Datentypen Datentypen

J

javanoob123

Gast
bräuchte mal eure hilfe und bitte um konstruktive antworten =)

es geht darum welcher wert und von welchem datentyp der wert ist

((int) (2.5 * 1.3)) *2.0
(8%3 >1) && ! ( 8%3 >2)
0.75 == 3/4

danke schonmal
 
J

javanoob123

Gast
name sagt doch das ich nen javanoob bin also kann ich es nicht ausprobieren also bitte ich einfach nur um KONSTRUKTIVE ANTWORTEN sprich die Lösung ;)
 
J

javanoob123

Gast
unsere vermutungen ... bitte darum obs richtig oder falsch ist =)

1. 6.0 double
2. false boolean
3.false boolean

vllt bekomm ich darauf ne KONSTRUKTIVE ANTWORT ^^
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Datentypen Das Verhalten von Strings als Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Unterschiedliche Datentypen - worin abspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 18
N Verschiedene Konstruktoren mit gleichen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Einige Anfängerfragen (Datentypen, Wertebereich) Java Basics - Anfänger-Themen 11
thor_norsk Datentypen unter Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Datentypen Eigene Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 15
T for-each-Schleife, verschiedene Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Methoden Methoden mit versch. Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Nicolex3 Größere Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 35
FelixN Array mit verschiedene Datentypen als Rückgabewert? (Long und Double) Java Basics - Anfänger-Themen 3
mihe7 Von Datentypen und (mehrdimensionalen) Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Datentypen, Klassen, Operatoren, Wrapperklassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Vergleiche bei generischen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Eingabe einscannen, ohne vorher einen Datentypen anzugeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Datentypen Generische Datentypen - Syntax Java Basics - Anfänger-Themen 25
L Binären Bäume für beliebige Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 15
L Datentypen Ausgabe von eigenem Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datentypen Kann Java 2 verschiedene Datentypen vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Datentypen Unterschiedliche Datentypen in einer Eingabe einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Queiser Datentypen 2 generische Datentypen für eine Schnittstelle Java Basics - Anfänger-Themen 1
SHasteCode Datentypen Überlauf primitiver Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 14
Antegra Tekkrebell Primitive Datentypen Literal 8072 Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Array gleiche Datentypen zusammenrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 28
S Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S generische methode mit verschiedenen datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H wählen des kleinstmöglichen Datentypen für Gleitkommazahlen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datentypen Abstrakte Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Zusammenhang Numbers und nummerische Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Variablen unterschiedlicher Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Abstrakte Datentypen - Methode delete Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Generics Datentypen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Spezifikation abstrakter Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Datentypen Datentypen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B JAVA Datentypen/Überlauf Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Erste Schritte HILFE bei Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wertebereiche und Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Methode mit 2 Datentypen. Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Probleme mit Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Datentypen Unterschied elementare und zusammengesetzte/strukturierte Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Beliebigen Datentypen aus String parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wann eine Wrapper Klasse verwenden und wann einen primitiven Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K new / Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Datentypen und ihre Größe Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Variablen Varargs und beliebige Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Datentypen Sonderbehandlung primitiver Datentypen, fixe Konstanteninterpretation Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Wertebereiche bei Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Erste Schritte Über verschiedene Datentypen iterieren. Gibt es sowas? Java Basics - Anfänger-Themen 19
SheldoN Gibt es größere Datentypen als long? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Abfrage Objekt-Array nach Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Variablen Wie macht man eine call by reference mit primitiven Datentypen in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Mehrer Datentypen aus einer Methode ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 25
O Array mit unterschiedlichen Datentypen ausgeben... Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Generische Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Input/Output verschiedene Datentypen als Bytes in Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 15
T ArrayList mit verschiedenen Datentypen verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Bedingung für Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Array aus verschiedenen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 29
S Datentypen Array fill Methode - unterschiedliche Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H null und primitive Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N ArrayList mit eigenem Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Wie kann ich unterschiedliche Datentypen in einem Feld abbilden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datentypen Die verschiedene Java Datentypen [Anfänger] Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Frage zu Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Welcher Feld Typ für verschiedene Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Rückgabewert mit unterschiedlichen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Nicht Primitive Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Verwendung von primitiven Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Spin Eigenen Abstrakten Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 28
J Datentypen Rechnen mit unterschiedlichen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Wieviele bits belegen die Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Alle Datentypen in byte Array und zurückwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Explizite und implizite Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 12
F primitive Datentypen, String, Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 16
Povlsen84 HashSet mit eigenen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Verschieden Datentypen in ein "Array" Java Basics - Anfänger-Themen 13
M HashMap mit primitiven Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 10
SebSnake Operatoren für eigene Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Frage zum Ungang mit Generische Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Überladen von Konstruktoren mit unterschiedlichen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R datentypen konvertierung u modulorechnung Java Basics - Anfänger-Themen 15
G primitive Datentypen als Referenz an eine Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wertebereiche und Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Datentypen in JAva Java Basics - Anfänger-Themen 2
G verschiedene datentypen in arraylist Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Problem mit Tastatureingaben für verschiedene Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Array für verschiedene Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Eigenen datentypen erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
Y Neuen Datentypen erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M int toString Datentypen Umwandeln, AnfängerProblem Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen zu erzeugen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Switch für komplexe Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
7 Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Array mit mehreren Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D String in einen primitiven datentypen parsen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Einlesen von verschieden Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Verschiedene Datentypen in Vector packen und zurück Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Datentypen umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben