neues project -> Plug-in project. Wie plugin starten?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Also, ich wollt zum ersten mal ein Java-Plugin erstellen/laufen lassen, habs wie folgt gemacht:
New Project -> Plugin-in Project -> Project name -> ... -> "Hello, World"

So, nun weiß ick aber net wie ich das vorgefertigte Plugin starten soll??
In "src" wurde automatisch "Activator.java" und "sampleAction.java" erstellt. "Run as" ist aber auf beide java-KLassen net applicable! :(
Oder muss ich auf plugin.xml oder manifest.mf gehen, und diese irgendwie starten lassen? Aber wie?

Außerdem krieg ich 7 waring messages! Liegt das Problem vielleicht an den waring messages, oder sind diese normal?

7 warning messages:
1.While loading class "org.eclipse.mylyn.tasks.ui.TaskListManager", thread "Thread[main,6,main]" timed out waiting (5000ms) for thread "Thread[Worker-3,5,main]" to finish starting bundle "update@plugins/org.eclipse.mylyn.tasks.ui_2.0.0.v20070627-1400.jar [125]". To avoid deadlock, thread "Thread[main,6,main]" is proceeding but "org.eclipse.mylyn.tasks.ui.TaskListManager" may not be fully initialized.
2. While loading class "org.eclipse.mylyn.tasks.ui.TasksUiPlugin", ...
...

System:
Eclipse 3.3.x
 
G

Guest

Gast
Wildcard hat gesagt.:
Run -> Eclipse Application
Yipi! Hat geklappt, danke.

(Hab alle Ordner abgeklatscht bis "Eclipse Application" im Run-Symbol aufgetaucht ist. Dann hab ich mich gewundert wieso ich von "Hello World" nix in der sich neu öffnenden Eclipse-Instanz seh. Hab erst etwas später entdeckt dass sich ein neues-Menü in Eclipse befindet welches das Hello-World Fesnter öffnet :) )
 
G

Guest

Gast
Unglaublich, da hab ich doch tatsächlich das richtige Forum erwischt, dass Leute wie du zu dieser späten Stunde noch Posts schreiben...!?! :lol: :D
 

Wildcard

Top Contributor
Deine Warning Messages, wo hast du die her? Aus der PDE-Runtime Error Log View?
Dort läuft alles zusammen was in irgendwelchen PlugIns schief läuft, hat also nicht unbedingt etwas mit dir zu tun.
In diesem Fall hat das Mylin Plugin Probleme gemeldet und das hat wohl ganz sicher nichts mit dir zu tun :wink:
Schau dir die Resourcen auf der Eclipse Seite, das Wiki und die Mailing Listen an. PlugIn Entwicklung ist zwar überraschend einfach, aber ein riesiges Gebiet, rechne also mit einigen Startschwierigkeiten.
 
G

Guest

Gast
Wildcard hat gesagt.:
Deine Warning Messages, wo hast du die her? Aus der PDE-Runtime Error Log View?
Ja, Error Log.

Wildcard hat gesagt.:
Schau dir die Resourcen auf der Eclipse Seite, das Wiki und die Mailing Listen an.
Also wenn du/jemand Links dazu hätte, am besten welche für Plugin-Anfänger, dann nichts wie her damit.
@Wildcard: Umm, blöde Frage, wie lautet die URL vom Wiki, denn dort gibts sicherlich allesmögliche interessante.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Neues Tastenkürzel für Eclipse Editorfenster registrieren Plattformprogrammierung 2
S RCP Daten aus einem File auslesen, und daraus ein neues Objekt erstellen! Plattformprogrammierung 4
S RCP Neues Icon via p2 update Plattformprogrammierung 4
feinperligekohlensaeure Eclipse Workspace gemeinsam Nutzen -> keine .project Datei Plattformprogrammierung 1
F Project statt .jar als BuildPath Plattformprogrammierung 4
I Plugin Testen mit Fragment Project Plattformprogrammierung 2
S Aus vorhandenem Quellcode das Project erstellen Plattformprogrammierung 2
D Eclipse Plug-In mit (plug-in) Project Wizard Plattformprogrammierung 2
K XML Editor im Project Plattformprogrammierung 12
E OSGi Eclipse Plug-in programmierung: java.lang.NullPointerException: Cannot enter synchronized block because "profile" is null Plattformprogrammierung 4
M JUnit Plug'in Tests Plattformprogrammierung 18
N Junit Plug-In Test Plattformprogrammierung 13
J Eclipse Plug-In für UML-Diagramme Problem Plattformprogrammierung 4
lumo RCP bilder in Plug-Ins Plattformprogrammierung 4
I OSGi JUnit Plug'in Tests von deklarativen Services Plattformprogrammierung 5
P RCP Plug-in Wizard unter Indigo? Plattformprogrammierung 2
G Eclipse Plug-in: wie refreshe ich eine combobox? Plattformprogrammierung 4
M Eclipse Plug-in: Wie eine Grafik einfügen? Plattformprogrammierung 20
F Eclipse: Plug-In mit eigenen Bildern Plattformprogrammierung 6
F Eclipse: Plug-In mit Ecoding Problem Plattformprogrammierung 7
K Zugriff auf Oracle aus Eclipse Plug-In Plattformprogrammierung 7
J Wo finde ich die JFace Plug-ins? Plattformprogrammierung 2
A Overlay in View eines anderen Plug-Ins zeichnen Plattformprogrammierung 2
G WYSIWYG HTML Editor als Eclipse Plug-In Plattformprogrammierung 6
lumo Eclipse Plug-In: Editors und Views Plattformprogrammierung 3
lumo Eclipse 3.5 Plug-In für ein Plug-In Plattformprogrammierung 3
N import von Plug-in nicht Plattformprogrammierung 4
G Mehrere Sprachen im Plug-In anbieten Plattformprogrammierung 5
R Eclipse Plug-In Entwicklung Plattformprogrammierung 6
Saxony Eclipse RCP - Erstellungreihenfolge Plug-In und Fragmente Plattformprogrammierung 2
Saxony Referencen in Plug-In Fragment Plattformprogrammierung 4
U PDE Build Erros: "Missing required plug-in" obwohl vorhanden! Plattformprogrammierung 5
dzim Plug-Ins zur Laufzeit hinzufügen Plattformprogrammierung 12
byte Equinox - Klasse aus Plug-In wird nicht gefunden Plattformprogrammierung 3
B XML-File Parsen im Eclipse Plug-in Plattformprogrammierung 2
R Integration von JDOM in Eclipse Plug-in Projekt? Plattformprogrammierung 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben