viele "kleine" Fragen...

ThommyTom

Aktives Mitglied
Hallo,
ich habe mal ein paar kleinere Fragen an euch:

1. Wieso ist "Java-Exemplare werden üblicherweise innerhalb von Konstruktoren erzeugt." falsch?

2. Wieso stimmt "Bei einem Konstruktoraufruf muss der Name einer Klasse angegeben werden."?
Ich übergebe doch nur eventuelle formale Parameter.

3. Wieso ist "Jedes Objekt hat einen eigenen Namen, unabhängig von der Anzahl der erzeugten Exemplare." falsch? Werden die Exemplare durchnummeriert?

4. Wieso kommt hier
int g = 4;
int h = g + 3;
h = g – h;
nicht h= -3 raus?

5. Was bedeuten die Zeichen &, ~, << in Java?

Das wars. Bin gespannt auf eure Antworten.
Lieben Gruß,
Thomas
 

Ruzmanz

Top Contributor
zu 1-3) Wo liegt der Unterschied zwischen Exemplar und Objekt ... die Fragen sind sehr schwammig formuliert.
zu 1) Ein Objekt wird unmitelbar nach dem Verlassen des Konstruktors erzeugt.
zu 2) Stimmt, da der Name des Konstruktors == Name des Klasse ist.
zu 3) Keine Ahnung was ein Name ist ... :bahnhof:
zu 4) Es kommt -3 raus.
zu 5) Bitweise Operatoren
 

ThommyTom

Aktives Mitglied
Ist das gleiche ;)
2. Ja, aber ich übergebe doch keinen Namen.
3. Wenn man mit BlueJ Objekte erzeugt, bekommen die einen Namen.
4. Angeblich kommt da 4 raus.
5. Was sind bitweise Operatoren und was machen die?
 

njans

Top Contributor
Ist das gleiche ;)
2. Ja, aber ich übergebe doch keinen Namen.
3. Wenn man mit BlueJ Objekte erzeugt, bekommen die einen Namen.
4. Angeblich kommt da 4 raus.
5. Was sind bitweise Operatoren und was machen die?

zu 2:
- Was gemeint ist, ist vermutlich, dass der Konstrukter jeder Klasse den selben Namen hat wie die Klasse selbst. Somit musst du diesen Namen auch "rufen": Object j = new Object(); Hierbei ist der Name eben Object.

zu 3:
- BlueJ ist da auch eher... schlecht. Schon vor Jahren hatte mein damaliger Professor an der Uni gesagt, dass exakt dies zu Verwirrungen führt und eigentlich entfernt werden müsste. Objekte haben keinen Namen, sie definieren sich durch ihren Zustand und ihre Methoden.

zu 4:
Dann ist deine Lösung falsch oder die Aufgabe wurde hier falsch übertragen. -3 kommt definitiv raus.

zu 5:
Galileo Computing :: Java ist auch eine Insel - 18 Bits und Bytes und Mathematisches
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Große *.Text Datei zum verschicken in viele kleine Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Screenshots machen und zwar viele und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
H So viele Fehlermeldungen, dass ich nicht weiß wo das Problem ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Problem mit einer Methode, die beliebig viele Objekte in Array speichern soll Java Basics - Anfänger-Themen 6
s_1895 zu viele Zeilen in der Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methode die ausgibt wie viele Primzahlen es zwischen 2 und n gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Nutzer entscheiden lassen, wie viele Zahlen dieser in ein Array eingeben möchte. Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Hilfe : Unendlich viele Zufallszahlen erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Wie viele 1 an Bits hat die Zahl x? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Zu viele leere Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Variablen Beliebig viele Arrays in Schleife erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Aufgabe: Eine Klasse und viele Untermethoden Java Basics - Anfänger-Themen 30
D Klassen Doppelt so viele Elemente in Arraylist ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D zu viele MySQL Connections Java Basics - Anfänger-Themen 18
F Threads ftp4j, viele Dateien upload Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Viele Fragen zu den Grundlagen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Beliebig viele Rechtecke erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Beliebig viele parameter Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Viele grafische unterschiede von Windows xp zu Windows 7 Java Basics - Anfänger-Themen 3
T unterschiedlich viele parameter übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Zu viele Fenster - HILFE! Java Basics - Anfänger-Themen 5
Prafy Beliebig viele Arrays erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methoden Beliebig viele Objekt-Eingabeparameter im Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Zu viele Verkettungen von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Erste Schritte Wie viele Montage gab es? Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Input/Output Viele short aus Datei lesen und von Little Endian zu Big Endian umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Variablen viele Instanzvariablen vermeiden Java Basics - Anfänger-Themen 14
El_Lobo Methoden Zu viele Getter- und Settermethoden - geht das einfacher? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L buffered reader produziert zu viele und seltsame zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erste Schritte Viele Objekte einer Klasse "verwalten" Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Beliebig viele Werte in Array zwischenspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Viele Fragen von einem Anfänger in Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Viele Controller-Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Datentypen extrem viele Fehler nur irgendwie seh ich den Grund ned... Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Viele GUI-Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Wie kann man das einfach lösen? (dynamisch viele Attribute) Java Basics - Anfänger-Themen 6
U JTable viele möglichkeiten, keine Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Reflexion: Eine Methode, beliebig viele Parameter (Java 1.4.2) Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Viele verschachtelte Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 14
Avalarion Erschaffung eines Shadowrun Charaktergenerators - Viele, Viele Fragen! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Viele Konstanten, EnumSet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Stilfrage: Neue Klasse wenn es in einer Klasse zu viele Methoden gibt? Java Basics - Anfänger-Themen 14
Kasu So viele "_ " ausgeben, wie ein String lang ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
I viele Dateinamen in ein String-Array mit File().list() Java Basics - Anfänger-Themen 4
mwildam Textfile lesen und schreiben - so viele Möglichkeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Zu viele werte in einer klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Viele Fragen eines Anfängers-Fließkommazahlen/Typenwandlung Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Viele Objekte mit einem Konstrukor erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 10
R einfaches Programm, viele Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 29
G viele zahlen mit wenig code Java Basics - Anfänger-Themen 4
X 1 MySQL-Verbindung und viele Threads Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Viele Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J viele Objekte erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 21
O viele Name mit jeweils zugehörigen Status in .txt Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 16
K ResultSet: Wie viele Rows beinhaltet es? Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Viele Komponenten automatisch erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C zu viele paint()'s. Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Viele Textfelder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P x-viele Variablen anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Mit der Zahl n n-viele Arrays erstellen ?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Suche jemanden für kleine Uni-Abgabe/ mit Vergütung Java Basics - Anfänger-Themen 1
P eine kleine Aufgabe mit Audio Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Java Programm, das kleine Buchstaben in einem String zählen soll und bei großen Buchstaben oder Sonderzeichen abbrechen soll. Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Scanner-If/else kleine Abhebungs-Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Kleine Frage zu OOP Java Basics - Anfänger-Themen 371
L Kleine Hilfe beim Schreiben eines Programmes benötigt :D Java Basics - Anfänger-Themen 40
M Welches Framework für kleine WebApp nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Kleine Probleme mit Split-Befehlen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Datei in mehrere kleine Dateien umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 47
CptK Interface Kleine Kreise in großem Kreis anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
CT9288 Kleine Simulation programmieren, denkanstöße erbeten Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Kleine Frage zu Threads Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Klassen Kleine Übung zum Thema Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Kleine Frage zu Iterator und Iterable Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Kleine Frage zu cast Java Basics - Anfänger-Themen 3
U DOM Parser, kleine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 29
N BierSpiel von "Kopf bis Fuss" eigener Code...kleine Problemstellung. Java Basics - Anfänger-Themen 11
Anfänger2011 2 kleine Fragen zu ArrayListen Java Basics - Anfänger-Themen 5
TheSorm Kleine Speicher Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 24
F Speicherlast mehrere GB durch kleine png files? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Kleine Anfängerfrage :) Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Kleine Klausurfragen Java Basics - Anfänger-Themen 17
Q Vererbung Kleine Hilfe bei einer aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
DStrohma Best Practice Hibernate für kleine Anwendung nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Konsole - Kleine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 22
N kleine get-Methode anhand einer Aufgabenstellung Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Kleine Rechenregel... ++a Java Basics - Anfänger-Themen 4
ScottGambler Kleine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Erste Schritte 2 Kleine Programme Java Basics - Anfänger-Themen 27
T Kleine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Kleine Erklärung zu einer Codezeile benötigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Java Flächeninhaltsberechnung kleine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Datei in kleine Stücke teilen und wieder erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 10
P eigene kleine Datenverwaltung Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Erste Schritte Kleine Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Erste Schritte Zwei kleine Fragen zu [], int und Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Erste Schritte Kleine Problem mit Ausgabe in eine Datei Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Kleine Java Programme aus Main Java Programm starten..... Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Sehr kleine doubles nicht in Exponentialdarstellung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Datenbank suche in kleine Schritte Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben