jsp parameter anhängen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

gast12345

Gast
hallo,

ich möchte gerne bei klick auf einen button parameter in der art "?test=hallo" usw. übergeben

die event methode sieht so aus:

Code:
public String saveButton_action() {

        return 'case1';
    }

wenn ich mir den http request des servlets hole mit:

Code:
HttpServletRequest httpRequest = (HttpServletRequest) FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getRequest();

habe ich da keine methode setParameter. außerdem wird ist die übertragungsmethode post eingestellt. auch die kann ich nicht setzten.

wie macht ihr das?


danke und grüße
 
G

Guest

Gast
hallo,

ich habe es bis jetzt noch nicht heraus gefunden!weiß keiner wie das geht?
wollt wieder nicht anworten ;-). die frage ist zu einfach,gell :)

na ja vielleicht erbarmt sich noch einer.

grüße und danke an den jenigen der sich die zeit nimmt.
 

HLX

Top Contributor
Parameter kannst du grundsätzlich auf 2 verschiedene Weisen an eine HTTP-Anfrage hängen.

1. durch erweitern der URL um: ?param1=value1
2. beim Absenden eines Formulars per HTTP-Methode POST durch Definition von Formulareingabefeldern.

Du verwendest scheinbar JSF. Aus dem wenigen Code lässt sich leider nicht ersehen, in welcher Form die HTTP-Übertragung implementiert ist.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Java Servlet doPost request, Mehrere Parameter mit demselben Namen aus Tabellenzeilen Web Tier 2
R Servlet Alle Parameter ausgeben Web Tier 14
M JSF JSF: Methode bei versteckt aufrufen & Parameter übergeben Web Tier 6
R JSF View Parameter auslesen Web Tier 2
R Parameter in HttpServletRequestWrapper übertragen Web Tier 2
K JSP Parameter in die Bohne übergeben Web Tier 3
J Übergabe von Parameter aus JSP an Java Web Tier 2
H Servlet Servlet nimmt HTTP-GET mit Parameter entgegen Web Tier 2
D Parameter übergeben und auslesen Web Tier 7
M STRUTS2 - Array als Parameter übergeben Web Tier 2
A JSF xhtml parameter / zugriff auf value Web Tier 2
P rich:panelMenuGroup --> expanded Parameter Problem Web Tier 3
K jquery.get() mehrere Parameter Web Tier 2
P Mit EL Parameter an Methode übergeben Web Tier 5
J JSF CommandLink Parameter Web Tier 2
K Link in JSP setzen mit Parameter/Attribut Web Tier 4
M JSP Parameter übergeben Web Tier 9
M JSF: CommandButton übergibt den Parameter nicht Web Tier 3
S servlet bedienen mit get und post parameter Web Tier 10
O Kann man POST Parameter Link-abhängig setzen? Web Tier 4
El Gringo Parameter in CommandLink übergeben Web Tier 4
T parameter in der url Web Tier 3
R Request Parameter kopieren und setzen Web Tier 3
S JSF, Parameter aus Facescontext auslesen Web Tier 1
S Bild hochladen mit JSP - Parameter übergeben Web Tier 4
leifg Parameter für Tags aus String lesen (JSP 1.2) Web Tier 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben