File upload, File download und verzeichnis Struktur

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ustinov

Mitglied
Server: JBoss 4.x

Hallo,

Ich habe folgendes Problem:

Um die Daten von Client zum Server zu schicken habe Servlets und JSPs geschrieben.
Das alles funktioniert gut.

Das Problem ist:
Ich habe eine Web Application (war-Datei) die wird ins Root-Verzeichnis von JBoss kopiert. JBoss erkennt es und "deployed" sie. Nach dem Deployen wird die war-Datei in ein Temp-Verzeichnis entpackt und gestartet.
Ich habe jetzt ein Test-Server , der local installiert, und ein richtiger Server(remote).
Die Pfade sind unterschiedlich.

Ich will jetzt, dass die war-Datei und Upload-Daten irgentwie zusammen "packen".
Folgende Verzeichnisstruktur habe ich mich überlegt zu machen:

Code:
...../deploy
          /meineApplikation
                           application.war
                           /uploadDaten

Wie kann ich jetzt den Pfad zu meiner Applikation (/meineApplikation) dynamisch erkennen?
Gibt es da spezielle Methoden?
Oder es gibt andere Lösungswege?
Der Funktionaufruf: getServletConfig().getServletContext().getRealPath("/")
liefert mir den Pfad zu Temp-Verzeichnis(F:\Development\jboss-4.0.4.GA\server\default\.\deploy\Application\)

Die andere Frage: Wenn ich die Daten freigeben will, heisst auf eine Seite einbinden, soll ich ein Servlet schreiben, der mir die Daten aus meinem Verzeichnis ausliest und zurückgibt?
z.B: <a href="serletDownload?fileid=xx">xxx</>

Gruss Slawa.
 

KSG9|sebastian

Top Contributor
Speicher die Dateien gar nicht erst in dem Webapp-Context-Root ab. Leg dir nen virtuellen Pfad auf dem Testsystem und dem Produktivsystem an. Dort legst du dann sämtliche Dateien ab.

Läuft bei uns auch so, da unser Intranet auf 2 Servern (Cluster) läuft. Und die Webapps werden nicht synchronisiert. Deshalb gibts ein SharedVolume.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G File-Upload Allgemeines EE 3
H File Upload per Formular - prinzipielle Vorgehensweise? Allgemeines EE 2
M Struts File Upload problem Allgemeines EE 6
B Wildlfy .war - File in produktiven System deployen (Upgrade der Software) Allgemeines EE 5
E Audio/Video File Streamen Allgemeines EE 1
N WebService WAR-File auf Tomcat-Server Allgemeines EE 1
OnDemand Deploy war File wie aufrufen? Allgemeines EE 10
OnDemand JSF - java File Verständnisfrage Allgemeines EE 5
OnDemand War File erstellen Allgemeines EE 1
T Probleme mit File renameTo bzw. File delete @@ Allgemeines EE 3
W properties File in WEB-INF Allgemeines EE 5
H fehler beim deployen von ear file Allgemeines EE 2
P Dynamic Web Project -> file Allgemeines EE 23
E Properties-File in Jboss-Conf Verzeichnis ansprechen Allgemeines EE 2
A File Donwlad über jsp Allgemeines EE 6
V File Permissions Allgemeines EE 3
J Auslesen von <input type="file"> Allgemeines EE 2
M Servlets | work - Klassen nicht im WAR File Allgemeines EE 5
P jar-File aus war-File beim Deploy automatisch entpacken Allgemeines EE 2
M war file export Allgemeines EE 2
B FileInputStream(sPath); file wird nicht gefunden Allgemeines EE 5
D <input type="file"> Problem Allgemeines EE 6
D JSP include file Direktive Allgemeines EE 2
G properties file im J2EE Server - wo wird genau gesucht? Allgemeines EE 6
H Die JBossMQ im JBoss auf File-Persistence stellen? Allgemeines EE 3
M JSP und File Allgemeines EE 5
S Daten in ein Excel file exportieren Allgemeines EE 3
G JSP: kann nicht in File schreiben Allgemeines EE 2
K JPG file in Java Klasse speichern Allgemeines EE 13
B Nochmal Servlet und File, diesmal download. Allgemeines EE 3
D welcome-file *.do Allgemeines EE 4
T Servlet-Mapping und Welcome-File-List unter Websphere? Allgemeines EE 2
P Probleme mit File renameTo bzw. File delete Allgemeines EE 3
A File Download mit Umlauten in Tomcat/Struts/Suse8 Allgemeines EE 1
G Upload über JSP --> byte[] ? Allgemeines EE 5
N MyFaces upload-example Allgemeines EE 2
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
L Upload-Servlet Allgemeines EE 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben