Dateien auf einen anderen Rechner bekommen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

Jear_Man

Gast
Ich weiss nicht ob ich hier genau richtig bin aber ich versuchs mal.

Ich möchte gerne Folgendes tun:

PC 1 greifft auf ein Web Server zu:

Web Server (IIS) stellt Formular (ASP) zur verrfügung.

Benutzer gibt kleine Message ein.

Diese Message muss dann irgendwie in einem XML Format auf einen 2. Server kommen.

So weit so gut.


Da ich jetzt schon gewisse Erfahrung mit Java habe dachte ich mir mache ich das mit Java... aber jetzt habe ich gerade endeckt dass Java Applets gar nicht so richtig Dateien schreiben können und auf andere PCs zugreiffen können.
Ich wäre wirklich froh um ein Howto das eine Lösung zu dieser Problematik beschreibt.

Ich finde überall howtos indehnen beschrieben wird wie man dann wieder Daten zurück an den Benutzer sendet aber sonst nicht viel geschicktes.

Das ganze ist nur ein kleiner Teil meines Projektes (XML Messaging auf Cisco VoIP Telefonen) also muss es nicht gerade perfekt sein ich wäre schon froh wenn es irgendwie klapt.

Danke schon mal für die Antworten.
 
J

Jear_Man

Gast
Ach ja alles befindet sich auf dem Intranet also keine zu grossen Sorgen um die Sicherheit machen.
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
du hast iis mit asp

ein heini füllt ein formular aus, auf einer von asp generierten seite

und du willst jetzt die eingabe mit Java weiterverarbeiten????

machs doch in ASP wenn die ganze Infrastruktur schon dasteht...
 
J

Jear_Man

Gast
Das ich nicht wirklich eine Ahnung von ASP habe und ich eigentlich einfach Java benutzen wollte weil es mir symphatisch ist.
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
sehr lobenswert, aber in diesem fall ziemlich daneben

=> asp kann das alles, heini braucht nur auf der html seite den submit-button drücken, dann kann deine aufgabe von einer aspseite erledigt werden

eine java lösung ist IMHO etwas zu aufwändig...
 
J

Jear_Man

Gast
... das ist ja super toll... hast du vieleicht gerade noch eine Seite oder ein Tip an welchem Ort ich mir dieses Knowhow aneignen kann?
 

Kian

Aktives Mitglied
Wenn das alles eh über den Browser läuft und du das lieber in JAVA machen möchtest, dann versuch's mal mit JSP!
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
Kian hat gesagt.:
Wenn das alles eh über den Browser läuft und du das lieber in JAVA machen möchtest, dann versuch's mal mit JSP!

ist doch käse, wenn ein iis (ohne Java) bereit ist! Extra eine Servletengine für so einen läppischen Task zu installieren ist doch ein Witz
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Maven (Java EE, WAR) Eigener Buildschritt - Manipulation von Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Wie Jar-Dateien in NetBeans erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Schleifen mit Dateien als Parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
N Ausführbare Dateien aus jar-Dateien verwenden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven2 - wie mache ich externe Jar Dateien zu Artifacts? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
B Maven: file.separator und properties-Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
D Ant: unzip; alle Dateien mit *.zip im Verzeichnis entpacken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D WebStart Caching kleinere Dateien aufm Client ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Sonderzeichen in class dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Externe Dateien im jar File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Mehrer Dateien auswählen mit JFileChooser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet - WAV-Dateien werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
V Ogg Sound dateien mit Java abspielen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A mehrere class.dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Dateien per POST Request an PHP Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
L URL Dateien lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Dateien laden ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Sehr kleine wav Dateien, bis zu 20KB,werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Editor für ".class"-Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
8 Applet -> PHP = Dateien schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Dateien mit Applet schreiben/lesen (lokal) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Sound/Midi Dateien erst komplett laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
W Git - Nur einen Branch (z.B. Master) in ein Repository pushen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M jpackage zusätzlich zu deb installer auch einen windows installer bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
8u3631984 Gradle : Baue anderes Modul und packe es in einen Docker Container Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Nur einen Teilbaum in Maven releasen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
K Jenkins Konfiguration für einen multi-module Maven Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Ant Hudson/Jenkins, Ant und JUnit unter einen Hut bringen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
L Mit Ant/Maven einen RCP-Application exportieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
V Suche einen Installer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Problem mit einen Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Applet das einen Mittelwert ausrechnen soll Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
F Hilfe, wie programmiert man einen Packer mit Java? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C .nur noch einen hyperLINK einbauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 29
D Maven Abhängigkeiten überprüfen auf Kompatibilität mit einer anderen Java-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
D Deployte Anwendung startet auf dem anderen PC nicht ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S JAX-RS Klasse aus anderen Projekt einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
reibi Maven Build unter anderen Namen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N JAR Archive mit mehreren Klassen und anderen JAR Files erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T Signierte Applets auf anderen Rechnern? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Applet aufruf einer anderen Klasse funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Mit Applet Bild von einer anderen HP darstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 28

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben