Mergesort aufwand berechen

Hyyrokkinj

Neues Mitglied
Hallo ich habe eine frage zum Mergesort.
Ich muss den Aufwand für den Mergesort berechen (nicht die Aufwandsklasse)
Kannn mir bitte wer erklären wie man den Aufwand berechnet und wie es zu dem ergebniss kommt?
Danke schonmal im vorraus :)
 
X

Xyz1

Gast
cn log_2(n + 1) ist der genaue nicht thetaisierte Aufwand. Was verstehste nicht?

c hängt von deiner Kiste ab....

Btw im Voraus haste falschgeschrieben.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Mergesort (aber anders) Java Basics - Anfänger-Themen 2
KogoroMori21 MergeSort Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Rekursion Mergesort Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Methoden 2 Arrays sortieren (MergeSort) Java Basics - Anfänger-Themen 3
I MergeSort iterativ mit Stacks Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Methoden Mergesort methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
K MergeSort Stackoverflow Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Mergesort Fehler in der Implementierung Java Basics - Anfänger-Themen 2
T MergeSort rekursiv programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Rekursion (anhand von Mergesort) nachvollziehen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Erklärung Code Mergesort Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Probleme mit MergeSort Generische Liste Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Mergesort Aufgabe große Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Mergesort Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Mergesort mit ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Mergesort Java Basics - Anfänger-Themen 4
H MergeSort (für Anfänger ) Java Basics - Anfänger-Themen 9
N MergeSort Java Basics - Anfänger-Themen 8
M MergeSort - Zahlen verschwinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
P MergeSort mit Liste Java Basics - Anfänger-Themen 4
M MergeSort rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden Natural Mergesort Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Mergesort || 2 SetLists mischen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Mergesort (zyklische Liste) Java Basics - Anfänger-Themen 2
X eigener Mergesort auf generischen Typen mit Comparator Java Basics - Anfänger-Themen 6
N MergeSort mit Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Probleme bei codierung von MergeSort Java Basics - Anfänger-Themen 4
M MergeSort - Threads in Anwendung bremsen alles! Java Basics - Anfänger-Themen 4
Houly Mergesort Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Mergesort Java Basics - Anfänger-Themen 11
C MergeSort Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
F MergeSort iterativ mit Hilfe von Stack Java Basics - Anfänger-Themen 5
B mergesort/rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Schlange als dynamisches Feld - Aufwand Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Ein Programm modifizieren, viel Aufwand? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Aufwand aus Java ablesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Baum mit log n Aufwand für Einfügen und Löschen und. Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Datentypen Position mit Int und Float berechen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Ende des Tages in Java berechen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Wechselgeld berechen. Verbesserungsvorschläge Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Woche berechen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Datum: Differenz in Tagen berechen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Differenz berechen Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben