Xml Elemente in eine Liste abspeichern!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

guest

Gast
Hallo zusammen!!

Ich bin auf der Suche nach einer Methode mit der es Möglich ist die komplette Struktur einer XML-Datei in eine Liste
zu speicher.

Ich weiss natürlich nicht genau, wieviel Text bzw. Elementw man maximal in einer Liste reinschreiben darf, aber ich glaube es würde sich im endeffekt auf bis zu 1000-5000 stück belaufen.

Sofern das machtbar ist, fehlt wie gesagt die Rekursion bzw. die Funktion, wobei ich davon ausgehe das durch eine Rekursion das Programm etwas übersichtlicher bleibt und die Läösung ggf. einfacher ist. Wie auch immer ich poste
erstmal eine Beispiel-xml-Datei..

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE banking-view PUBLIC "-//FERNBACH Software S.A.//DTD Tools - Banking View 1.0//EN" "http://flexfinance.fernbach.com/dtds/tools/banking-view_1_0.dtd">
<banking-view id="0" name="Vorgänge.Kredit1" version="1.5">
   <descrition external-file="true" />
   <subjects>
		<subject id="459" name="BearbeitungsablaufJRAH">
			<description external-file="false" />
			<external-reference>
            <type>item.externalnnn</type>
			</external-reference>
			<subjects>
				<subject id="1820" name="Abwicklungskonto1">
               <description external-file="true" />
					<java-reference>
						<attribute-name>
                     <java-refence />
                  </attribute-name>
					</java-reference>
               <java-reference>
						<attribute-name>Basis1</attribute-name>
					</java-reference>
					<subjects>
						<subject name="Kon" href="1Giro-Plugin/Konten.xml">
							<subjects />
							<fields />
						</subject>
						<subject id="1822" name="Konto anlegen1" refid="10" href="Giro-Plugin/Konten.xml">
							<subjects />
							<fields />
						</subject>
					</subjects>
					<fields />
          <fields />
				</subject>
			</subjects>
			<fields />
		</subject>
	</subjects>
</banking-view>
hab noch nicht viel geschrieben, aber ....
Code:
public void createList (Element org){
	if(org.getParent() == null ){
		listOriginal.add(org);
		listOriginal.add(org.getChildren());
		createList((Element)org.getChildren().get(0),(Element) comp.getChildren().get(0));
	}
		}else{

		}

wie gesagt tappe noch im dunklen ;-)

thx
 
G

Guest

Gast
also die geschichte mit add.element.getChildren() kann man vergessen
das funktioniert nicht, da die Elemente später einzeln aus der Liste ausgelesen werden
müssen.
Jedes Element muss einzeln gespeichert werden

merci...

nice weekend wünsch ich... werd bestimmt nochmal reinschauen ;-)

bis

dann

!!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G xml einlesen und bestimmte Elemente an eine gui_Klasse überg XML & JSON 25
L XML einlesen gleichnamige Elemente XML & JSON 5
J Parent- und Child-Elemente mit gleiche Namen, geht das ? XML & JSON 1
S XML - Bestehende Elemente ändern XML & JSON 1
C JAXB: XML-Elemente einlesen und als XML-Attribute ausgeben XML & JSON 7
R Verschachtelung gleichnamiger Elemente XML & JSON 7
D optionale Elemente mit defaultwerten werden in xml miterzeugt XML & JSON 2
A Elemente aus mehreren XML-Dateien zu einem zusammenfügen XML & JSON 5
G JAXB und verschachtelte Elemente? XML & JSON 6
J Anzahl der Elemente in einem XML-Dokument auslesen XML & JSON 7
F Hilfe beim bearbeiten von XML elemente XML & JSON 3
G Wieviele Elemente von TagName, ich brings nicht hin XML & JSON 5
G Leere Elemente verhindern XML & JSON 7
aze JaxB Elemente in LinkedHashSet werden nicht wiededergegeben XML & JSON 3
E XML Datei einlesen und Elemente in der Console ausgeben XML & JSON 6
D Tabs/Einrückungen der XML-Elemente gehen beim Schreiben verloren XML & JSON 5
Z XML auslesen, Elemente daraus entfernen und als neue XML zurückgeben XML & JSON 2
S JTree - Nur Elemente mit Attributen einfügen XML & JSON 2
T Elemente zählen mit JDOM in XML XML & JSON 7
G XML Parser Fehler, zwei gleiche kind-Elemente XML & JSON 7
F Elemente sortieren lassen XML & JSON 2
I Editor, der nur Elemente einfuegt, die nach xsd zulaessig XML & JSON 2
H Elemente eines Node auslesen XML & JSON 2
M XML Elemente mit JDOM durch Text ersetzen XML & JSON 2
P JDom nimmt keine Elemente an. XML & JSON 3
M Elemente mit Prefix via JDOM erstellen XML & JSON 6
J Jdom Elemente lesen XML & JSON 5
P zugriff auf gewuenschte elemente klapp nicht. XML & JSON 3
T Einfach nur die Elemente einer XML Datei auslesen :( XML & JSON 10
T Elemente aus XML-File löschen (JDom) XML & JSON 9
G Elemente in XML XML & JSON 4
G brauche Tips, wie ich am besten auf Elemente zugreife XML & JSON 5
D Xml-Datei in JTree anzeigen und Elemente ausblenden XML & JSON 2
S JDOM Elemente suchen XML & JSON 2
I Mit Hibernate eine XML-Datei in eine Tabellenspalte einlesen. XML & JSON 1
S Muss ich bei JAXB immer noch eine zusaetzliche List-Wrapper Klasse erstellen wenn ich mehrere Objekte serialisieren will..? XML & JSON 1
D Innerhalb einer Property auf eine andere verlinken? XML & JSON 3
P wie kriege ich eine *.dtd Datei mit in die ausführbare *.jar? XML & JSON 2
E JTreedaten in eine XML Datei speichern XML & JSON 3
L Mit Hilfe von POI eine Tabelle ohne Rahmen in Word schreiben XML & JSON 2
M Wie kann ich eine unter SAX eingelesene XML bearbeiten? XML & JSON 4
D eine Schema für ein andere Schema XML XML & JSON 14
S Aus XML-File eine Baumstruktur erzeugen XML & JSON 5
ruutaiokwu xml nur bis auf eine bestimmte ebene parsen mit javax.xml... XML & JSON 5
F Wie bringe ich zwei xml Datein mit eine jar zum laufen? XML & JSON 4
F SAX Parser siehe nichts auf dem Konsole weder eine Fehlermeldung noch eine Ergebnis XML & JSON 6
C Xml file gegen eine DTD validieren XML & JSON 3
G Problem beim schreiben von XML in eine File XML & JSON 2
B muss standalone angegeben werden sobal eine DTD vorhanden ist? XML & JSON 6
G XSL: Element über eine Variable ermitteln XML & JSON 4
M Frage zu Erklärung im Online book "Java ist auch eine I XML & JSON 4
T Wie einen String(XML Inhalt) in eine XML Datei speichern? XML & JSON 8
P XML Dateien zusammenführen und in eine XML speichern XML & JSON 7
A Mehrere Anwender sollen auf eine XML-Datei zugreifen XML & JSON 4
L mit Java eine HTML-Datei erstellen XML & JSON 3
A xml-schema aus wsdl auslagern in eine eigene xsd-Datei XML & JSON 3
G Mit JAXP in eine Datei schreiben XML & JSON 2
T Newbie Frage.aus Java eine XML Datei erstellen? XML & JSON 7
G Prüfen ob eine XML-Datei "well-formed" ist XML & JSON 2
D Suche eine OnlineQuelle für SAX XML & JSON 2
I Liste in YAML Datei speichern und wieder auslesen XML & JSON 1
A GSON - Liste mit Interfaces XML & JSON 4
L JAXB - Generischen Wert mit Liste belegen XML & JSON 1
D XML Liste erstellen XML & JSON 9
G JDOM - aus Children-Liste ein Child direkt ansprechen ohne XPath? XML & JSON 9
H Liste voller Objekte und Werte in XML via XStream XML & JSON 3
M Liste in Baumstruktur einlesen XML & JSON 4
C root.getChildren() - Liste sortieren - ClassCastException XML & JSON 2
W Element Liste in Root XML & JSON 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben