WebClientBuilder Rückgabe einer Liste

Alex_Wa

Mitglied
Hallo Zusammen :),

ich habe eine Methode geschrieben die als Rückgabewert eine Liste<String> hat. In dieser Liste sind Dateien die ich aus einem Ordner ausgelesen habe enthalten. Anschließend habe ich eine URL im config-server erstellt.

Jetzt möchte ich mit Spring und WebClientBuilder diese URL in einer Methode aufrufen und die Liste als Rückgabewert zurückgeben lassen damit ich auf diese Liste in Angular zugreifen kann. Leider finde ich nichts nützliches im Internet. Außer Beispiele mit List<Object>... Bin mir aber nicht sicher wie ich das ganze mit List<String> anstellen kann.

Ich habe paar Beispiele mit WebClientBuilder und WebClient gefunden. Aber so ganz schlau wurde ich nicht daraus.


Villt. hat jemand einen Tipp für mich :).

Danke und Liebe Grüße!
 

Neumi5694

Top Contributor
Jede Liste ist eine Liste von Objects. Die Schreibweise List<String> hilft dir nur beim Programmieren (Fehler vermeiden) und erspart die manuelles Casten.

Du kannst das Ganze so machen, wie man es vor den Generics gemacht hat und Strings in die Object-Liste schreiben, später beim Auslesen die Objects nach String casten oder die List<Object> per Stream gleich in eine neue List<String> mappen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Spring Data: Modellierung mit einer Embeddable bean Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
R Spring Boot: Warum soll PasswordEncoder in einer neuen Methode definiert sein? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
Avalon Wie sieht bei Euch das Deployment einer Spring Boot Anwendung aus? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
K Laden einer Datei vom Netzlaufwerk mit LDAP-Authentifizierung Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
L Hilfe beim Erstellen einer Java Web Anwendung gesucht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
Christopher865 Netflix Eureka: Zwei Server - Einer stürtzt ab Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
8u3631984 Mehere gleichnamige Konfigurationsparameter in einer application.properties Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
pkm Wie kann man in Vaadin einer Zeile mit ThemeResource einen ClickEventListener geben? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
OnDemand JUnit testen einer private Methode Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
Avalon Mehrere Methoden in einer Klasse testen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 21
F Redirect in einer Spring Boot WebApplication Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
E Spring Webflow zwei POJO's in einer View Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
M Spring: Den Context einer bean auslesen... Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
B Wert in einer while schleife überspringen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
J zu einer Zeile zürück springen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben