Zeichenfläche anordnen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

Joker27

Gast
Hallo !


Ich habe ein Frage, ich habe ein Problem mit der Zeichenfläche...

Ich habe ein Programm geschrieben , das mit einer paint Methode eine Grafik zeichnet....

Ein Rechteck und ein Kreis...

Leider habe ich ein Problem.....
wie kann ich diese Zeichung anordnen z.B. Zeichenfläche(mit Recheck und Kreis) links oder rechts
anordnen, so das ich z.B daneben noch Buttons ,Panels oder Listen haben kann .....

Könnt ihr mir helfen???

Danke!
 
J

joker27

Gast
und wie kann ich die Zeichung hinzufügen wir geht das???

das ist mein Zecihenmethode...

wie kann ich diese einem Panel hinzugügen


.....
Graphics2D g2 = (Graphics2D)g;

super.paint(g);

GeneralPath path = new GeneralPath();

..
g2.draw(rect)
..
g2.draw(path);

}
 

dieta

Top Contributor
Indem du eine Klasse schreibst, die von einem Panel erbt, und in dieser Klasse die paint-Methode überschriebst.
Und verwende bitte in Zukunft Code-Tags.
 

Leroy42

Top Contributor
[ code]
Hier steht mein Code
[ /code]

Nur noch die Blanks hinter den öffnenden Klammern weglassen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Java Swing "Zeichenfläche" Java Basics - Anfänger-Themen 1
T zeichenfläche Java Basics - Anfänger-Themen 3
B maximale Zeichenfläche Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Skalieren von ZEichenfläche/Koordinatenkreuz umlegen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B SWAP List; Liste neu anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
CptK Interface Kleine Kreise in großem Kreis anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Panels untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Erste Schritte Daten untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T JLabel richtig anordnen? wie gehts? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Anordnen der höchsten int in einem int[] Java Basics - Anfänger-Themen 16
M halt anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M BAPI GetList Liste anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Ziffern anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Textfelder und ComboBoxen anderst anordnen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JButtons mit GridBagLayout anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JLabel - Icon und Text untereinander anordnen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JLabel / JTextField linksbündig anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N In einer JToolbar das Icon ganz rechts anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G STRING IN DATEI NEU ANORDNEN Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Text in Panel anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P JRadiobuttons "von Hand" anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Karten zufällig anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben