webstart

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

PollerJava

Top Contributor
Ja stimmt,

Ich hab mir jetzt "Retrieving Resources from JAR files" durchgelesen und das heißt also, dass ich in meinem Code umschrieben muss, oder hab ich da was falsch verstanden?


Code:
ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
   Icon saveIcon  = new ImageIcon(cl.getResource("images/save.gif"));
   Icon cutIcon   = new ImageIcon(cl.getResource("images/cut.gif"));
 
T

tuxedo

Gast
Jepp. Du musst da n bisschen was anders machen. Die XML kannst du nicht wie normal einlesen. Ob und wie das bei deiner XML funktioniert (da hängt vermutlich noch JDOM oder sowas dahinter) weiß ich nicht. Musst du halt mal gucken wie die eine XML als "Resource" laden kannst statt wie normal aus dem Dateisystem.

- Alex
 

PollerJava

Top Contributor
Super, ich habs jetzt,
Ich kann meine XML- Datei einlesen, aber die Problem werden nicht weniger.
Ich habe eine JTree, bei dem ich vor dem Text Icon setzen will (unten der Code), mein Frame startet, aber leider hängt sich das Programm dann auf, da wahrscheinlich immer die Methode getTreeCellRendererComponent aufgerufen wird.
Weiß da jemand eine abhilfe,

Vielen Dank

lg

Code:
public Component getTreeCellRendererComponent(JTree tree1, Object value, boolean sel, boolean expanded, boolean leaf, int row, boolean hasFocus) 
        {
        super.getTreeCellRendererComponent(tree1, value, sel, expanded, leaf, row, hasFocus);
        for (int i = 0; i < Control.getStatesSize(); i++)
            { 
            if (Control.getStatesElementAt(i).getElementName().equals(value.toString()) || Control.getStatesElementAt(i).getElementName().replace("
", "").equals(value.toString()))
                {                
                setIcon(new ImageIcon(cl.getResource("pics/icon/" + Control.getStatesElementAt(i).getIconTree())));
                //setIcon(new ImageIcon(System.getProperty("user.dir") + "\\pics\\icon\\" + Control.getStatesElementAt(i).getIconTree()));
                }                
         /*   if (value instanceof TreeNode && Control.getStatesElementAt(i).getElementNr() == ((TreeNode)value).getID())
                {
                setIcon(new ImageIcon(System.getProperty("user.dir") + "\\pics\\" + Control.getStatesElementAt(i).getIconTree()));
                } */
            }         
        tree1.setFont(getCellFont());        
        return this;
        }
 

PollerJava

Top Contributor
Er hat die Bilder nicht gefunden und hat sich aufgehängt,

einmal öfter signieren und kompilieren als notwendig hilft oft ungemein, da bin ich schon draufgekommen´,

jetzt läufts super :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Java-Webstart und Update-Checks Allgemeine Java-Themen 0
M Webstart Exception trotz signierten JARs Allgemeine Java-Themen 3
O Interpreter-Fehler WebStart-Applikation startet nicht Allgemeine Java-Themen 5
J Webstart (auf Apache) jnlp wird nicht geladen Allgemeine Java-Themen 2
T Firefox und Webstart: Ohne JNLP Download Allgemeine Java-Themen 2
N XML Datei und Webstart Allgemeine Java-Themen 6
schlingel Webstart/Applet Problem - Classloader-Bug Allgemeine Java-Themen 7
M Webstart-Fehler Cache Allgemeine Java-Themen 3
S Webstart: vollständige JNLP-Doku. gesucht Allgemeine Java-Themen 4
jgh Webstart Allgemeine Java-Themen 3
C Webstart: Zugriff auf lokale Dateien? Allgemeine Java-Themen 2
S Java Webstart Applikation in den Autostart? Allgemeine Java-Themen 3
H Webstart...Start dauert ewig... Allgemeine Java-Themen 5
M WebStart Anwendung nicht dauerhaft Cachen Allgemeine Java-Themen 3
T CP Problem: Webstart + Logging properties file + eigener Handler Allgemeine Java-Themen 7
M WebStart problem Allgemeine Java-Themen 2
I Java Webstart Allgemeine Java-Themen 5
K Probleme mit JAVA Webstart Allgemeine Java-Themen 8
E Webstart Allgemeine Java-Themen 6
foobar Eclipse RCP + Webstart Allgemeine Java-Themen 3
P Webstart nochmal Allgemeine Java-Themen 7
P Ubuntu/Webstart Allgemeine Java-Themen 2
L Applet oder Webstart? (speichern) Allgemeine Java-Themen 4
H WebStart und plug-in Allgemeine Java-Themen 3
S Java Webstart Allgemeine Java-Themen 9
M WebStart MimeType fehler Allgemeine Java-Themen 2
M Webstart Allgemeine Java-Themen 3
0 Webstart-Anwendung Allgemeine Java-Themen 20
M Webstart nutzen? Allgemeine Java-Themen 9
G Java-Webstart-Ressourcen Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen


Oben