Jar Datei in HTML einbinden

D

danieldj

Gast
Hallo,

ich bin noch Anfänger in Sachen Java & Co.

Ich habe einen kleinen Taschenrechner zusammengeschrieben und wollt mal versuchen den Taschenrechner auf meiner Seite zu veröffentlichen.

In meiner HTML Datei steht Folgendes:
Code:
<applet archive="calculator.jar" width="400" height="400" code="GUI.class"></applet>

Wenn ich die Seite öffne, steht nur "Fehler. Klicken Sie, um mehrere Informationen zu erhalten." da.

Hier die Seite:Daniel Djurdjevic - Calculator

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das liegt daran, dass dein Programm kein Applet, sondern eine Applikation ist.
Du müsstest das Ganze umschreiben. Oder mach doch einfach eine Webstart-Anwendung daraus.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich habe noch eine andere Idee, die du mal ausprobieren kannst.
Schreibe ein Applet, welches dir deine Applikation startet.
Der Code des Applets sieht so aus:
Java:
import javax.swing.*;

public class AppStarter extends JApplet {
   public void init() {
      GUI.main(null);
   }
}

Das Applet-Tag sollte dann so aussehen:
HTML:
<applet archive="Calculator.jar" code="AppStarter.class" width="1" height="1">
</applet>

Die Applet-Klasse kannst du auch ins Jar-Archiv einfügen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
B Applet (Class-Datei(en)) in Html-Seite einbinden - Clipboard Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
M Applet in HTML-Datei einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
G Applet in die HTML-Datei einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M JEditorPane und html Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Applet in HTML-Datei - Classloader Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M datei mit html file an applet übergeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Ausgabe einer Methode schreibt in HTML Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Robertop maven copy-resources nicht in WAR Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Maven NetBeans Java Application ohne Manifest-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Mit Maven eine jar Datei bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Mit Maven eine jar Datei Bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
L Maven Datei .zip erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 24
JWK Kann ich mit einem Scanner eine Datei mehrmals lesen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ruutaiokwu GIT/SourceTree Client: Es wurden keine Änderungen an dieser Datei erkannt, oder es handelt sich um eine Binärdatei (?) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Fertige .jar-Datei als Dependency distributen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
J Maven Mit Maven eine ZIP Datei erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
VfL_Freak Icon einer JNLP-Datei ändern ?? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Eclipse/Runnable JAR file/.fxml-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ant JAR-Ressourcen in JNLP-Datei sind nicht von demselben Zertifikat signiert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Ant [Android] Skript zum bauen einer .pak-Datei. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Maven CSV-Datei mit Maven einlesen schlägt fehl Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Ant Consolen Output in Datei schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Webstart Webstart einer Applikation mit einer veralteten JNLP-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
V Datei automatisch "Jaren"? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C bash-datei erstellen zum übergeben der parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
E Ant Concat schreibt keine neue Zeile in CSV-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Maven, ausführbare jar-Datei unter spziellen Bedingungen - welche Plug-ins? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
D [maven] Umgang mit property-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Maven Mit Maven Assemblieren und über Profiles eine properties-Datei manipulieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven Install Plugin: Einzelne Datei installen ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
K Webstart .class Datei über Reflection laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Mittel Applet Datei an ein Webserver übertragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Webstart Problem mit Adressierung bei Laden von Datei aus jar (Webstart) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Jar-Datei funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Binärdatei aus jar auslesen und lokal als Datei speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven - wo gehört eine .properties-Datei hin? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
fastjack Jar-Datei Versionen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
C Property-Datei für Web Start Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Web Start / jnlp datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 28
A jar datei trotz zertifikat nich aus applet ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Auslesen einer .txt Datei auf Server mit Digest Authentifizierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
S Datei-/Verzeichniszugriff von signiertem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T Applet soll Datei lesen (darf es aber nicht.) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Ant in einer Batch Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Applet als ausführbare JAR-Datei? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart unter Mac: Zugriff auf XSLT-Datei verweigert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T jnlp-Datei: Fehler in Zeile 0? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
A Mit einem Applet eine txt-Datei einlesen und ausgeben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Applet Access Denied - Beim zugriff auf eine .txt Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Applet liest Datei nicht neu ein (nur online) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Applet als ausführbare Jar-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
P .au-Datei, man hört nur blobb blobb blobb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Problem beim Senden einer Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G datei auf server speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
R NullPointerException bei Einlesen von txt-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
T Highscores aus Applet-Spiel in XML-Datei speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G datei von server lesen - falsche version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Datei in jar schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
A JNLP Datei aus Application laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Libarys in eine JAR Datei mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
thE_29 Applet Datei speichern! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 42
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Eine lokale .txt Datei auf Server upladen und downloaden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Datei vom Client auf Server hochladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
0 auf ne datei aufm server zugreifen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Zugreifen auf Datei über ein Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
T Java Applet Rechte zum Datei schreiben geben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
F Aus Datei lesen und schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
D Problem beim einbinden von jar und class datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Erstellen einer Policy-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
R Applet schreibt in Datei auf Server - warum funktionierts ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Auf Datei zugreifen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Auf WebServer eine Datei schreiben? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Datei Download? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
A Wie kann man Quelltext von .class Datei sehen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Mit Applet in Datei auf Webserver schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Applets in eine Datei schreiben lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Datei in Java-Applet einlesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
S Signierte Applets über html-Link aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
N Problem mit Applets in HTML Seite integrieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S HTML & Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
S HttpClient in Applet - html-quellcode laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
x-herbert HTML-Drucken aus Website Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Drucken mit Applet html? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S HTML oder CSS von Applet aus verändern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Jukebox mit Java [Html Applet] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
H HTML Seiten in einem Applet anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D html-Felder bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Applet erscheint bei Eclipse, aber nicht im HTML-File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Java in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
thE_29 Vom Applet aus einem HTML Button Focus geben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S applet + html Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
L Mehrere java Packages in HTML importieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Z Applet gibt Returnwert nach html zurück ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben