Dateien per POST Request an PHP Script senden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Benzol

Mitglied
Hallo Leute,
bin über google auf diese Seite gestoßen. Ich hoffe, Ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen.
Ich versuche ein Applet zu programmieren, welches Bilddateien vor dem Upload kleinrechnet und dann an den Webserver schickt, genauer gesagt an ein PHP-Script, welches die Bilder annimmt und dann speichert.

Der PHP-Teil ist kein Problem... das kann ich. Ich habe es auch schon geschafft, einen einfachen POST-Request zu senden, nur mit Parametern. Das Script hat diese angenommen und weiterbearbeitet.
Jetzt habe ich nach meinen Suchen erfahren, das ich die Bilder wohl Bitweise zerlegen muss und dann an den Stream anhängen muss.

Ich habe in einem anderen Forum einen Link zu dieser http://www.devx.com/Java/Article/17679/1954 seite bekommen, wo es eine Klasse für einfache POST Request gibt.

Mein kleines Problem liegt jetzt in der implementieren dieser Klasse... ich bin wirklich noch nicht allzu Fit auf diesem Gebiet. Ich habe meinem Projekt die Datei hinzugefügt und möchte dann, wie im Beispiel auf der Seite gezeigt, auf die ClientHttpRequest Klasse zugreifen. Er sagt mir aber
bad class file: C:\Programme\Java\JDK1.5.0_04\bin\ImageUpload\src\ClientHttpRequest.java
file does not contain class ClientHttpRequest
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
Ich kann damit nicht wirklich etwas anfagen. In hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.

Wenn Ihr meint, das ich das eigentlich garnicht brauche, dann gebt mir bitte Informationen darüber, wie ich so eine Datei an einen Stream anhänge und das Script sie annehmen kann. Ich beiße mir jetzt seit 2 Tagen die Zähne daran aus... und ich würde echt gerne weiter kommen, wobei ich nun schon soweit bin. Das ist das letzte, was ich noch nicht hinbekommen habe. Ich zähle auf euch! :wink:
 
P

Pumpkin

Gast
Tut mir leid, dass ich das ausgrabe, aber ich würde gerne wissen, wie ich in dem PHP-Skript aus dem Beispiel auf die POST-Variable zugreife, denn wenn ich $_POST ausgeben lasse per print_r, ist $_POST leer.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Maven (Java EE, WAR) Eigener Buildschritt - Manipulation von Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Wie Jar-Dateien in NetBeans erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Schleifen mit Dateien als Parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
N Ausführbare Dateien aus jar-Dateien verwenden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven2 - wie mache ich externe Jar Dateien zu Artifacts? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
B Maven: file.separator und properties-Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
D Ant: unzip; alle Dateien mit *.zip im Verzeichnis entpacken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D WebStart Caching kleinere Dateien aufm Client ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Sonderzeichen in class dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Externe Dateien im jar File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Mehrer Dateien auswählen mit JFileChooser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet - WAV-Dateien werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
V Ogg Sound dateien mit Java abspielen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A mehrere class.dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
L URL Dateien lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Dateien laden ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Dateien auf einen anderen Rechner bekommen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
K Sehr kleine wav Dateien, bis zu 20KB,werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Editor für ".class"-Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
8 Applet -> PHP = Dateien schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Dateien mit Applet schreiben/lesen (lokal) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Sound/Midi Dateien erst komplett laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H AppletContext.showDocument und POST Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
C Aus dem Applet in die POST-Methode?? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
O POST aus JavaApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Applet request unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
S Bad-Request - Was ist falsch? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M HTTP-request aus Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P http-request ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben