HTML Dokument

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

Marius

Gast
Moin alle zusammen!

Konnte Euch schon oft Fragen beantworten, aber im Moment komme ich einfach nicht weiter. Denke ich habe ein Brett vor dem Kopf. Naja. Helft mir mal bitte.

Problem:

Habe ein Applet geschrieben mit grafischer Oberfläche, hier werden nun Daten eingegeben die ich in einen anderen HTML Dokument abspeichern will (schreiben/ändern). Habe da mit den HTMLDocument und der Parser Klassen rum probiert bekomme das aber einfach nicht hin. Kann mir jemand mal ein Grundgerüst (Pseudocode oder ähnliches) zur verfügung stellen?

Gruß,
Marius
 
R

Roar

Gast
hm... mit den javax.swing.text klassen hab ich noch keine erfahrung. du kannst doch einfach selbst dein HTML Doc zusammenschreiben, oder ne eigene klasse schreiben um html zusammenzubasteln (z.B. String createTable(Object[] cols, Object[][] rowData); )
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Was ist genau Dein Problem, bzw. was willst Du genau machen. Ich habe die Frage noch nicht ganz verstanden. ???:L
 
M

Marius

Gast
Ich möchte eine neue HTML Seite mit Java erstellen. Habe nur noch nicht die nötig Struktur dazu verstanden. Bzw. sind mir die HTMLDocument, HTMLWriter, HTMLParserklassen ein Rätsel?


Wie muss ich vorgehen wenn ich eine komplett neue Seite erstellen möchte?
 
G

Guest

Gast
Roar hat gesagt.:
hm... mit den javax.swing.text klassen hab ich noch keine erfahrung. du kannst doch einfach selbst dein HTML Doc zusammenschreiben, oder ne eigene klasse schreiben um html zusammenzubasteln (z.B. String createTable(Object[] cols, Object[][] rowData); )


klar gute Idee.. Hatte ich auch schon dran gedacht nur gibt es dann im browser probs mit der Tag-Erkennung!
 
R

Roar

Gast
Anonymous hat gesagt.:
Roar hat gesagt.:
hm... mit den javax.swing.text klassen hab ich noch keine erfahrung. du kannst doch einfach selbst dein HTML Doc zusammenschreiben, oder ne eigene klasse schreiben um html zusammenzubasteln (z.B. String createTable(Object[] cols, Object[][] rowData); )


klar gute Idee.. Hatte ich auch schon dran gedacht nur gibt es dann im browser probs mit der Tag-Erkennung!

ääh.. das liegt wohl weniger an java, sondern mehr daran dass du das HTML falsch geschrieben hast.
 
M

Marius

Gast
Roar hat gesagt.:
Anonymous hat gesagt.:
Roar hat gesagt.:
hm... mit den javax.swing.text klassen hab ich noch keine erfahrung. du kannst doch einfach selbst dein HTML Doc zusammenschreiben, oder ne eigene klasse schreiben um html zusammenzubasteln (z.B. String createTable(Object[] cols, Object[][] rowData); )


klar gute Idee.. Hatte ich auch schon dran gedacht nur gibt es dann im browser probs mit der Tag-Erkennung!

ääh.. das liegt wohl weniger an java, sondern mehr daran dass du das HTML falsch geschrieben hast.


Hallo, ihr beiden... diese lösung (@roar) hatte ich auch schon ausprobiert und sie geht, man kann einfach die HTML befehle in eine Datei schreiben und diese als HTML Seite öffnen. Mein Problem dabei ist nur das ich auch grafische Objekte übernehmen will.. wie zum beispiel gäste buch einträge.. (text mit grafischen Hintergrund).. Daher denke ich das ich auf die HTML Klassen nicht verzichten kann...


Oder ?

Gruß,
Marius
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich weiß nicht, ob das so einfach funktioniert. Habe auch so was noch nie gemacht.
Es gibt aber vielleicht eine Möglichkeit bei Benutzung, der von Dir erwähnten Klassen.
Der HTMLWriter müsste irgendwie mit dem Browser kommunizieren und ein neues Fenster öffnen.
Wenn Du dann HTML-Quelltext in den Stream schreibst, wird der an das Browser-Fenster weiter gegeben.
Der Browser parst den HTML-Text und zeigt ihn dann an. So weit die Theorie.
Aber wie man das macht, kann ich Dir leider auch nicht sagen.
 
R

Roar

Gast
äh..
1. natürlich. was hast du denn gedacht wie das mit html abläuft?
2. was meinst du mit grafischen objekten? bilder oder was? die HTML klassen nutzen dir da nicht, die machen auch nix anderes als dir einen htmlcode zusammenzubasteln. lern lieber selbst html (wenn du es nicht nicht kannst)...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Neues HTML Dokument aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Jar Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Signierte Applets über html-Link aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
B Applet (Class-Datei(en)) in Html-Seite einbinden - Clipboard Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
N Problem mit Applets in HTML Seite integrieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S HTML & Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
S HttpClient in Applet - html-quellcode laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
x-herbert HTML-Drucken aus Website Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Drucken mit Applet html? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M JEditorPane und html Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S HTML oder CSS von Applet aus verändern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Jukebox mit Java [Html Applet] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
H HTML Seiten in einem Applet anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet in HTML-Datei - Classloader Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M datei mit html file an applet übergeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D html-Felder bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Applet erscheint bei Eclipse, aber nicht im HTML-File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Java in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
thE_29 Vom Applet aus einem HTML Button Focus geben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S applet + html Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
L Mehrere java Packages in HTML importieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Z Applet gibt Returnwert nach html zurück ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A Java applet in html anzgeigen - ClassNotFoundException Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
F Applet mit HTML-Button starten und im/als JFrame anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A Zugriff auf HTML der gleichen Seite - geht das? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Ausgabe einer Methode schreibt in HTML Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
P Pfad im html angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M JEditorPane HTML tag mit auslesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
R Applet Eingabe in Html konvertieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
0 Applet und html auf Linux-'PC' Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D HTML- Site öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
M Applet in HTML-Datei einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
Dilandau javascript-applet-html-javascript-applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Applet flackert in Html Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet in die HTML-Datei einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet in HTML einbinden?? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
D html-converter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben