TPTP, Java1.6, LInux

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

muckelzwerg

Bekanntes Mitglied
Der Titel sagt es ja schon. Kennt sich damit jemand aus.
Ich einige Probleme das zum laufen zu bekommen.

-- -- muckelzwerg
 

muckelzwerg

Bekanntes Mitglied
Das hilft mir leider nicht weiter. Ich hab das Komplettpaket heruntergeladen.
Für Java1.6 braucht man den externen, experimentellen AgentControler. Und der mag bei mir einfach nicht.
Im Wesentlichen muss man da nur zwei Pfade und ein paar Libs angegeben. Aber wie so oft bei "nur" ....

-- -- muckelzwerg
 

vogella

Bekanntes Mitglied
Ich glaube meine Beschreibung hatte ich auch mit Java 1.6 gemacht. Was geht den in meinem Tutorial nicht?
 
M

maki

Gast
TPTP unter Linux ist nicht unproblematisch, hab selber schon mehrere Versionen parallel installiert gehabt, musste eine Uralte starten & beenden sonst würde die neue nicht laufen ...
 

Wildcard

Top Contributor
Bei mir hat TPTP unter Linux auch nicht funktioniert. Nach langem googlen hab einige Problemberichte gefunden in denen es bei einigen funktioniert hatte nachdem sie manuell einige Shellscripte umgeschrieben haben und eine veraltete GCC Lib installiert haben. Leider hat das bei mir auch nicht zum Erfolg geführt, also habe ich nach einem Tag Arbeit aufgegeben.
 

muckelzwerg

Bekanntes Mitglied
Das Hauptptoblem ist wohl, dass man Java 1.6 nicht mit dem Integrierten AgentControler verwenden kann.
Und der Externe ist halt experimentell und bedeutet einiges an Linkerei usw.
Ich würds gleich unter Windows machen, aber das ist ein JOGL Projekt. das ist einen Tick aufwändiger unter Windows einzurichten. (inzwischen hab ich aber eh mehr Zeit in die TPTP-Bastelei gesteckt ...)
Unter Windows habt ihr direkt mit der Downloadbaren Version und Java1.6 Erfolge gehabt?

-- -- muckelzwerg
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O TPTP-Plugin IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K Timeout bei TPTP in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
AyKay Eclipse TPTP-Testen einer komplexen Web Umgebung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G TPTP unter Eclipse einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
N Erstellen einer ausführbaren jar Datei in Eclipse (Linux Mint) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
R Java auf Linux gibt mir ein Fehler in der Konsole, wie löse ich sowas? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Linux Mint - Apache NetBeans 14 - Installationsanleitung deutsch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
windl Probleme mit Eclipse unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
M Eclipse JavaDocs werden nicht angezeigt / Linux mint /openjdk-8-jre IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
K IntelliJ unter Linux: Probleme beim Ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
I Eclipse Tastenkürzel unter Linux: STRG+SHIFT+U IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
ruutaiokwu zugriff auf die freigabe mit dem svn-repo scheitert unter eclipse / linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
M Subversion SSO unter Linux? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J NetBeans Netbeans, Linux -> Was ist ein "bootstrap class path error" und wie kann man das wegbekommen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S OpenJDK: mit Eclipse auf Windows für Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
C Java Editor empfohlener editor unter linux (ubuntu 10) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
ruutaiokwu eclipse unter linux mit openjdk 6 ??? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 18
P java keytool fehler (Linux) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
B Eclipse Funktioniert nicht: eclipse-jee-galileo-SR1-linux-gtk.tar.gz IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Ebenius JComboBox unter Linux debuggen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Eclipse und SVN sowie Windows und Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T Eclipse FTP und WebDAV Linux. Unable to load . IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
B Eclipse - Projekt von Windows nach Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T Eclipse-Prblem mit Zeichenkodierung Windows-Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Grafischer SVN Client unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
K Eclipse unter Windows und unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 20
M Eclipse unter Linux - Performance IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
W Eclipse und Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G Editor/Compiler unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
U [Eclipse@Linux] Fehler beim kompilieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Eclipse, CVS und Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
W Eclipse unter Linux + Sonderzeichen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
E Gutes UML Modelling Tool fuer Linux? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
T Workspace teilen Windows & Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
S Eclipse 3.2 unter Suse Linux 10.1 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
S Java Editor für Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
O Eclipse Linux Start Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
sambalmueslie Eclipse Linux Fehler IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
C Java Umgebung fuer Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
O JBuilder startet nicht (Suse Linux) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Eclipse startet unter Linux nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N JBuilder X für Linux: keine Quelltextanzeige mehr IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
C Eclipse: Problem mit Slime unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
I JBuilderX unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G JBuilder unter Debian Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben