Dateiinhalt filtern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

mukkerson

Mitglied
hallo,

ich habe ein Programm geschrieben, dass xml-dateien verschickt über TCP/IP.
Nun will ich noch bei den xml-dateien einen filter setzen, der die systemzeit reinschreibt(in den xml-dateien sind sogenannt "zeitstempel")
der erste zeitstempel soll 10 sekunden vor der aktuellen systemzeit laufen und der 2te soll einfach nach der aktuellen systemzeit laufen.
meine frage bezieht sich hier mehr auf die umsetzung des filters.
grüße mukkerson
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Lautet deine Frage, wie du die aktuelle Zeit holen kannst?
Code:
System.currentTimeMillis()
Logischerweise sind dann zehn Sekunden früher
Code:
System.currentTimeMillis() - 10 * 1000
 

mukkerson

Mitglied
wie lege ich so einen filter an, der dateien liest und die dann anschließend mit der aktuellen systemzeit versetzt
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Hast du einen Platzhalter den du ersetzen willst? Willst du vor jede Zeile die aktuelle Zeit?
Zeig doch mal einen Beispielinput und -output.
 

mukkerson

Mitglied
nee in der xml-datei gibt es einen zeitstempel, der die dateien mit einer zeit versetzt.
in der xml-datei sind halt verschiedene werte, die übertragen werden sollen.

<FirstDetect>2009-02-05T13:14:13.890.000</FirstDetect>
<LastDetect>2009-02-05T13:14:23.859.000</LastDetect>

das steht halt in jeder xml-datei drin und ich soll im gleichen schema die aktuelle systemzeit, beim verschicken mitgeben bzw halt dort so einen filter setzen
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Was für einen Filter?
Du willst beliebige Datumsformate erkennen und mit der aktuellen Zeit ersetzen?
Wie wärs, wenn du es einfach mit jdom o.ä. auslesen und ersetzen würdest, da du die Nodes anscheinend kennst!?
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
wie wärs:
- wenn du einfach per jdom das File öffnest
- den (dir wohl bekannten) Node holst, oder wenn er unbekannt ist, per Rekursion und Regex checkst
- eifach den TextNode durch die aktuelle Zeit ersetzt
- und die Datei wieder speicherst?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Übermittlung zusätzlicher ASCII-Zeichen bei Übertragung von Dateiinhalt mit Xmodem - JAVA Allgemeine Java-Themen 9
S Dateiinhalt kopieren Allgemeine Java-Themen 4
MiMa Filtern von TableView Liste Allgemeine Java-Themen 2
L Text filtern Allgemeine Java-Themen 1
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
ralfb1105 Blöcke aus Datei filtern/suchen und in neue Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
N Streams wann .filtern? Allgemeine Java-Themen 2
B DomParser - Element filtern Allgemeine Java-Themen 4
N Java stream filtern. Allgemeine Java-Themen 19
J Jsoup Filtern Allgemeine Java-Themen 5
OlafHD Java Sätze filtern Allgemeine Java-Themen 1
N JTable filtern Allgemeine Java-Themen 3
H Speziellen Wert aus String filtern Allgemeine Java-Themen 4
F Medien filtern Allgemeine Java-Themen 4
J String filtern / XML-Code extrahieren Allgemeine Java-Themen 4
X Java String Regex - Sonderzeichen Filtern Allgemeine Java-Themen 5
J Zeichenketten-Liste filtern Allgemeine Java-Themen 6
S Eine Collection von Objekten mit LDAP Syntax filtern Allgemeine Java-Themen 5
D große Textdatei filtern Allgemeine Java-Themen 13
S Koordinaten aus einem Text filtern Allgemeine Java-Themen 11
M Nach bestimmter Namenskonvention filtern Allgemeine Java-Themen 2
J ArrayList Objekte anhand Propertywerte filtern Allgemeine Java-Themen 3
S eine ip-adresse aus einem String filtern Allgemeine Java-Themen 5
N Array mit null Werten filtern Allgemeine Java-Themen 5
S 20.000 File filtern Allgemeine Java-Themen 11
G mit Pattern strings filtern ein kleines problemchen ;) Allgemeine Java-Themen 2
W Dateien filtern Allgemeine Java-Themen 7
märliprinz Sortieren und Filtern von Funktionen/Methoden Allgemeine Java-Themen 4
L In JTable Zeilen n. selben Dateninhalt filtern & ausgebe Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben