Broadcast gibt keinen Laut

G

Gast2

Gast
Hallo,

ich habe eine Klasse BroadcastSendActivity (Auszug!)
Java:
public class BroadcastSendActivity extends Activity {

	@Override
	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		super.onCreate(savedInstanceState);
		manager = (SensorManager) getSystemService(SENSOR_SERVICE);
		final ToneGenerator tg = new ToneGenerator(
				AudioManager.STREAM_NOTIFICATION, 100);
		tg.startTone(ToneGenerator.TONE_PROP_BEEP);
                .....
	}


welche ich als Lib in die Klasse MainActivity eingebunden habe.
Hier die MainActivity (Auszug!)
Java:
public class MainActivity extends Activity {

	@SuppressWarnings("unused")
	private BroadcastSendActivity gesture;

	@Override
	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		super.onCreate(savedInstanceState);
		setContentView(R.layout.activity_main);
		gesture = new BroadcastSendActivity();
	}
}

Dass ich die Lib ordentlich eingebunden habe, davon gehe ich aus, weil diese 1.über import gefunden wird und sie 2.unter Referenced Librarys angezeigt wird.

Nach dem Start der MainActivity sollte in der BroadcastSendActivity ein Ton erzeugt werden, aber nichts passiert.
Hat da jemand eine Idee oder Erklärung dafür?
 
G

Gast2

Gast
Offensichtlich wird zwar die Klasse BroadcastSendActivity instanziert, aber die onCreate nicht aufgerufen.
Sollte es nicht so sein, dass die OnCreate bei Instanzierung aufgerufen wird?

In die Klasse BroadcastSendActivity habe ich die Methode geschrieben:
Java:
public void sound() {
		final ToneGenerator tg = new ToneGenerator(
				AudioManager.STREAM_NOTIFICATION, 100);
		tg.startTone(ToneGenerator.TONE_PROP_BEEP);
}

...welche ich von der MainActivity via gesture.sound(); auch erfolgreich aufrufen kann.

Die OnCreate zum Konstruktor zu machen "public broadcastSendActivity(){ }" hat auch nicht funktioniert.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Android Broadcast Receiver oder Listener Interface ? Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
Exdroid Android Broadcast client Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Android IntentService / Broadcast / Taskkiller (LBE Privacy Guard) Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
G Broadcast Intent action ausählen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W Bildschirm gesperrt - kein Broadcast? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W Volley String Response gibt falchen if aus Android & Cross-Platform Mobile Apps 35
J OnRatingBarChangeListener gibt keine Reaktion Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
D Android bmp.getWidth() gibt 0 zurück? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
A myView.getMeasuredWidth() gibt nichts zurück Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
H AVD gibt kein Textfeld aus. Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
A Android SimpleDateFormat gibt für Date unter android anderes Datum zurück als in Std. Java Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N Gibt es eine opensource Speech-to-Text engine? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
X Welche Einschränkungen gibt es bei der Handyprogrammierung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
H Gibt es eine Alternative zur Location API? Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Welche System Properties gibt es? Android & Cross-Platform Mobile Apps 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben