JBuilder 2005 Foundation

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Reality

Top Contributor
Hab das mal runtergeladen.
Also was mir auf den ersten Blick aufgefallen ist:

- Es startet schneller
- boolean-Variablen werden auch formatiert
- Unterstützt Java 1.5 (Ich weiss nicht, ob vollständig, muss man jedenfalls extra einstellen)
- Es bringt einen Obfuscator mit sich mit (Keine Ahnung, ob das die früheren Versionen auch können)

Ansonsten kann es noch die üblichen Features die ich keiner anderen IDE gefunden habe:

- Überschriebene Methoden werden kursiv dargestellt
- Wenn man auf eine Variable mit STRG und Linksklick klickt, kommt man auf die Zeile wo sie deklariert wurde
- sehr gutes Syntaxhighlighting
- schneller als andere große JAVA-IDEs (eclipse :lol: )
- intuitive Handhabung
- etc.

Runterladen und ausprobieren, kann ich da nur empfehlen! :toll:

Liebe Grüße
Reality
 
B

bygones

Gast
Reality hat gesagt.:
- boolean-Variablen werden auch formatiert
was meinst du mit formatiert für boolean Variablen ?
Reality hat gesagt.:
- Unterstützt Java 1.5 (Ich weiss nicht, ob vollständig, muss man jedenfalls extra einstellen)
macht eclipse auch

Reality hat gesagt.:
- Überschriebene Methoden werden kursiv dargestellt
ebenso in Eclipse möglich - dort kann man auch einstellen ob kursiv oder nicht, in welcher Farbe oder fett oder wie man es halt will

Reality hat gesagt.:
- Wenn man auf eine Variable mit STRG und Linksklick klickt, kommt man auf die Zeile wo sie deklariert wurde
ebenso bei eclipse - wenn man auf eine Klasse klickt kommt man zu deren Definition (eigen oder java intern)

Reality hat gesagt.:
- sehr gutes Syntaxhighlighting
das liebe ich an Eclipse - alles ist so einstellbar wie man es will

die punkte denk ich sind bzw. sollten bei jeder guten IDE vorhanden sein...

Freut mich aber, dass du was Gutes gefunden hast :)
 
G

Gast

Gast
Nicht zu vergessen, dass der JBuilder den besten Swing-Guibuilder dabei hat. Und das kostenlos in der Foundationversion.
 

Reality

Top Contributor
Hey Jungs!
Ich glaub mich tritt ein Pferd!
JBuilder 2005 kann nun auch selbstgemachte GUIs im Designermodus anzeigen! :shock:

Liebe Grüße
Reality
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Anzeigen? Nicht schlecht! Geht mit NetBeans (noch) nicht. Versuche doch mal, jetzt eine Änderung an der GUI im Designmodus vorzunehmen und dann zu kompilieren und auszuführen.
Und: Wird der selbst geschriebene Code verändert?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G JBuilder 2005 Foundation kostenlos? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
R Wie erstellt man JAR-Dateien unter JBuilder 2005 Foundation? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J jbuilder 2005 foundation problem mit parameterinsight IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Q Frage zu Borland JBuilder 2005 Foundation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
B JBuilder 2005 - Consolenausgabe erweitern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
F JBuilder 2005 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G JBuilder 2005 Frage IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B JBuilder Enterprise 2005 für J2EE IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T JSF mit JBuilder 2005 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G kleine frage zu JBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T JBuilder und Packages IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Projekt-VCS im Jbuilder 2006 wechseln IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Borland (JBuilder) Klassenbibliothek nutzen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Wie exportiere ich ein Programm aus dem JBuilder? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M JBuilder und Zeilenumbruch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Packege unter Eclipse und jBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
P JBuilder exe & co . aber wo IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
D JBuilder und Konsole IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
L-ectron-X JBuilder vs. Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 21
G JBuilder Jar File machen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S Borland JBuilder: .class bzw. .jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
Bleiglanz JBuilder - die gute alte Zeit IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
B JBuilder-Designer schmiert bei SWT.text.... ab ! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
O JBuilder startet nicht (Suse Linux) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Probleme mit manchen Zeichen in Jbuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
O JBuilder Formatierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
thE_29 JBuilder nervt mal wieder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J eclipse & JBuilder = Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
L Jbuilder Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J JBuilder Fat32 und NTFS IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W JBuilder ein Greuel wegen Langsamkeit? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 19
S JBuilder: Größe von Buttons ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M JBuilder Designer findet Klasse nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
C JBuilder Personal kommerziell? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M In JBuilder Klasse generieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Libraries unter JBuilder X IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M JBuilder X: Absturz nach Scrollen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
T JBuilder X und Tiger IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N JBuilder X für Linux: keine Quelltextanzeige mehr IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
A Swing-GUI-Builder: JBuilder, NetBeans oder Visual Editor? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
H JBuilder: Javadoc-Erzeugung unterbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Netbeans oder JBuilder .oder ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G jBuilder und Code-Formatierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
F JBuilder (9 Personal) - Probleme mit Klassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C JBuilder: Packages schachteln IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K JBuilder: JNI-Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Debugging-Fehler mit JBuilder 9 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G JBuilder: Applikationen starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Probleme mit JBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
R JBuilder erkennt GUI nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A [JBuilder] - Keine Hilfe vorhanden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
E JBuilder aktualisieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Eclipse vs JBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 43
G JBuilder unter Debian Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C JBuilder "slowdown" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Aus Jbuilder projekt exe datei machen??? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
G jbuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M JBuilder 9 Help File!? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Wie erstelle ich Packete unter JBuilder? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
N JBuilder und Variablendeklaration IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C JBuilder Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S JBuilder 9 Personal IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Eclipse Team Foundation Server: Mehrere workspaces in einen Eclipse workspace mappen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben