Brauche Hilfe bei meinem Programm

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
W

Weidi

Gast
Ich bekomme immer diese Fehlermeldung und weiß nicht woran es liegt. Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Wäre echt super! :lol:

Error 500


Internal Servlet Error:

javax.servlet.ServletException: KundAnm not bound
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:459)
at jsp._0002fjsp_0002fkuanm_0002ejspkuanm_jsp_8._jspService(_0002fjsp_0002fkuanm_0002ejspkuanm_jsp_8.java:131)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:119)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspCountedServlet.service(JspServlet.java:130)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:282)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:429)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:500)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:405)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:287)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:812)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:758)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:213)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:501)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Root cause:

javax.naming.NameNotFoundException: KundAnm not bound
at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:495)
at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:503)
at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:509)
at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:282)
at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:349)
at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:333)
at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
at jsp._0002fjsp_0002fkuanm_0002ejspkuanm_jsp_8._jspService(_0002fjsp_0002fkuanm_0002ejspkuanm_jsp_8.java:76)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:119)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspCountedServlet.service(JspServlet.java:130)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:282)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:429)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:500)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:405)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:287)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:812)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:758)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:213)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:501)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 

mayer

Aktives Mitglied
Wäre sehr hilfreich wenn du mehr Informationen zur Verfügung stellen würdest
1. Welche Technologie (Servlet, Jsp, ...)
2. Quelltext posten

Allein durch die Fehlermeldung kann dir niemand helfen!!!

mfg manuel
 

lin

Top Contributor
dito
(der Fehler liegt in Zeile 25: Das sieht man doch an der Error 500-Message: 5^2 + 0 + 0 = 25 :wink:)
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
such im Quelltext nach

InitialContext

dort wird möglicherweise auf den JNDI Baum Zugegriffen (Anm-> wahrscheinlich bezüglich Authentifizierung)

oder in der web.xml nach security

oder in der server.xml nach realm
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Brauche HILFE: HelloWorld mit JSF und Tomcat 5.517 Allgemeines EE 15
J Hilfe. brauche Dokumente für die Diplomarbeit Allgemeines EE 9
D Brauche ich da Servletmapping Allgemeines EE 3
I Brauche Anregungen für Mandantensystem: Abspeicherung Allgemeines EE 4
A Servletproblem.brauche dringend einen Rat Allgemeines EE 4
M Brauche ich J2EE ? Allgemeines EE 2
A Brauche ich J2EE für Beans? Allgemeines EE 9
D Hilfe beim Quartz Scheduler Allgemeines EE 11
B Hilfe zu Design mit EJB Allgemeines EE 50
L Spring REST Application (Data Retrive) API und Architectur hilfe Allgemeines EE 11
fiesematente JSF ajax innerhalb DataTable und verschachtelte EL (Brauch dringend hilfe) Allgemeines EE 8
O JSF Login mit Hilfe eines Sharepoint 2013 Users Allgemeines EE 4
F ein wenig Hilfe - Webservice Allgemeines EE 1
X Anfänger braucht Hilfe Allgemeines EE 9
E Servlet Wie kann ich ohne Hilfe von Eclipse in JBoss mein servlet aufrufen Allgemeines EE 2
P Hilfe: Tomcat periodischer Absturz Allgemeines EE 5
M kurze array hilfe, 2x 1d array --> 1x 2d array Allgemeines EE 2
G suche Hilfe beim TreeView Servlet Allgemeines EE 8
H Hilfe! Wie erstelle ich einen Interceptor unter jBoss? Allgemeines EE 3
R HILFE: Problem mit JSF examples Allgemeines EE 10
G Validierung mittels Struts. Benötige Hilfe. Allgemeines EE 7
P J2EE Struts - Database connection failed - Hilfe?:( Allgemeines EE 6
B Hilfe (dringend) - Wann lieber JDBC anstatt CMP? Allgemeines EE 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben