RMI mit mehreren Servern?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

TrAgIc

Gast
Also, mein Problem ist, dass ich eine Anwendung schreiben möchte die keinen Ein - Server Betrieb darstellt.
Es soll viellmehr jeder Client auch ein Server sein.

Wie kann ich sowas umsetzten? Genauer, wie schaffe ich es dass für alle Server nur eine einzige Registry benutzt wird?
Momentan sieht es bei mir so aus, dass jeder Server lokal seine eigene Registry erstellt

Allerdings sollen alle nur ein und die selbe benutzen. Wäre euch für eure Hilfe echt dankbar!
 

semi

Top Contributor
Hi,

ich habe mal ein einfaches Counter-Beispiel für einen Kumpel geschrieben.
Schau Dir das hier an.
Die zweite Version mit RMI-Callback kommt Deinen Vorstellungen nahe.

Bei allen Beispielen zuerst build.bat ausführen, dann den Server mit exec-server.bat
starten, dann die Clients mit exec-3-clients.bat.

Gruß,
Michael
 
T

TrAgIc

Gast
Naja, die ganzen Beispiele sind aber immernoch normale Client Server Anwendungen. Sprich ein Server und mehrere Clients. Ich dagegen will auf einen centralen Server vollkommen verzichten......
 
G

Guest

Gast
Jage mal "Peer to peer" bzw. "P2P" durch eine Suchmaschine Deiner Wahl.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Schulprojekt erweitern - Online Quiz mit mehreren Clients - Was benötige ich ? Netzwerkprogrammierung 0
Messoras Socket Chatserver mit mehreren OutputStreams Netzwerkprogrammierung 2
T Verbindungsversuche über TCP Sockets von mehreren Threads führt zu Serverabsturz Netzwerkprogrammierung 2
D Probleme bei mehreren Clients uns Senden von Messages Netzwerkprogrammierung 16
D Netzwerkprobleme bei mehreren Clients Netzwerkprogrammierung 4
F Peer to Peer Verbindung zwischen mehreren Clients? Netzwerkprogrammierung 8
A Server mit mehreren Clients Netzwerkprogrammierung 2
B Rmi Kommunikation Server zu mehreren Clients? Netzwerkprogrammierung 3
T Chat mit mehreren Clients Netzwerkprogrammierung 3
A Geöffnete ObjectStreams aus mehreren Methoden nutzen Netzwerkprogrammierung 4
R Problem mit mehreren Anfragen auf demselben Port Netzwerkprogrammierung 2
J Kommunikation zw. Server und mehreren Clints haut nicht hin Netzwerkprogrammierung 2
L Logingeschützte Website mit mehreren Accs auslesen Netzwerkprogrammierung 3
D Kommunikation zwischen mehreren Servlets??? Netzwerkprogrammierung 3
P Zeit zwischen mehreren Client log-ins bestimmen. Netzwerkprogrammierung 2
S Server mit mehreren Clients Nachrichten austauschen Netzwerkprogrammierung 6
D Redundanzen vermeiden bei redundanten Servern Netzwerkprogrammierung 3
J Direkter Datenaustausch zwischen Servern Netzwerkprogrammierung 5
M HTTP Reverse Proxy mit dynamischen Servern? Netzwerkprogrammierung 7
T Nach Servern suchen Netzwerkprogrammierung 2
L RMI-Objekt zwischen zwei RMI-Servern kopieren Netzwerkprogrammierung 2
L nach Servern suchen Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben