xhtml-renderer - flying source

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

korsdal

Mitglied
hi alle,
fang mal bei den anfängern an zu fragen.

also ich habe ein schönes design erstellt, das später als music-shop dienen soll.
die datei hab ich in html exportiert.
natürlich ist mir klar, dass xhtml die bessere alternative wär, aber
da kommts zu darstellungsfehlern, die wahrscheinlich mit den
frames und segmenten zu tun haben.


nun möchte ich diese html/xhtml-datei duch ein java-programm darstellen.

1. ich hab mir mal "flying source" angeschaut, klingt ganz gut bei xhtml
js muss man halt rausnhemen, weils nicht unterstützt wird, aber das kann ich
ja in java selbst mit actionlistenern schreiben.
Code:
https://xhtmlrenderer.dev.java.net/gettingstarted.html

meine frage:

2. ich bin nicht sehr geübt in englisch, und bekomm es nicht hin:
Code:
import javax.swing.*;
import org.xhtmlrenderer.swing.*;
public class test {
   public static void main(String[] args) throws Exception {
       
      HTMLPanel panel = new HTMLPanel();
      panel.setDocument("test.xhtml");
   
      JScrollPane scroll = new JScrollPane(panel);
   
      JFrame frame = new JFrame();
      frame.getContentPane().add(scroll);
      frame.pack();
      frame.setSize(400,400);
      frame.setVisible(true);
   }   
}

das problem ist die 2. import-anweisung!!
ich weiß nicht aus wlecher jar-bibliothek sie kommt.
vielleicht kann sich jmd die src-datei runterladen
und mir erklären wo ich was einbinden muss.

wäre sehr nett.
viele grüße
tim
 
R

Roar

Gast
also erstmal heißt das flyingf saucer ;)
und 2:
irgendwie hat da jemand große scheiße gebaut. in dem binary release gibt es gar kein HTMLPanel, obwohl das in der apidoc erwähtn ist -> ugha.
keine ahnung wer da mist gebaut hat, vielleicht ham wir auch einfach nru was üebrsehn :?
 

korsdal

Mitglied
ok, das mit dem namen hab ich jetzt drauf.

aber wie hilft mir das denn jetzt?
ich will doch endlich mein xhtml-dokument parsen :)

- ich hab classpath auf /lib und /src gesetzt!
- wie find ich raus, wo die klasse wirklich steckt?


danke erstmal.
grüße
tim
 
R

Roar

Gast
anscheine gibts es die kalsse nicht/nicht mehr oder noch nicht.
alternativ dazu kansnt du org.xhtmlrenderer.simple.XHTMLPane verwenden, dann muss dein dokument aber xhtml konform sein. mti jtidy (oder so) kjannst du auch normale html dokumente ind xhtml umwandeln.
 
G

Guest

Gast
hey,
hab auch das paket mit der klasse versucht zu implemtieren,
funktioniert leider auch nicht.

hab kein plan, was ich flasch mache.
denke aber, dass es an mir liegt,
denn auf xhtmlrenderer.org findet sich keine neues release oder dergleichen.

die müssten den fehler doch eigentlich gemerkt haben :)

grüße

tim
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben