaces' [35:1630] Fehler in Style-Regel. (Ungültiger Token "*". Erwartet wurde einer von: <EOF>, <S>, <IDENT>, "}", ";".)

kann mir zufällig irgendwer erklären wieso diese Warnungen auftauchen?
In den XHTMLs sollte eigentlich alles stimmen.
In FirefoxDriver und auch den anderen mit Browser passiert das nicht.???:L

LG Aphrim
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Selenium WebDriver HtmlUnitDriver Problem beim Automatisieren Allgemeine Java-Themen 1
P Selenium . findElement . input Allgemeine Java-Themen 4
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
P Selenium Scriipt zeigt Fehler beim Import Allgemeine Java-Themen 3
D Selenium - cannot find Chrome binary Allgemeine Java-Themen 6
N Ist Selenium hier das richtige Werkzeug? Allgemeine Java-Themen 1
S Selenium: WebDriverWait braucht zu lange Allgemeine Java-Themen 2
Husamoli345 Jsf-Selenium integration Allgemeine Java-Themen 43
R Java mit Selenium "Geister"Loop Allgemeine Java-Themen 1
E selenium script in Tampermonkey umschreiben Allgemeine Java-Themen 1
N Selenium ChromeDriver TimeOutException Allgemeine Java-Themen 1
1 Problem mit Selenium WebDriver findElement bei Instagram Bot Allgemeine Java-Themen 3
M Selenium JUnit Tests (Auswahl von Testmethoden auswerten) Allgemeine Java-Themen 5
R Selenium im geöffneten Browser Allgemeine Java-Themen 0
B Selenium öffnet nur den Browser Allgemeine Java-Themen 5
D Verwendung von Selenium Allgemeine Java-Themen 2
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
M HTTP Selenium button klicken Allgemeine Java-Themen 2
J Selenium Referrer Allgemeine Java-Themen 8
T Selenium ?! Allgemeine Java-Themen 35
Q Selenium Allgemeine Java-Themen 11
S Selenium Problemchen Allgemeine Java-Themen 2
LimDul Spezifkation, wann es deprecation Warnings gibt Allgemeine Java-Themen 1
S Type safety Warnings beim casten von Generics Allgemeine Java-Themen 6
V Boxing und Unboxing compiler warnings Allgemeine Java-Themen 6
S Warnings beheben oder Abwärtskompatibilität waren Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben