Programm lässt sich nicht ausführen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

kathiE

Mitglied
Hallo,
Bitte schnell antworten brauch das für meine Facharbeit!!!

ich habe im jcreator ein programm geschrieben, das beim compilen kein problem anzeigt und anschließend : process completed. wenn ich nun auf "execute" gehe, macht es nicht außer im Defaultfeld nocheinmal process completed zu schreiben ?!?
Um´das problem zu testen, habe ichs mit hello world probiert, dabei schreibt es Hello world zwar , aber in dem Default - Feld in dem auch process competed steht. Das müsste doch ein eigenes Fnster sein, oder???
BITTE HELFT MIR!!!!!!!!!!!!
 

Wildcard

Top Contributor
Vielleicht kann dir jemand helfen der den jcreator kennt, aber ich lese da nur zuviel Kaffee raus...
 

The_S

Top Contributor
Evtl. mal JCreator neu installieren, bei mir öffnet er nämlich standardmäßig n neues Fenster ;) . Bzw. welche Version benutzt du?
 

The_S

Top Contributor
ja schon ... und welche Version? 2.5, 3.5? Hab den auch und bei mir ist sowas noch nie passiert. Von daher einfach mal neuinstalliern. Gibt ja nix großartiges zum Einrichten ;) .
 

The_S

Top Contributor
:shock: Gibts da scho ne neue Version? Also mtin 3.5er funktionierts aufjedenfall. Beim 4.0er kann ich dir leider nicht helfen.
 

The_S

Top Contributor
OK, hab ihn (den 4er) mir mal eben gezogen und folgendes Programm geschrieben:

Code:
/**
 * @(#)Test.java
 *
 *
 * @author 
 * @version 1.00 2007/1/5
 */


public class Test {

    public Test() {
    }
    
    public static void main(String[] args) {
    	System.out.println("Hallo");
    }
    
}

Danach auf Build => compile
und anschließend auf Build => Execute File

Und es hat sich ein neues Konsolenfenster mit dem Text "Hallo" geöffnet. Funktioniert also ohne Probleme!
 

kathiE

Mitglied
also ich hab mir jetzt den 3.5 runtergekaden und den anderen deinstalliert und es geht!!!

Vielen, vielen dank
 

The_S

Top Contributor
Beim 4er funktionierts bei mir wie gesagt auch ... Evtl. den einfach nochmal installieren.
 

kathiE

Mitglied
eine frage noch : dieses fenster, das sich beim ausführen öffnet, ist schon so ein schwarzes wie es auch bei start - ausführen- ... kommt,oder? und wie läuft das dann, wenn man ein programm hat, bei dem man etwas eingeben muss oder grafiken erstellt?
 

The_S

Top Contributor
geöffnet wird die Standardkonsole deines Betriebssystems. Bei Benutzereingaben kannst du entweder eingaben direkt von dieser Konsole einlesen oder alternativ eine GUI basteln. Da kannst du dann auch die Anzeige der Konsole unterbinden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Ausführbares Programm aus Eclipse exportieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B .exe Datei für Eclipse Java Programm erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Eclipse Programm kann nicht ausgeführt werden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Intellij IDEA Programm ohne Main-Methode starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
D Welches IDE Programm ist das Beste? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
Z Eclipse- Programm auf Console nicht sichtbar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
U NetBeans plugin oder Programm für Codeschnippsel gesucht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 25
J Eclipse Fertiges Programm enthält keine Bilder mehr IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J Eclipse Eclipse Run Menü -Funktion startet das gewünschte Programm nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
W NetBeans JFrame Form (Gui Designer) mit eigentlichen Programm verbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M NetBeans Problem mit eMail Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
M Programm zum Synchronisieren (speziell für Softwareentwicklung) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Programm um zu 2. zu Programmieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
B Ausführbares Programm erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
L Probleme beim Starten externes Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C NetBeans erstes Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 58
L Programm funktioniert in Eclipse aber nicht in BlueJ IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H NetBeans Programm anbieten/ausliefern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
I Kann kein Programm in Tomcat in Eclipse reinziehen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Programm zu fertigstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Programm funktioniert innerhalb NetBeans ausßerhalb nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
A Programm zur Versionskontrolle IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
P Nach Ant Script ein Programm aufrufen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
L importieren von Projekten in eclips aus einem Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Unter Netbeans vollständige Programm zur Weitergabe erzeugen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Wie exportiere ich ein Programm aus dem JBuilder? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Kann mein Programm nicht ausführen(NetBeans 5) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 21
U Netbeans Entwicklung -> eigenständiges Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Mit Eclipse läuft Programm, über Konsole leider nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G java programm in exe datei packen?? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
kodela NetBeans App lässt sich ausßerhalb von NetBeans nicht ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
N IDEA IntelliJ Intellij lässt keine neuen archetypes erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
9 IDEA IntelliJ IntelliJ lässt nicht ein Code ausführen, wenn irgendwo in andere Klasse Fehler ist. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
NeoLexx Externe eingefügte JAR lässt sich nicht importieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Inteelij lässt keine Eingaben zu IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Jar Datei lässt sich nicht starten. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
H Eclipse JTextFIeld lässt sich nicht ändern! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
X Plugin lässt sich nicht einbinden.. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
B IDEA IntelliJ JDK wird nicht erkannt und lässt sich nicht einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
E Eclipse CVS Password lässt sich nicht ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
Ä Schließen des Projekts lässt alle .java Files offen ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Eclipse lässt sich nicht öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 31
A BlueJ lässt mich gar nichts machen, ausser Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T BlueJ Haltepunkte lassen sich nicht setzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Eclipse Sipmles Plug-in laesst sich nicht starten -> window.getShell() IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G NetBeans Netbeans 8.2 hängt sich auf IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
C Eclipse Eclipse - WindowBuilder hängt sich auf (Keine Rückmeldung) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
I IntelliJhat sich seltsam verändert IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
E Kennt sich jemand mit dem Messinstrument "pgbench" aus oder hat nützliche Links dazu? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Java installiert sich falsch. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
O Eclipse Pfad zur Java-Source ändert sich automatisch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
I Eclipse Javadocs lassen sich nicht neu generieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
denjae Jigloo hängt sich auf IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Eclipse: Nach Absturz lassen sich keine Dateien mehr öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Was hat es mit dem src auf sich IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
S JasperReports Viewer öffnet sich nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Netbeans, Sun Studio Creator 2, lassen sich nicht installier IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben