toolkit

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

dabidu

Aktives Mitglied
getToolkit

Toolkit => damit kann man Bilder abspielen lassen, stimmt das

was ist das?

könnt ihr mir das ganz kurz erklären bitte
 
G

Gast

Gast
ich verstehe das ja nicht


man... Bitte übersetzen dann

oder versuch das mal mit deinem eigenen wörtern zu erklären

Bitte bitte
 

Jango

Gesperrter Benutzer
dabidu hat gesagt.:
Das ist eine Methode.

Toolkit => damit kann man Bilder abspielen lassen, stimmt das
Toolkit ist eine Klasse - und ja, sie hat was mit Bildern zu tun.

könnt ihr mir das ganz kurz erklären bitte
Nein, kurz lässt sich das nicht erklären.

http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

ich verstehe das ja nicht
Ich verstehe deine Fragestellung auch nicht. :wink:
Und wenn du kein Wort englisch verstehst, solltest du das zuerst lernen. Dann klappts auch mit dem API. :wink:

War das ausführlich genug?
 

ARadauer

Top Contributor
das ist auch der sinn eines anfängerforums.

ich finde es nicht nett im anfängerforum links auf die api doku zu posten.
1.Man tut sich am Anfang mit der Doku schwer
2. In
This class is the abstract superclass of all actual implementations of the Abstract Window Toolkit. Subclasses of Toolkit are used to bind the various components to particular native toolkit implementations.
berfinden sich alleine 5 fremdwörter mit denen ein änfanger, der einfach mal versucht ein bild anzuzeigen, nichts anfangen kann.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben