Koordinaten aus einem Text filtern

SteeL1942

Aktives Mitglied
Ich habe folgendes Problem:

Ich möchte einen Text, der Koordinaten enthält (nach diesem System: (xxx|yyy) ), in einer Textarea einfügen und anschließend die Koordinaten auslesen und dann getrennt in Arrays speichern, also alle x-warte zusammen und alle y-werte zusammen. außerdem soll das programm mitzählen, wie viele koordinaten ausgelesen wurden und das anschließend in einem seperaten int-wert speichern.
momentan bin ich da recht ratlos, wie ich das lösen könnte...
Denke, dass ich meinen Programmcode nicht posten muss, denn großartig gibt es da ja noch nix :( - nur die Textarea, ein Beenden-Knopf sowie der scan-Knopf ohne Funktion...

der Text, den ich einfügen will sieht so oder ähnlich aus. wie man sieht hat er ein gewisses muster. sämtliche zahlenwerte können sich ändern bzw sind von text zu text verschieden. auch die anzahl dieser zeilen ändert sich und wie gesagt - ich brauche nur die koordinaten. der rest ist überflüssig.

52:005:12 (227|502) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15122 (30) 0 0 0 1 0 0 75 0 0 235/235
52:005:22 (227|504) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15266 (30) 0 0 0 1 0 0 72 0 0 235/235
52:008:07 (242|501) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15275 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:025:04 (229|505) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13158 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:027:08 (238|506) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13753 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:029:19 (249|508) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15077 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:031:21 (256|509) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13827 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235
52:046:24 (234|514) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15918 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:072:24 (264|519) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 200 (30) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 206/206
52:074:07 (272|516) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 200 (30) 0 0 84 10 88 0 26 0 0 235/235
52:074:14 (274|517) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15594 (30) 0 0 0 2 0 0 0 0 0 235/235
52:075:16 (276|518) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13291 (30) 0 0 134 3 72 0 20 0 0 235/235
52:076:24 (284|519) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 15543 (30) 0 0 0 1 0 0 92 0 0 235/235
52:093:04 (269|520) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13324 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235
52:094:07 (272|521) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 12568 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235
 
Zuletzt bearbeitet:

madboy

Top Contributor
Ein regulärer Ausdruck (regex) würde sich anbieten.
so was in der Art:
Code:
"\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)"
. Mittels Pattern und Matcher kannst du dann die Gruppen 1 und 2 auslesen, das wären dann die x- und y-Koordinaten.

Zum Thema regex, Pattern, Matcher am besten eine Suchmaschine der Wahl und die Java-Api bemühen :)
 
Zuletzt bearbeitet:

SteeL1942

Aktives Mitglied
hab mich da jetzt mal schlau gemacht. hat auch ansatzweise funktioniert. zumindest liest er schonmal die erste Koordinate aus. die hab ich dann als String und müsste die nur irgendwie noch trennen. ich weis nur nicht, wie ich es hinbekomme, dass er alle ausliest...

Java:
//Import von Paketen
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

import javax.swing.text.AbstractDocument;

public class Main extends Frame {
	
	public static void main(String args[])
    {
        Main m = new Main();
        m.starte();
        m.setSize(600, 600);
        m.setVisible(true);
    }
	
	private TextArea Eingabe;
    Button EndeKnopf = new Button("Beenden");
    Button Rechne = new Button ("Rechne");
    String test;
    
// Konstruktor (besondere Methode)
public Main () 
    {
		Eingabe = new TextArea("");
        setTitle ("2010");
    }

void starte()
{    
        this.setLayout (null);
        
        Eingabe.setBounds(25,50,400,300);
        Rechne.setBounds(360,560,100,20);
        EndeKnopf.setBounds(480,560,100,20);

        add(Eingabe);
        add(Rechne);
        add(EndeKnopf);

        
        Rechne.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
            	test = findeKoods(Eingabe);
            	System.out.println(test);
                      }});
   
        EndeKnopf.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
                setVisible(false);
                dispose();         
                System.exit(0);
            }
        });
        
    }



private String findeKoods (TextArea t)
{
	 Pattern pat = Pattern.compile("\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)",Pattern.CASE_INSENSITIVE);
     Matcher mat = pat.matcher(t.getText());
     
     if(mat.find())
     {
         String result = mat.group(0);
         return result.substring("(".length(), result.length() - ")".length());
     }
     
     return null;
}
}
 

madboy

Top Contributor
Gruppennummern fangen in dem Fall nicht bei 0 an, sondern bei 1 :)

Beispiel:
Java:
String t = "52:094:07 (272|521) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 12568 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235\n"
         + "52:093:04 (269|520) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13324 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235";
      Pattern pat = Pattern.compile("\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)",Pattern.CASE_INSENSITIVE);
      Matcher mat = pat.matcher(t);
      
      while(mat.find())
      {
          String x = mat.group(1);
          String y = mat.group(2);
          System.out.println(x + " " + y);
      }
 

SteeL1942

Aktives Mitglied
Soweit läuft das jetzt. aber wie kann ich das jetzt mit der textarea benutzen? In deinem beispiel wird ja ein String benutzt. oder muss ich das von Textarea zu string konvertieren? wenn ja, wie mach ich das? mein programm sieht jez so aus:

Java:
//Import von Paketen
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

public class Main extends Frame {
	
	public static void main(String args[])
    {
        Main m = new Main();
        m.starte();
        m.setSize(600, 600);
        m.setVisible(true);
    }
	
	private TextArea Import;
    Button EndeKnopf = new Button("Beenden");
    Button Rechne = new Button ("Rechne");
    String test;
    int [] xx;
    int [] yy;
    int n = 1;
    
// Konstruktor (besondere Methode)
public Main () 
    {
		Import = new TextArea("");
        setTitle ("2010");
    }

void starte()
{    
        this.setLayout (null);
        
        Import.setBounds(25,50,400,300);
        Rechne.setBounds(360,560,100,20);
        EndeKnopf.setBounds(480,560,100,20);

        add(Import);
        add(Rechne);
        add(EndeKnopf);

        
        Rechne.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
            	findeKoods();
            	System.out.println(test);
                      }});
   
        EndeKnopf.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
                setVisible(false);
                dispose();         
                System.exit(0);
            }
        });
        
    }



private void findeKoods ()
{
	String t = "52:094:07 (272|521) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 12568 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235\n"
        + "52:093:04 (269|520) K52 Hauptgeb?udePlatzMarktRekrutierenGruppe ?ndernAuf Karte zentrieren umbenennen 13324 (30) 0 0 0 3 0 0 0 0 0 235/235";
 
	
     Pattern pat = Pattern.compile("\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)",Pattern.CASE_INSENSITIVE);
     Matcher mat = pat.matcher(t);
     
     while(mat.find())
     {
         String x = mat.group(1);
         String y = mat.group(2);
         xx[n] = getZahl(x);
         yy[n] = getZahl(y);
         n = n+1;
     }
}

private int getZahl(String s){return Integer.valueOf(s).intValue();}
}
 

madboy

Top Contributor
Mein Code war als Beispiel gedacht. Das mit der TextArea hat ja bei dir schon funktioniert. Suche also den Unterschied zwischen deinem vorherigen Code und meinem Beispiel und passe deinen Code entsprechend an. Kleiner Tip: es sind die Zeilen 65, 66 und 70 die geändert werden müssen.
 

SteeL1942

Aktives Mitglied
Das klappt super, aber er zickt rum, wenn er die werte in die arrays schreiben soll. Das Problem ist in Zeile 72.
Fehlermeldugn ist diese:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at Main.findeKoods(Main.java:72)
at Main.access$1(Main.java:63)
at Main$1.actionPerformed(Main.java:47)
at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


Java:
//Import von Paketen
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

public class Main extends Frame {
	
	public static void main(String args[])
    {
        Main m = new Main();
        m.starte();
        m.setSize(600, 600);
        m.setVisible(true);
    }
	
	private TextArea Eingabe;
    Button EndeKnopf = new Button("Beenden");
    Button Rechne = new Button ("Rechne");
    String test;
    int [] xx;
    int [] yy;
    int n = 0;
    
// Konstruktor (besondere Methode)
public Main () 
    {
	Eingabe = new TextArea("");
        setTitle ("2010");
    }

void starte()
{    
        this.setLayout (null);
        
        Eingabe.setBounds(25,50,400,300);
        Rechne.setBounds(360,560,100,20);
        EndeKnopf.setBounds(480,560,100,20);
        
        add(Eingabe);
        add(Rechne);
        add(EndeKnopf);

        
        Rechne.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
            	findeKoods(Eingabe);
            	System.out.println(test);
                      }});
   
        EndeKnopf.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
                setVisible(false);
                dispose();         
                System.exit(0);
            }
        });
        
    }



private void findeKoods (TextArea t)
{
     Pattern pat = Pattern.compile("\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)",Pattern.CASE_INSENSITIVE);
     Matcher mat = pat.matcher(t.getText());
     
     while(mat.find())
     {
         String x = mat.group(1);
         String y = mat.group(2);
         xx[n] = getZahl(x);
         yy[n] = getZahl(y);
         n = n+1;
     }
}

private int getZahl(String s){return Integer.valueOf(s).intValue();}
}
 

SteeL1942

Aktives Mitglied
das Problem mit den Arrays hat sich erledigt. Wie müsste ich das ganze denn anpassen, damit der auch Koordinaten einlesen kann, die keine Klammern haben also nur so: xxx|yyy
 

madboy

Top Contributor
Der Ausdruck
Code:
\\((\\d+)\\|(\\d+)\\)
ist zwar nicht trivial durch die vielen Escapes aber doch auch nicht so komplex. Zwei Möglichkeiten: über regex lesen oder trial and error. Sooo viele Klammern sind in dem Ausdruck ja nicht, als dass du nicht probieren könntest, welche weg zu lassen wären ;-)
 

SteeL1942

Aktives Mitglied
dass da klammern weg müssen, ist mir schon klar. ich hatte auch bevor ich gefragt hatte, einige "kombinationen" ausprobiert:

"\\(\\d+)\\|(\\d+)\\" Fehler: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.util.regex.PatternSyntaxException: Unmatched closing ')' near index 4
\(\d+)\|(\d+)\

"\\\\d+\\|\\d+\\" Fehler: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.util.regex.PatternSyntaxException: Unexpected internal error near index 10
\\d+\|\d+\

"\\(\\d+\\|\\d+\\)" Keine Fehlermeldung, aber er liest nichts ein


eine andere sinnvolle variante fällt mir nicht ein :(
 

madboy

Top Contributor
Hmmm, ich dachte wenn das mit Probieren nicht hilft suchst du vielleicht nach Lösungen und liest was über reguläre Ausdrücke...
Aber egal:
Code:
(\\d+)\\|(\\d+)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Habe ein svg bild, kann ich das zu svg koordinaten umrechnen, damit ich den Umriss zeichnen kann? Wenn ja wie? Allgemeine Java-Themen 1
C Koordinaten LONG/LAT eines neuen Punktes in bestimmter Entfernen und Winkel berechnen Allgemeine Java-Themen 3
C UTM Koordinaten in LATITUDE und LONGITUDE umrechnen Allgemeine Java-Themen 13
H MouseEntered mit X und Y Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
MaxG. Kreis Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
4a61766120617274697374 PDF iText Wort Koordinaten auslesen Allgemeine Java-Themen 1
T Geographische in UTM Koordinaten umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
I Koordinaten von Fluglinie auf Openstreetmap verfolgen Allgemeine Java-Themen 1
U Koordinaten alle Pixel eines Dreiecks zeichnen ausgeben Allgemeine Java-Themen 5
K AWT Aus einer Datei die Koordinaten Angaben herauslesen und dreidimensional darstellen Allgemeine Java-Themen 2
Zettelkasten Vektor mit Koordinaten erstellen Allgemeine Java-Themen 2
J JXMapKit Koordinaten korrigieren Allgemeine Java-Themen 4
K Mouse koordinaten im programm Allgemeine Java-Themen 4
L Koordinaten des Mouselistener nicht überall gleich Allgemeine Java-Themen 13
Eldorado Berechnung von Koordinaten, die zufällig aussehen Allgemeine Java-Themen 5
M Radianwert wiederholt sich trotz unterschiedlicher zufälliger Koordinaten Allgemeine Java-Themen 6
S Bild anhand von Koordinaten einteilen Allgemeine Java-Themen 7
B API geographische Koordinaten Allgemeine Java-Themen 9
S Testen einer Anwendung durch klicken von Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
G Wort am Bildschirm -- Koordinaten suchen Allgemeine Java-Themen 2
G Richtung berechnen anhand Koordinaten Allgemeine Java-Themen 3
F Koordinaten eines gedrehten Rechtecks Allgemeine Java-Themen 4
C kürzester weg zwischen zwei Punkten, Koordinaten finden Allgemeine Java-Themen 15
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
P Feststellen, Welche Classes ich aus einem JAR nutze? Allgemeine Java-Themen 6
Jose05 mit 2 - 3 Personen an einem Projekt coden Allgemeine Java-Themen 2
M Queue mit einem Array implemetieren Allgemeine Java-Themen 16
8u3631984 Prüfen ob min. ein Element eines Sets in einem anderen Set enh Allgemeine Java-Themen 4
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
melaniemueller Einzelne Zeile aus einer txt Datei in einem String speichern Allgemeine Java-Themen 12
N einem Array Objekte hinzufügen die ihr Array position gespeichert haben Allgemeine Java-Themen 34
Jose05 Speicherung auf einem Server Allgemeine Java-Themen 1
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
M Mehrere Ressourcen in einem package ablegen Allgemeine Java-Themen 1
Tobero .jar Dateine aus einem Ordner laden (Java 16) Allgemeine Java-Themen 5
alinakeineAhnungv Hilfe bei einem Straßenbahn-Projekt von mir Allgemeine Java-Themen 18
SaftigMelo In einem Winkel Objekt bewegen Allgemeine Java-Themen 2
Thallius Zeitzone zu einem LocalDate hinzufügen aber ohne es zu ändern... Allgemeine Java-Themen 2
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
Tobero Wie bekomme ich in welchem Quadrat sich eine Position in einem Grid befindet Allgemeine Java-Themen 11
Noahscript Aus einem byte Array Steuerungszeichen und Code bekommen und ersetzen Allgemeine Java-Themen 3
Kingamadeus2000 Alle mehrfach vorkommenden Buchstaben rekursiv aus einem String entfernen. Allgemeine Java-Themen 6
F Junit Test + Cucumber - JSON auslesen und in einem weiteren Schritt nutzen Allgemeine Java-Themen 0
Zrebna DeleteNode-Funktionalität in einem AVL-Tree Allgemeine Java-Themen 5
pkm Warnungen in einem Drools-Projekt unterdrücken? Allgemeine Java-Themen 1
D Arbeiten mit einem Bitarray Allgemeine Java-Themen 13
D Union in einem Struct in JNA Allgemeine Java-Themen 5
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
E Datentypen Wie kann ich die Längen der unterschiedlichen Ebenen aus einem Objekt lesen von dem ich weiß, dass es ein mehrdimensionaler Array ist? Allgemeine Java-Themen 3
R Zoom In einem grid Allgemeine Java-Themen 0
M java.io.EOFException bei einem DataoutputStream ?! Allgemeine Java-Themen 2
D Kgv aller Paare aus einem Array mit n integer berechnen Allgemeine Java-Themen 5
D Verkauf von einem Programm welches ich in Java geschrieben habe Allgemeine Java-Themen 4
M Fahrtsimulation von einem Zug Allgemeine Java-Themen 0
A 2D-Grafik Einfachster Ansatz, um sich wiederholende Figur in einem 2D-Image zu erkennen Allgemeine Java-Themen 1
P einen public <Optinal String> in einer anderen Klasse mit einem Int vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
Drachenbauer Wie kann ich das Wort "concrete" in einem String durch ein anderes Wort ersetzen lassen? Allgemeine Java-Themen 5
J Suchen von einer Scannereingabe in einem HashSet Allgemeine Java-Themen 1
L Input/Output Kassenzettel lesen aus einem Bild Allgemeine Java-Themen 2
G JTextField Inhalt in einem Long einfügen Allgemeine Java-Themen 2
M Bei String.format ein Komma statt einem Punkt ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 1
K Bild in einem anderen Bild suchen Allgemeine Java-Themen 12
B Problem zu einem Java Projekt Allgemeine Java-Themen 6
ralfb1105 Starten Java App(s) (.jar) aus einem Java Programm Allgemeine Java-Themen 18
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
B Maven Zugriff auf files aus einem kompilierten jar Allgemeine Java-Themen 15
D Warum kann ich eine (deflaut) Klasse aus einer Libary in einem anderen Projekt benutzen? Allgemeine Java-Themen 3
R Farbe zu einem Eckpunkt generieren Allgemeine Java-Themen 0
C Logfile upload zu einem externen filezilla sftp server Allgemeine Java-Themen 6
X Punkte in einem Feld bestimmen Allgemeine Java-Themen 22
H Laden einer (Resourcendatei) aus einem Jar-File Allgemeine Java-Themen 17
J In einem Set doppelte Elemente erzeugen Allgemeine Java-Themen 4
D HTTP Aufruf einer Methode aus einem Servlet heraus Allgemeine Java-Themen 0
S Kann man mit Java auf einem lokalen PC/Mac Benutzergruppen auslesen und Rechte ändern? Allgemeine Java-Themen 11
S Algorithmus welcher True-Werte in einem Array findet und auswertet. Allgemeine Java-Themen 5
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 10
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 2
4 Swing Durch klicken auf Button Labels einem Panel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
The Pi Wie oft wird ein Buchstabe in einem Wort wiederholt? Allgemeine Java-Themen 16
D Kopieren von Dateien aus einem Ordner in einen anderen Allgemeine Java-Themen 6
K Classpath Alle Classen aus einem Package lesen Allgemeine Java-Themen 7
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
P Zwei Applikationen mit einem Job Allgemeine Java-Themen 0
Sin137 OOP Auf JPanel zugreifen, das einem JTabbePane hinzugefügt worden ist Allgemeine Java-Themen 10
E Die if-Anweisung in einer Java Bean bzw. in einem Servlet? Allgemeine Java-Themen 8
G Methoden Aus einem Event, wo ich weiß, dass es ausgeführt werden wird, eine Get-Methode basteln Allgemeine Java-Themen 8
F Wie kann ich auf einem System prüfen, ob eine lib verfügbar ist? Allgemeine Java-Themen 2
M Ein Programm das nur von einem bestimmten Programm geöffnet werden kann Allgemeine Java-Themen 7
H Klammerberechnungen bei einem Taschenrechner Allgemeine Java-Themen 2
S Kann man mit einem GeneralPath.curveTo ein GeneralPath.quadTo ersetzen..? Allgemeine Java-Themen 2
Seikuassi Alle Escape-Sequenzen in einem String ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
S Rekursive Suche in einem Netz Allgemeine Java-Themen 5
A Input/Output Liste der Dateien in einem Ordner in einer Jar Datei erhalten Allgemeine Java-Themen 11
T Schlüsselworte mehrere public-Klassen in einem Paket Allgemeine Java-Themen 7
M Zeilen zu einem DefaultTableModel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
M Dateien aus einem Verzeichnis auf einem Server auflisten Allgemeine Java-Themen 5
Thallius PDF von einem BufferedImage erstellen Allgemeine Java-Themen 1
M Abonnentenzahl, Aufrufe, etc. von einem YouTube-Kanal anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
B Fehler bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 10
E am häufigsten vorkommenden Farben aus einem Bild Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben