Selenium im geöffneten Browser

Raikbit

Mitglied
Hallo,

ich versuche mich seit heute daran ein paar Browser-Apps zu automatisieren.
Folgende Problemstellung:

Ich arbeite aktiv in einer Browserapplikation und dann kommt ein häufig auftretender Fall den ich immer durch die selben Klicks "gelöst" bekomme.

Also hab ich mir mit Selenium nen Bot geschrieben (nach ner kleinen Anleitung) der mir diese Klicks und Einträge machen soll. Problem ist, dass der Bot immer nen neuen Browser öffnet und ich ihn einfach nur in dem bereits geöffnetetn Fenster nutzen will. Geht das? Evtl. falsches Tool??

:rtfm:

THX FOR YOUR TIME
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Selenium . findElement . input Allgemeine Java-Themen 4
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
P Selenium Scriipt zeigt Fehler beim Import Allgemeine Java-Themen 3
D Selenium - cannot find Chrome binary Allgemeine Java-Themen 6
N Ist Selenium hier das richtige Werkzeug? Allgemeine Java-Themen 1
S Selenium: WebDriverWait braucht zu lange Allgemeine Java-Themen 2
Husamoli345 Jsf-Selenium integration Allgemeine Java-Themen 43
R Java mit Selenium "Geister"Loop Allgemeine Java-Themen 1
E selenium script in Tampermonkey umschreiben Allgemeine Java-Themen 1
N Selenium ChromeDriver TimeOutException Allgemeine Java-Themen 1
1 Problem mit Selenium WebDriver findElement bei Instagram Bot Allgemeine Java-Themen 3
M Selenium JUnit Tests (Auswahl von Testmethoden auswerten) Allgemeine Java-Themen 5
B Selenium öffnet nur den Browser Allgemeine Java-Themen 5
D Selenium WebDriver HtmlUnitDriver Problem beim Automatisieren Allgemeine Java-Themen 1
D Verwendung von Selenium Allgemeine Java-Themen 2
A Selenium HtmlUnitDriver CSS Warnings Allgemeine Java-Themen 0
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
M HTTP Selenium button klicken Allgemeine Java-Themen 2
J Selenium Referrer Allgemeine Java-Themen 8
T Selenium ?! Allgemeine Java-Themen 35
Q Selenium Allgemeine Java-Themen 11
S Selenium Problemchen Allgemeine Java-Themen 2
H Auslesen der aktuellen URL eines geöffneten Browser? Allgemeine Java-Themen 17
ruutaiokwu Welcher Browser unterstützt heutzutage noch Java Applets? Allgemeine Java-Themen 5
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
S HTML den ich von einer URL hole nicht identisch mit dem HTML im Browser Allgemeine Java-Themen 1
F Operationen/Methoden einen WebService im Browser mit Apache Axis aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
P Schnittstelle java Programm zu Webserver / Browser Allgemeine Java-Themen 2
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
B Aktuellen Sourcecode aus Browser laden Allgemeine Java-Themen 43
Z JVM komplett tot - Eclipse + Browser gehen nicht + Screenshots Allgemeine Java-Themen 1
M WebService - Zugriff auf Webservice Methode über Browser Allgemeine Java-Themen 1
Developer_X Java Applets in Browser starten Allgemeine Java-Themen 9
nrg Verschiedene JREs im Browser konfigurieren Allgemeine Java-Themen 6
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
Z Java geht nicht im Browser Allgemeine Java-Themen 5
F In ein Textfeld im Browser schreiben? Allgemeine Java-Themen 4
B JApplet Zugriff auf Local Storage des Browser? Allgemeine Java-Themen 2
L Links aus dem Inet-Browser automatisch anklicken lassen Allgemeine Java-Themen 5
S Seiten mit Javaapplet stürzen ab (jeder browser) Allgemeine Java-Themen 8
E Java Browser ermitteln? Allgemeine Java-Themen 6
P Methode keyPressed() reagiert nicht im Browser Allgemeine Java-Themen 6
D Browser-Objekt erzeugen Allgemeine Java-Themen 8
B Applet Destruktor beim Browser schließen? Allgemeine Java-Themen 5
X Websiten auslesen, Browser stellt Links anders da. Allgemeine Java-Themen 10
Taschenschieber Webseite im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 3
P Link in einem ausgewählten Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 10
L Aus Java auf Browser Formularfelder zugreifen Allgemeine Java-Themen 9
S Mit welchem Firefox browser laeuft Java4 ? Allgemeine Java-Themen 2
G java-applets und browser Allgemeine Java-Themen 12
T File-Browser.wie? Allgemeine Java-Themen 2
S Link im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 10
V Fragen zu einem Java Browser Allgemeine Java-Themen 7
G Java JDIC Web Browser poblem Allgemeine Java-Themen 2
R Von Java aus Browser Fenster oeffnen und Webseite ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
R Testen von Applets - versch. Browser und Java Versionen? Allgemeine Java-Themen 4
M Werte im Browser aktualisieren Allgemeine Java-Themen 2
J Browser in java programm? Allgemeine Java-Themen 3
B Browser link aus Java-Applikation öffnen Allgemeine Java-Themen 2
J Browser öffnen _mit leerzeichen in URL_ ? Allgemeine Java-Themen 3
L Java6 update N bekommt neues Browser-Plugin, bitte testen. Allgemeine Java-Themen 7
B Suche Browser-Control Allgemeine Java-Themen 4
K Java Browser im IE Allgemeine Java-Themen 3
G Aktualisierung erst nach minimiertem Browser Allgemeine Java-Themen 6
P Browser in JPanel Allgemeine Java-Themen 3
C von Java aus ein Dokument im Browser drucken Allgemeine Java-Themen 11
M GUI ähnliche Elemt. und Funktionen im Browser - Technologie? Allgemeine Java-Themen 8
K Servlet im Browser aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
G Java-Applet bzw. Browser schließen Allgemeine Java-Themen 3
G JFileChooser öffnet sich nicht im Browser ( trotz Signatur ) Allgemeine Java-Themen 10
V Java applets unter ubuntu im Browser anzeigen Allgemeine Java-Themen 9
B jre browser implementierung ? Allgemeine Java-Themen 4
U HTML Code aus Browser auslesen? Allgemeine Java-Themen 5
R JavaScript im Browser über Java Allgemeine Java-Themen 5
S Java Applet im Browser laden Allgemeine Java-Themen 2
G Standard-Browser herausfinden Allgemeine Java-Themen 4
R Browser-Problem nach Java-Update Allgemeine Java-Themen 9
T eigenes Browser Plugin Allgemeine Java-Themen 6
G Java Applikation von einem Browser steuern Allgemeine Java-Themen 8
S aktuelle url aus browser holen Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben