Warten bis cmd Prozess fertig ist

JimBeam

Mitglied
Servus,
ich habe ein Programm geschrieben, welches die Konsole öffnet und mittels eines Bots eine Abfolge von Befehlen eingibt. Währenddessen soll die Zeit gestoppt werden. Mein Problem ist nun, dass ich zwar die richtige Zeit in der Konsole bekomme und diese auch in die Zwischenablage speichern kann, aber die Zwischenablage dann nicht mit dem Programm auslesen kann, da dieses Auslesen meist schon stattfindet, bevor der Prozess eigentlich Fertig ist.
Kann ich irgendwie ermitteln wann die Konsole "fertig" ist.

Vielen Dank schonmal im Vorraus
Jim
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Warten vor OnClickListener Allgemeine Java-Themen 2
B Threads Multithreading Threads sollen warten Allgemeine Java-Themen 12
KaffeeFan Methoden Suche Methode um Programm kurz warten zu lassen Allgemeine Java-Themen 22
M Warten bis Variabel nicht null ist Allgemeine Java-Themen 18
chuxXo Warten auf BasicPlayer - JavaZOOM SoundAPI Allgemeine Java-Themen 8
J Java Auf anderes Programm warten Allgemeine Java-Themen 9
W Threads Threads warten lassen Allgemeine Java-Themen 5
D Simpler Timer zum warten Allgemeine Java-Themen 19
B Threads Main Thread warten auf abgebrochen Task warten lassen Allgemeine Java-Themen 25
das-mo Warten auf Event Allgemeine Java-Themen 7
L Im Thread auf Eingaben warten Allgemeine Java-Themen 3
frankred Threads Auf eine Gruppe von Threads warten Allgemeine Java-Themen 11
S Warten, bis ein Impuls von außen kommt. Allgemeine Java-Themen 2
A Warten auf shellscript Allgemeine Java-Themen 3
K Warten bis Datei geändert Allgemeine Java-Themen 2
R Programm soll warten bis eine Passwort eingabe gemacht wurde. Allgemeine Java-Themen 6
KrokoDiehl Desktop.open() und warten? Allgemeine Java-Themen 3
Guybrush Threepwood Warten, bis keine Taste gedrückt Allgemeine Java-Themen 11
H auf Methode warten Allgemeine Java-Themen 2
F thread warten lassen Allgemeine Java-Themen 2
N "Bitte warten"-Meldung Allgemeine Java-Themen 6
P Swing Eine Sekunde warten (Timer) Allgemeine Java-Themen 7
kodela Warten mit Java Allgemeine Java-Themen 5
L Warten bei mehreren Threads, bis Ende erreicht ist Allgemeine Java-Themen 2
S Threads eines Pools aufeinander warten lassen Allgemeine Java-Themen 11
J Main-Thread soll auf alleKinder Threads warten Allgemeine Java-Themen 5
MQue auf gestarteten Process warten Allgemeine Java-Themen 7
M Auf Einträge im Buffer warten Allgemeine Java-Themen 7
M In der GUI / im Model auf Webrequest warten? Allgemeine Java-Themen 4
G Auf den Start eines Threads warten? Allgemeine Java-Themen 4
M Auf Thread warten Allgemeine Java-Themen 5
G Warten? Allgemeine Java-Themen 3
R Warten auf Beendigung eines externen Prozesses Allgemeine Java-Themen 4
B Programm soll auf die Eingabe vom Mouselistener warten. Allgemeine Java-Themen 19
C Java Parameter zum starten ohne auf Programmende zu warten Allgemeine Java-Themen 4
M Methode soll warten, bis Button gedrückt Allgemeine Java-Themen 2
P Warten auf ein Ereignis Allgemeine Java-Themen 7
R Thread beenden und warten, bis er fertig ist Allgemeine Java-Themen 4
K Warten auf die Eingabe aus Fenster.... Allgemeine Java-Themen 2
O Warten bis alle gestarteten Threads beendet sind? Allgemeine Java-Themen 6
Q Methode soll auf schließen eines Frames warten Allgemeine Java-Themen 4
S methode stoppen / auf ein event warten Allgemeine Java-Themen 5
J x Sekunden warten, dann Kommando ausführen Allgemeine Java-Themen 8
B Thread soll auf Event warten, dann Daten an Klasse senden Allgemeine Java-Themen 2
R Thread soll auf MouseClick warten Allgemeine Java-Themen 2
W Warten bis gestartetes Programm beendet wird Allgemeine Java-Themen 2
D Warten auf Dateien aus externem Programm Allgemeine Java-Themen 3
D commapi lesen, auf zeichen warten. Allgemeine Java-Themen 2
sliwalker Threads: Kann man auf anonyme Threads warten? Allgemeine Java-Themen 2
S Datei endlos einlesen (am Dateiende warten) Allgemeine Java-Themen 3
N auf java 1.5 (tiger) warten? Allgemeine Java-Themen 4
T Wert an laufenden Java-Prozess übergeben Allgemeine Java-Themen 10
L Prozess automatisch beenden Allgemeine Java-Themen 8
R PIPE Kommunikation mit Prozess blockiert Allgemeine Java-Themen 0
L Java Web Start - generierter Prozess Allgemeine Java-Themen 4
Tom299 Beliebiges Windows-Programm / Prozess in den Vordergrund bringen Allgemeine Java-Themen 4
A Linux: Native Library mit Rootrechten ohne Prozess mit sudo zu starten Allgemeine Java-Themen 1
K Problem: Java-Klasse mit mehreren Threads als eigenen Prozess starten Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Neuen Prozess starten, der auch nach Beedingung des Starter-Prozesses weiterläuft? Allgemeine Java-Themen 5
B Erkennen, wann Prozess beendet ist, dann Thread beenden. Allgemeine Java-Themen 6
D Grafisches Frontend zu einem Java Prozess erstellen Allgemeine Java-Themen 0
D neuen Prozess starten und anwendung beenden. Allgemeine Java-Themen 3
L Java Prozess 100% -> Analyse Allgemeine Java-Themen 2
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
J Aktuellen Prozess herausfinden. Allgemeine Java-Themen 3
GUI-Programmer Prozess eine Bezeichnung geben Allgemeine Java-Themen 3
M Einen Prozess "crashen" lassen Allgemeine Java-Themen 9
I %AppData% Variable für einen Prozess setzen Allgemeine Java-Themen 23
E externen Prozess schließen, wenn Programm geschlossen wird Allgemeine Java-Themen 2
S Prozess der von anderem Prozess gestartet wurde beenden? (Windows Bildschirmtastatur) Allgemeine Java-Themen 4
Nicer Prozess über Prozessnamen beenden Allgemeine Java-Themen 15
K Prozess starten, überwachen und beenden Allgemeine Java-Themen 4
O Wie laufenden Prozess einfangen? Allgemeine Java-Themen 7
X Prozess-Objekt nach Ausführung der destroy-Methode null oder nicht null ? Allgemeine Java-Themen 10
D Shell-Prozess lässt Thread nicht enden Allgemeine Java-Themen 4
0din Prozess einer .jar umbenennen Allgemeine Java-Themen 7
data89 Java als Boot-Prozess/Daemon? Allgemeine Java-Themen 6
reibi Kill eines Java-Prozesses und Stop-Prozess Allgemeine Java-Themen 3
T In der JVM einen weiteren, unabhängigen Prozess starten Allgemeine Java-Themen 11
G Runtime.exec - Prozess "mittendrin" "einfach Allgemeine Java-Themen 4
Y ProcessBuilder, Prozess wird gestartet, aber Anwendung nicht Allgemeine Java-Themen 5
M String an externen Prozess senden/auslesen Allgemeine Java-Themen 25
T Prozess beenden Allgemeine Java-Themen 3
J Zweiter Prozess der alle x Sekunden etwas abfragen soll Allgemeine Java-Themen 2
G Prozess direkt starten beim Start des Appservers Allgemeine Java-Themen 3
G Prozess-Status Allgemeine Java-Themen 8
H Kommunikation mit einem c-Prozess funzt nicht richtig Allgemeine Java-Themen 5
L Zugriff auf anderen Prozess der VM Allgemeine Java-Themen 9
C nur einen Prozess eines Programmes erlauben Allgemeine Java-Themen 8
S was passiert bei diesem filereader prozess Allgemeine Java-Themen 2
A Java Prozess in neuer JVM Allgemeine Java-Themen 8
K Prozess-Visualisierung: Stichwörter gesucht Allgemeine Java-Themen 4
D runtime.exec --> Prozess hängt sich auf Allgemeine Java-Themen 7
S Prozess javaw.exe läuft immer noch, obwohl Programm beendet Allgemeine Java-Themen 6
M Thread als eigenständiger Linux Prozess mit PID Allgemeine Java-Themen 8
clemente Swing Applikation killt kwin Prozess (unter Linux / KDE) Allgemeine Java-Themen 3
M Zweiten Prozess in Java starten! Allgemeine Java-Themen 5
R Kontrolle über Externe Prozess Allgemeine Java-Themen 5
G Prozess beenden, wenn er hängt Allgemeine Java-Themen 9
S Wie eine Anwendung als neuer Prozess starten? Allgemeine Java-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben