Endlosschleife?

Saratabad

Neues Mitglied
Hallöle miteinander.
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine Funktion geschrieben die selbst eingetippte Sachen von der Konsole ausliest und
in einen String speichert. Das hat auch bislang gut funktioniert, jedoch geht er jetzt, wenn ich die funktion aufrufe in eine Art Endlosschleife. BlueJ arbeitet, jedoch kommt keine Konsole oder anderes.
Hier der Code.
Diese Funktion wird von einer anderen aufgerufen.

Java:
 public String konsoleschreib()
    {
        String s = "";
        try {
            BufferedReader in = new BufferedReader(
                    new InputStreamReader( System.in ) );
            s = in.readLine();
        } catch( IOException ex ) {
            System.out.println( ex.getMessage() );
        }
        return s;
    }

Danke schonmal! :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Hilfe bei Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
B In einem Thread Endlosschleife beenden Java Basics - Anfänger-Themen 19
noah1407 endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Endlosschleife keine Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 36
sserio Endlosschleife ja nein? Java Basics - Anfänger-Themen 13
javapingu Endlosschleife bei User Input mit try Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Endlosschleife Thread sauber beenden Java Basics - Anfänger-Themen 19
S While-Schleife geht in Endlosschleife über, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Endlosschleife abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Endlosschleife beim Ausgeben einer LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Interpreter-Fehler Endlosschleife zur Laufzeit aber warum? Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Erste Schritte Endlosschleife & wozu braucht man /* und */ Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Endlosschleife bei Try-Catch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Endlosschleife - Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Endlosschleife bei füllen von Daten im JTable Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Collatzfolge endlosschleife. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Array in Endlosschleife überschreibt vorherige Werte Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Eulersche Zahl berechnen, Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Endlosschleife... Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Kapselung Problem - Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Endlosschleife bricht durch switch ab Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Endlosschleife und ich komme nicht raus! Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Erste Schritte Endlosschleife und Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Endlosschleife nach InputMismatchException Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Wieso ist das eine Endlosschleife? Java Basics - Anfänger-Themen 8
StupidAttack Endlosschleife, Sockets Java Basics - Anfänger-Themen 2
C ungewollte Abbrüche in einer Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
E komische endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
7 Endlosschleife pausieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
F .readLine() erzeugt endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Wieso hänge ich hier in einer Endlosschleife (vermute ich zumindest)? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Falscheingabe abfangen - Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
R warum endlosschleife? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Fakultät, warum Endlosschleife? Java Basics - Anfänger-Themen 15
S JTable Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Aus endlosschleife kommen Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Endlosschleife verhindert das Schließen des Fensters Java Basics - Anfänger-Themen 10
Povlsen84 Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Bubble Sort endet in Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 4
Antoras Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Wartezustand in Endlosschleife - bessere Alternativen Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Problem beim Einlesen einer Datei (Endlosschleife ?) Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Endlosschleife? Java Basics - Anfänger-Themen 3
V mehrere Threads starten + Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Hilfe wer findet mein Fehler in bei der Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Sound/Endlosschleife/Abbruchproblem Java Basics - Anfänger-Themen 3
G HappyNumbers - Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 11
0 Endlosschleife beim Integer Array mischen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Endlosschleife, aber warum? Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Endlosschleife beenden Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben