Programmierer gesucht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

welterde

Aktives Mitglied
hy leute,
Ich und mein Freund cyberluk programmieren ein Spiel namens javalink und wir bräuchten noch Programmierer er müsste kein Profi oder Guru sein aber er sollte:
a) Englisch können
b) kein absoluter anfänger sein

Momentan haben wir noch nicht wirklich viel programmiert. Das Spiel wird ein Hackerspiel in dem man sich in einer virtuellen Welt umher bewegen kann und neue PC sachen kaufen natürlich hacken, etc, etc ...
Wer sich mit Grafik auskennt ist auch wilkommen.
Forum
mfg welterde
 

Griffin

Bekanntes Mitglied
Die Idee find ich gut und ich wär auch gern dabei, leider denke ich ist mein Wissen über Java und Games bischen beschränkt :/
Aber ich kann euch ein Spiel sagen, dass ebenfalls das gleiche Spielprinzip hat: Uplink. Seit ihr durch das Spiel vielleicht auf die Idee gekommen? Der Name Javalink ähnelt dem sehr ;)
 

welterde

Aktives Mitglied
hehe ich zock auch Uplink nur hats keine MultiPlayer unterstütztung gehabt also machen wirs eben.
Was kannst du denn schon?(falls du es im Forum nich sagen willst kannst mir auch ne Nachricht schicken)
 

Griffin

Bekanntes Mitglied
Da haben wir ja schon das erste Problem. Ich habe noch rein gar nicht mit Internet und Netzwerk bei Java gemacht. Also kann ich beim Multiplayer part gar nicht helfen. Außerdem hab ich zwar ein zwei Spiele Tutorials gelesen und behandelt, aber es fehlt halt an Praxis (hab da keine großen Übungen mit gemacht).
Aber falls ihr abunzu sehr einfache Aufgaben haben solltet, dann wäre ich gern bereit zu helfen :)
 

welterde

Aktives Mitglied
ok dann meld dich mal im Forum.
Naja es geht ja erst in einem Monat richtig los.
Aber jede Hilfe ist Wilkommen
Kannst du Englisch
 

raven

Bekanntes Mitglied
nur mal ne kleine Frage aus neugier. Was soll das denn für ein Spiel werden? Also aus welcher Perspektive sieht man das Spiel (Vogelperspektive von der Seite 2D usw.)?
 

Griffin

Bekanntes Mitglied
So hab mich mal da im Forum angemeldet (Griffin).
Und ja, ich kann Englisch. Mich würd es eigentlich wundern, wenn jemand der jüngeren Generation, kein Englisch kann!

Zur Grafik:
Wenn das so ähnlich wie das Spiel Uplink sein wird, dann wird es ein 2D Game. Mann sitzt sozusagen an einem PC terminal. Von dort kann man sich mithilfe von nützlichen Programmen (Crackern,Decyphern,Bypassern, uvm.) Zugang zu allen Rechnern in der Spiel Welt beschaffen. Wobei manche System besser geschützt als andere sind.
In Uplink ist es so, dass man viel mit der Maus arbeitet. Abundzu hat man paar Befehle in eine Konsole geschrieben aber das wars auch.
 

welterde

Aktives Mitglied
Nene nich so exakt man wird sich auch durch eine virtuelle Welt bewegen können.
Da kann man sich dann neue Pc sachen kaufen Software ...
Wird in 3d
Weder ich noch du werden die 3d Grafik machen müssen.
Cyberluk(nich aus diesem Forum) wird uns auch helfen.
 

Griffin

Bekanntes Mitglied
Na gut, das ist um einiges Spannender als Uplink. Aber wird diese 3D Welt einen tieferen Sinn für das Spiel haben? Also nicht nur mal Shoppen gehen, sondern auch Auftäge erledigen, indem man sich in eine Firma einschleicht und von dort hackt!?
 

welterde

Aktives Mitglied
bingo und damit werden ganz von allein Wlans möglich man wird später eigene Firmen aufmachen können und Lans erstellen ... Und es soll auch ein PluginSystem geben so dass jeder der Java kann kann eigene Plugins erstellen.
Übrigends Cyberluk hat einen Server
PS: wenn du mitmachen willst dann nimm NetBeans 4.0
 
R

Roar

Gast
hört sich lsutig an, will ich ma spieln wenns fertig ist ;)

und ne bestimmte IDE würde ich 0%ig für zusammenarbeit voraussetzen ...
 

welterde

Aktives Mitglied
tja sagen wir es wird ein Tool forausgesetzt dass CVS Archiv zugang erlaubt weil ohne is man ziemlich aufgeschmissen.
Und I-Net brauch ich net vorauszusetzen da ohne I-Net keine Antwort
 
R

Roar

Gast
öhh eigentlich kann jede relativ gute IDE cvs.. sogar JCreator (pro jedenfalls) kann das...
 

welterde

Aktives Mitglied
Was is wenn er aber zum Beispiel Kwrite under Linux nehmen will des kann kein CVS
aber es wär schon gut wenn alle NetBeans 4.0 nehmen oder sagen wenn alle die gleiche nehmen.
hab festgestellt JBuilder-Nb4.0 is der unterschied kleiner als 3.6 nach 4.0
 
G

Guest

Gast
In Kwrite ist zwar kein CVS integriert, aber benutzen kannst du es doch wohl trotzdem.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C +++Minecraft Plug-In Programmierer gesucht+++ Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
M Minecraft Suche Java Programmierer (für Minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A grafiker sucht programmierer Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
R Ideen für die Backend-Entwicklung eines Games gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
D Isometric Tile Map Beispiel gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J Gesucht: Video-Analyse-Bibliothek Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
L Minecraft Minecraft Serversoftware Entwickler gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
Ruvok Java3D Tutorial gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
K FBO Framebuffer object [LWJGL] 2D tutorial gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
B Casino Simulator - Leute gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
T Android Spielvorstellung / Beta Tester gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
R Ratschlag für 2D-3D Engine für die Spieleentwicklung gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Kleines Spongebobspiel / Hilfe gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Minecraft weitere Java Entwickler für minecraft projekt gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
K Einfache Engine für einfaches 3D gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
T Media Framework oder Alternative gesucht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
qwerqer Design Pattern gesucht für Spielregeln Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G 3D-Objekte / Grafiken gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Taschentuch9 Einfache fertige Schach AI gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
S Datenbank gesucht für Bilder(gif-dateien) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
F Programm für Bildbearbeitung gesucht: Skalieren und Speichern Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
D STARTHILFE gesucht !! Java-Projekt für Schule !! Spiele- und Multimedia-Programmierung 73
R TankWarZ - Netzwerk - Tester gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
H Tipp fürs Rendern gesucht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Apo Betatester für ApoPolarium gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
A Tutorial für die Entwicklung einer Fussball-KI gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
T Grafikbibliothek gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
E Tester mit Intels Onboard-Grafik (o.ä.) gesucht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 28
S 3d editor gesucht der 3ds files erstellen kann. Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
Apo Betatester für BombSweety gesucht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 32
S Gesucht: Java Profis für MMOG Projekt Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Morik Spiel gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
V Graphics oder Graphics2D Zeichenfunktion gesucht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
O Multiplayer Games gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G Spieleprogrammierer gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
M Puzzle-Programmierung ->Hilfestellung gesucht!!! Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
bummerland Betatester für Monopoly gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 127
B Schnelle 3D-Engine gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
B Hilfe gesucht!! (bewegen von grafischen Objekten) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben