JCombobox in JTable

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
A

andgo

Gast
Hallo,
ich habe ein Problem mit meinen Comboboxen. Ich habe eine Tabelle und möchte in einer Spalte in Abhängigkeit der Zeile verschiedene Comboboxen darstellen. Also 1. Zeile {a, v, x}, zweite {b, s, w}
Kann mir jemand sagen wie das geht :?:
 

André Uhres

Top Contributor
Das Prinzip ist bei dem Beispiel, das du angibst, eigentlich das gleiche wie bei dem Beispiel das ich angegeben habe:
Um jeweils den richtigen Editor zu bekommen muss JTable erweitert und getCellEditor überschrieben werden :wink:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Swing JCombobox in einem JTable vorbelegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing Erstes Item einer JCombobox in JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JComboBox in JTable [Swing] -> totaler UI-Einsteiger AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Swing JList/JTable mit JButton, JTextField, Image, JComboBox und JLable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing JComboBox in JTable AutoComplete + Tab AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JComboBox Item-Auswahl in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Unterschiedliche JComboBox je JTable Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing jTable mit jComboBox in einem Coloumn AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
S Einzelne JComboBox in JTable austauschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing AWT-Exception bei JTable mit JComboBox beim Löschen der letzten Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C jComboBox in jTable ohne Klick öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O Swing JComboBox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
K Swing JComboBox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B JComboBox in JTable, Actionlistener AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
E Swing JComboBox als CellEditor in JTable zeigt Elemente nicht sofort an AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing jcombobox als jtable-editor: neues Item auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N jTable mit JComboBox auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing JTable mit JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A JComboBox bei Veränderungen in der JTable mit aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A JComboBox-Zeilen in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JComboBox in einer Reihe von JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Swing JComboBox in JTable beim Aufklappen befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JComboBox in JTable wird erst nach klick angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O JCombobox in EINER JTable Cell AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JComboBox und JTable transparent AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
D JCombobox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JCombobox in JTable klappt beim ersten Tastendruck zu AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JTable mit JComboBox als Celleditor, selectedRow falsch! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JCbox in Jtable Zelle nur anzeigen , wenn JCombobox ="a AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JTable und JCombobox ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JComboBox in JTable immer sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
R JComboBox über ein AstractTableModel in eine JTable packen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JTable (Scrollpane und ColumnNames) und JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JTable mit JCombobox eigene Auswahl pro Zeile ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
TRunKX Kann man ne JCOmboBox in eine JTAble einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D JTable und JComboBox oder CheckboxGroup AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JComboBox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
K JTable als Popup in einer JComboBox? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Wert einer JCombobox in einer JTable setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
hannibalstgt Fehler bei JCOMBOBOX GUI Anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L jComboBox Actionlistener wird beim erstmaligen Befüllen getriggert AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N Keylistener & JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R JComboBox abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Esquid If Befehl bei JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
kodela Swing Element einer JComboBox ausgrauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JComboBox Strings aus JTextFields zuordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F JComboBox und Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
I Editierbare JComboBox, die nur Ganzzahlen als Eingabewerte zulässt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Drachenbauer Swing Wie ändere ich die Farbe der Konturen von jButton und jCombobox? AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
Drachenbauer Swing Wie ändere ich den Hintergrund vom Anzeigefeld einer JComboBox, die nicht zum Hineinschreiben offen steht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 32
Hatsi09 JCombobox default wert AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Swing JCombobox Aktion löscht Grafik AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
cezary Choice, JComboBox oder JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Swing Java9 NullPointerException bei JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
ralfb1105 Swing JComboBox update der Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D Swing JCombobox Weiße Leerzeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
G JComboBox: Arrow-Button permanent anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing Java JComboBox Example AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
K Swing JComboBox mit ArrayList füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing "blaues" Element aus JComboBox erhalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F JComboBox und Einträge AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
gamillton Swing JComboBox mit extra Inhalt + breiteres Popupmenü AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T JPanelsteuerung mit JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N Swing Duplikate im Jcombobox vermeiden AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
L Swing JComboBox kann nicht erstellt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JComboBox Objecte übergeben und Eintrag auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing JComboBox mit Laufwerksbuchstaben (Windows) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Swing Größe einer JComboBox im GridBagLayout aufgrund der maximalen Länge der enthaltenen Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Swing JComboBox (DefaultComboBoxModel) überschreibt Eintrag beim erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
R Swing Durch JComboBox-Item eine TextArea aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
3 JComboBox - Action - Auslesen & Umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Alle Schriftarten in JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing JComboBox eigenes Design AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Sin137 JComboBox mit Generics AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
R JComboBox erweitern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing Eigene JComboBox Problem! AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Editierbare JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F neuen Menüpunkt in jcombobox einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing Jcombobox mit manueller Rückgabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W JComboBox auffristen nach Listenänderung AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
S JComboBox mit mehreren Spalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J JComboBox + ItemListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
T Swing jComboBox auslesen mit Datenbankanbindung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JComboBox aus anderer Klasse füllen (Java-Swing) AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H Swing jComboBox Ausgabe -1/null AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Arrow Farbe bei JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O JTextfield und JComboBox Wert in SQL Database speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JComboBox UTF-8 Codierung zuweisen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A JComboBox mit Array aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JComboBox nach auswahl erneuern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing JComboBox mit Listener aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
A Swing per JComboBox gewünschtes Attribut auswählen und Komponenten passen sich an AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JComboBox gibt bei ausgewählten ITem NullPointer an... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Swing JCombobox - Tooltip Location ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JComboBox Dropdown Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing Mix JComboBox - JButton? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Swing bei Auswahl und klick eines JComboBox buttons die Klasse eines anderen Projekts aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Swing jComboBox auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
O Swing TableCellRenderer und JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing JComboBox - Frage zur Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben