MP3-Player mit jLayer --> Im Track vorwärts springen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

chriscrown

Mitglied
Moin!

Ich hab mir einen kleinen Player mit jLayer geschrieben, der auch schon ziemlich gut funktioniert. Das Einzige was ich jetzt noch realisieren möchte ist, dass man im Track hin- und herspringen kann. Ich hab dazu Sachen mit setPosition gefunden, z.B.
www.java-forum.org/de/viewtopic.php?t=36827&highlight=basicplayer
das bekomme ich aber irgendwie nicht hin.

Kann mir jemand helfen? Ich würde gerne wissen, wie man grundsätzlich die Position des Tracks ausliest und setzt.

Vielen Dank,
Chris
 

chriscrown

Mitglied
Wenn ich in meinen Player anweise zu einer bestimmten Position zu gehen, z.B.


Code:
player.setPosition(3000);

bekomme ich einen StackOverflow.

Ich glaube ich muss da irgendwie mit diesen PlaybackListenern arbeiten, ich habe aber keine Ahnung wie das gehen soll... :-(
 

chriscrown

Mitglied
Klappt immer noch nicht... :-(
Langsam glaube ich, dass JLayer nicht das Richtige für mich ist... Gibts da irgendwelche brauchbaren Alternativen?
 
G

Guest

Gast
chriscrown hat gesagt.:
Wenn ich in meinen Player anweise zu einer bestimmten Position zu gehen, z.B.


Code:
player.setPosition(3000);

bekomme ich einen StackOverflow.
gibt es die Position denn? Die Methode nimmt glaube ich Frames als Parameter und keine millisekunden oder so.
Ich glaube ich muss da irgendwie mit diesen PlaybackListenern arbeiten, ich habe aber keine Ahnung wie das gehen soll... :-(

Nein, einen PlaybackListener wird nur am Anfang und am Ende bescheid gesagt siehe auch die API: http://www.javazoom.net/javalayer/docs/docs1.0/javazoom/jl/player/advanced/PlaybackListener.html


Es gibt sonst auch noch http://www.javazoom.net/javalayer/docs/docs1.0/javazoom/jl/player/advanced/AdvancedPlayer.html#play(int,%20int)

Du kannst also wenn du an eine andere Stelle springen willst das Abspielen stoppen und dann dort fortsetzen wo du willst.
 

chriscrown

Mitglied
Ich habe ein normales 3-Minuten MP3, da sollte die Position 3000 doch zu finden sein, oder?? Oder wie berechnen sich die Frames? Ich dachte das hat was mit der kHz Auflösung des Tracks zu tun...
 
G

Gast

Gast
http://www.mp3-converter.com/mp3codec/frames.htm hat gesagt.:
Regardless of the bitrate of the file, a frame in an MPEG-1 file lasts for 26ms (26/1000 of a second). This works out to around 38fps.

jap, insofern sollte es da nen Frame 3000 geben.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Adobe Shockwave Player importieren Allgemeine Java-Themen 1
A Mp3 Player funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
D Java Musik Player Lautstärke Allgemeine Java-Themen 1
G Desktop open() - Problem mit Media Player Allgemeine Java-Themen 4
D Player Objekt - Frame über Server anzeigen lassen. Allgemeine Java-Themen 3
T Java Video Player Allgemeine Java-Themen 9
B Datentypen wav Dateien abspielen mit JMF, Clip und Player klappt nicht. Lösung Codec? Allgemeine Java-Themen 13
B Datentypen JMF: Player LinkedList sinnvoll? ca 30 kurze Sounddateien Allgemeine Java-Themen 3
J VLC-Player steuern Allgemeine Java-Themen 5
P Windows Media Player starten / finden Allgemeine Java-Themen 2
W JMF- Player.getDuration() Funktion spinnt Allgemeine Java-Themen 2
chriscrown Video Cutter/Player für speziellen H.264-Codec Allgemeine Java-Themen 2
multiholle MP3-Player mit Grundfunktionen Allgemeine Java-Themen 6
P MP3-Player Library: MP3 abspielen und ID-Tags auslesen Allgemeine Java-Themen 12
G Java auf dem MP3 Player Allgemeine Java-Themen 2
DeeDee0815 OGG-Player Allgemeine Java-Themen 3
M Player mit JMF Allgemeine Java-Themen 4
S TicTacToe KI-Player mit Heuristik Allgemeine Java-Themen 3
M CD Player in Java Allgemeine Java-Themen 4
thE_29 Java EventRecorder/Player Allgemeine Java-Themen 7
chuxXo System/JLayer Volume ändern Allgemeine Java-Themen 0
TiME-SPLiNTER JMF, FMJ, JLayer Allgemeine Java-Themen 3
S mit AudioPlayer und jLayer mp3 abspielen Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben