künstliche Intelligenz

Hansen_07

Bekanntes Mitglied
Jup, dann wird das durch Möglichkeiten langsam künstlich intelligent und hilft mir dabei, und irgendwann stößt man auf echtes Leben mit Körper als KI, dann kann ich meine Tochter da drinne bequatschen, Schulbücher etc. beinhält das auch, Videospiele, alles was JavaCode kann.
Ohne Worte.

Aber alles in allem finde ich Leute die Visionen haben nicht uninspirierend. Du hast schon Recht: man muss sich einfach mal selbstbewusst was vornehmen.

Aufgrund der derzeitigen Energiepreise, war ich gerade im Baumarkt. Über ChatGPT habe ich mir eine Bauteilliste erstellen lassen und werde noch dieses Jahr, einen Fusionsreaktor für den privaten Gebrauch bauen.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Aufgrund der derzeitigen Energiepreise, war ich gerade im Baumarkt. Über ChatGPT habe ich mir eine Bauteilliste erstellen lassen und werde noch dieses Jahr, einen Fusionsreaktor für den privaten Gebrauch bauen.
Du bist sehr kreativ. Ich habe mir im Fernsehen angeschaut, wie man einen normalen Atomreaktor baut. Die 3 Paletten mit Feuermeldern sind heute per Spedition geliefert worden.

Das löst vor allem mehrere Probleme auf einmal:
a) Ich habe genug Wärme für mein Fachwerkhaus. Die ganzen Kosten für Dämmung kann ich mir sparen. Bei zu großen Lücken habe ich mir schon überlegt, da einfach so ein Heissluftgebläse drüber zu bauen ... das geht bei Kaufhäusern ja auch sehr gut ...
b) Strom - ich habe ausgerechnet, dass ich nicht nur meinen Strombedarf sondern auch das vom halben Dorf decken kann. Stromausfälle werden also unser Dorf nicht mehr schrecken!
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Dir ist bewusst, dass du auf Fragen nicht wirklich reagierst und extrem unverständliche Dinge schreibst.

Ich habe genug sachliche Dinge gebracht, auf die es keine wirkliche Reaktion gab.

Ich wünsche Dir viel Erfolg bei all deinen Vorhaben. Es ist toll, dass Du eine gute Quelle gefunden hast (ChatGPT) und vielleicht schaffst Du es ja tatsächlich, da eine Lösung zu finden. Wäre doch super, wenn man mit Hilfe der KI ohne jegliche Grundlagen irgendwelche komplexen Dinge hin bekommen kann.

Und nun will ich dich nicht weiter belästigen. Mathematische Berechnungen oder sonstige Grundlagen sind halt Quatsch. Mir tun nur die ganzen Dozenten und Professoren leid - weil ja jetzt niemand mehr studieren muss, werden die alle arbeitslos....
 

Jamioan

Mitglied
Lieber so als eine Sekte die bei Radiofunk das Bild wegnimmt es wlan nennt und als Kabel neu verkauft - meine Kinder und andere sollen das recht auf Zugang zum Netz haben ohne jemanden daran zu bereichern.
 

White_Fox

Top Contributor
So...ich habe mal auf die Schnelle ein kleines Programm hingerotzt von dem ich glaube, daß es das ist was der TS haben will.

Das Programm hat ein Limit als einzige Abbruchkonstante. Es nimmt ein Bytearray, und inkrementiert das erste Byte von Anfang bis Ende durch. Nach jedem Inkrement wird das Array in eine .exe-Datei gekippt.
Anschließend wird das nächste Byte inkrementiert und falls es am Anschlag ist, zurückgesetzt und das nächste wird inkrementiert bis man am Ende angekommen ist und dann wird wieder das erste Byte durchinkrementiert und das Array in eine Datei geschrieben. Wurde das Größenlimit noch nicht überschritten, wird das Array um ein Byte vergrößert.

Java:
public class MakeAllFiles {
    private static byte[] bytes;
    private static final int BYTELIMIT = 3;
    private static File targetDirectory;
    private static long filecounter;
    
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scanner;
        
        System.out.println("Dieses Programm erstellt alle denkbar möglichen Binärdateien, die kleiner oder gleich " + BYTELIMIT + " Bytes sind.");
        System.out.println("Pfad angeben, unter dem die Dateien gespeichert werden soll:");
        scanner = new Scanner(System.in);
        targetDirectory = new File(scanner.next());
        
        initFilemaking();
        makeAllFiles();
    }

    private static void initFilemaking() {
        bytes = new byte[0];
        filecounter = 0;
        try {
            targetDirectory.createNewFile();
        }
        catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(MakeAllFiles.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }

    private static void makeAllFiles() {
        while(bytes.length <= BYTELIMIT){
            rushFirstByte();
            incrementBytes(0);
        }
    }
    
    private static void rushFirstByte(){
        for (byte b = Byte.MIN_VALUE; b <= Byte.MAX_VALUE; b++) {
            bytes[0] = b;
            bytesToFile();
        }
    }

    private static void bytesToFile() {
        Path filePath = Paths.get(targetDirectory.getPath(), String.valueOf(filecounter), ".exe");
        try {
            Files.write(filePath, bytes);
            filecounter++;
        }
        catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(MakeAllFiles.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }
    
    private static void incrementBytes(int actualPosition){
        if(bytes[actualPosition] == Byte.MAX_VALUE){
            if(actualPosition == bytes.length - 1){
                bytes = Arrays.copyOf(bytes, bytes.length + 1);
            }
            bytes[actualPosition] = 0;
            incrementBytes(actualPosition++);
        }
        else{
            bytes[actualPosition]++;
        }
    }
}

Ich habe mit Paths und Files noch nie gearbeitet, habe ich das so richtig verwendet? Keine n1-Fehler drin?

Ansonsten rate ich dem TS dringend, mit der Erhöhung des Limits sehr vorsichtig zu sein:
255
+255*255
+255*255*255
+...
macht schnell den Speicher voll.

Ansonsten schreibt das Programm u.a. jedes sinnvolle Programm innerhalb des gesetzten Datenlimits. Das schließt Programme ein, die nicht auf seinem eigenen Rechner laufen können, sondern z.B. auf Mikrocontrollern.
Wenn der TS richtig hart drauf ist und Eier hat, speichert er das Programm nicht, sondern läßt es Java direkt ausführen. Jedes sinnvolle Programm, das auf seinem Rechner läuft, schließt auch jedes denkbare Schadprogramm ein.

Viel Spaß beim Festplattevollmüllen.

Edit: Filecounter inkrementiert
 

gulshan212

Mitglied
Hello this is Gulshan Negi
Well, it's essential to move toward programming with reasonable assumptions, as figuring out how to program takes time, persistence, and devotion. It's best to start with smaller projects and work your way up to larger ones.
Thanks
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben