Dateien lesen und schreiben

G

Gast2

Gast
Hallo,

wie kann ich in einem Plugin eine Dateie lesen und schreiben.
Also lesen hab ich mal so gemacht
Java:
		IPath path = new Path("properties.properties");
		InputStream in = FileLocator.openStream(Activator.getDefault().getBundle(),
					path, false);

Das klappt eigentlich aber wie kann ich nun path wieder schreiben?
 

Wildcard

Top Contributor
Man schreibt in Bundles ebensowenig wie in jar Files. Warum möchtest du das tun? Nimm Preferences, Properties, oder die Plugin Instance Area.
 

Wildcard

Top Contributor
Wie gesagt, man modifiziert ein Bundle nicht. Ebensowenig wie man irgendwelche Settings zur Laufzeit in ein jar schreibt. Möglichkeiten
1. Eclipse Preferences
2. Java Preferences
3. Bundle Instance Location
4. Externe Properties Datei
 
G

Gast2

Gast
Wie gesagt, man modifiziert ein Bundle nicht. Ebensowenig wie man irgendwelche Settings zur Laufzeit in ein jar schreibt. Möglichkeiten
1. Eclipse Preferences
2. Java Preferences
3. Bundle Instance Location
4. Externe Properties Datei

ok extern hatte ich bis jetzt was mir dabei nicht gefällt ist dass man eine default datei selber mit ausliefern muss...
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben